Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kommander56

Безопасная дистанция торпеды!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 318 боёв

Разрабы вы слышали про безопасную дистанцию торпеды? Если нет, рекомендую почитать, если да, то пусть стрельба в упор кончается пшиком, которым и должна оканчиваться! Хоть какая то дистанция должна быть. Или пусть при попадании  снаряда в торпедный аппарат торпеды взрываются! Предполагаю что тема не нова, но не нашел подобны, наверное плохо искал - но наболело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

УЖС, нечитатели атакуют! Торпедам нужно пройти некоторое расстояние что бы взвестись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Так торпеды взводятся только спустя 250 метров после выпуска из аппаратов. В упор в буквальном смысле ничего не происходит, торпеды не дадут урона. А километр или даже 500 метров - это не "в упор"

Хотя да, бесит. Ненавижу торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

торпеды не должны взрываться при попадании снаряда..... там спереди торпеды есть что то на подобе включателя :)

19:18 Добавлено спустя 1 минуту

Торпеда сразу может взорваться (даже если цель 20метров от тебя ....) 

P.S. не путайте торпеды с самолетов и с кораблей, это разные торпеды....

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 318 боёв

Ух ты, толпа супер тестеров и "прочих тестеров" негодует, а работает ли это? когда проверяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

торпеды не должны взрываться при попадании снаряда..... там спереди торпеды есть что то на подобе включателя :)

В реальности попадания в торпедные аппараты заканчивалась взрывом торпед, что как бы понимаете наносило ужасный урон кораблю. Однако разработчики на мой вопрос сказали что "эсминцы итак страдают, такого не будет". 

19:20 Добавлено спустя 0 минут

Ух ты, толпа супер тестеров и "прочих тестеров" негодует, а работает ли это? когда проверяли?

Два часа назад на Конго, когда меня пытался в упор торпедировать Минекадзе. Не верите? Не особо мне это и нужно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

а работает ли это? когда проверяли?

В каждом бою

Негодуйте тут только вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вообще то в конусе пуска торпед видна дистанция взвода (не сразу от аппаратов начинается зеленая область), так что все очевидно и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Надо отправить ТСа найти хотя бы один случай в истории, когда торпеду застрелили с пушки.  И надо отправить его в леса с претензиями на тему взведения торпед, потому что он явно не пытался ни найти на форуме, ни проверить в игре как оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Работает, работает, не волнуйтесь. Неоднократно проверено, торпеды в упор взвестись не успевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

В реальности попадания в торпедные аппараты заканчивалась взрывом торпед, что как бы понимаете наносило ужасный урон кораблю. Однако разработчики на мой вопрос сказали что "эсминцы итак страдают, такого не будет". 

19:20 Добавлено спустя 0 минут

Два часа назад на Конго, когда меня пытался в упор торпедировать Минекадзе. Не верите? Не особо мне это и нужно. :)

Я не знаю у меня батя подводник (служил на субмарине) ) да и по фильмах я смотрел, спереди торпеды, там такая штучка откручивается, что бы торпеда могла взорватся... Конечно есть разные торпеды, тут я не спорю .......
Я хотел бы посмотреть на Эсминца/крейсера у которого половина палубы заложена торпедами по 5-7 метров каждая, и при попадании какого то осколка в торпеду она взрывается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Что там проверять-то, все работает))  Можете убедиться самостоятельно, взяв авианосец, или на эсминце подойти вплотную к вражескому линкору и торпедировать его ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Что там проверять-то, все работает))  Можете убедиться самостоятельно, взяв авианосец, или на эсминце подойти вплотную к вражескому линкору и торпедировать его ))

На эсминце торпеды взрываются почти в упор (примерно 20 метров надо), на АВ надо где то 200-300 метров...... Догадайтесь почему на АВ они не сразу могу взорватся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

>Я хз у меня батя подводник (служил на субмарине) ) да и по фильмах я смотрел, спереди торпеды, там такая штучка откручивается, что бы торпеда могла взорватся... Конечно есть разные торпеды, тут я не спорю .......

Читал воспоминания автобиографические недавно, Хара Тамеичи «Одиссея самурая» и там был эпизод когда командир дал приказ по совету офицера сделать залп торпедами во время боя чтобы корабль не разворотило от попадания снарядом по ним. :) Плюс ко всему торпеды все равно имеют боеголовку которая начинена взрывчаткой.

>Я хотел бы посмотреть на Эсминца/крейсера у которого половина палубы заложена торпедами по 5-7 метров каждая, и при попадании какого то осколка в торпеду она взрывается :) 

У эсминцев обычно не было смены торпед в ТА, только у японцев были дополнительные на второй залп, да и то редко на каком корабле. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Да и что не нравится кому в Эсминцах  ??? они и так вымирающий вид на 9-10 лвл ..............

В основном эсминцами играют 3-6 лвл

19:38 Добавлено спустя 0 минут

>Я хз у меня батя подводник (служил на субмарине) ) да и по фильмах я смотрел, спереди торпеды, там такая штучка откручивается, что бы торпеда могла взорватся... Конечно есть разные торпеды, тут я не спорю .......

Читал воспоминания автобиографические недавно, Хара Тамеичи «Одиссея самурая» и там был эпизод когда командир дал приказ по совету офицера сделать залп торпедами во время боя чтобы корабль не разворотило от попадания снарядом по ним. :) Плюс ко всему торпеды все равно имеют боеголовку которая начинена взрывчаткой.

>Я хотел бы посмотреть на Эсминца/крейсера у которого половина палубы заложена торпедами по 5-7 метров каждая, и при попадании какого то осколка в торпеду она взрывается :) 

У эсминцев обычно не было смены торпед в ТА, только у японцев были дополнительные на второй залп, да и то редко на каком корабле. :)

Ну так это да .... не спорю. Так кран надо)) так как торпеда важит 2-3 тонны

Это  у нас в игре так все маневрирую) в реале не так все :)

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

>Да и что не нравится кому в Эсминцах  ??? они и так вымирающий вид на 9-10 лвл ..............

В основном эсминцами играют 3-6 лвл

Была система быстрой загрузки торпед в ТА у японцев, пятнадцать минут на торпеду.

>Ну так это да .... не спорю. Так кран надо)) так как торпеда важит 2-3 тонны 

Краны, рельсы, всё есть :) Можете посмотреть на модельках эсминцев замоделенные рель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

да и по фильмах я смотрел,

Ну вот же оно. Вот вся суть темы. А еще в фильме "Морской бой" линкор якорем тормозил.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

А еще в фильме "Морской бой" линкор якорем тормозил.:)

Пригорело на том моменте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А еще в фильме "Морской бой" линкор якорем тормозил.:)

Ни слова про якорь! :hiding:

З.Ы. ТС, ты про Фусо слышал ? 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию