Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Подарки и конкурсы от WG

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

Ребята! Сегодня день невиданной щедрости от разработчиков. 

1. Вводим бонус-код ALBANY на портале wargaming и получаем подарок в виде одноимённого корабля (слот прилагается).

2. В разделе новостей на официальном сайте игры описаны акции, в которых можно практически без усилий, но с долей везения, получить подарки, начиная от сигнальных флагов, премиум-аккаунта, слота и до премиумов Atlanta и Atago.

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И нафига мне этот албани? Если я только на эсминцах играю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

И нафига мне этот албани? Если я только на эсминцах играю?

Албани=1 слот+375000 серебра- так то хоть лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так бы и сказали, что дарим слот  и немного серебра =)

На самом деле я подарочные кораблики никогда не продам. Они меня в порту радуют, что я чего-то значу для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

На самом деле я подарочные кораблики никогда не продам. Они меня в порту радуют, что я чего-то значу для игры.

В ВоТ то теперь подарочные танчики лоу левельные начали пачками продавать по праздникам, теперь смысл их уникальности потерян, может со временем и до кораблей такое дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Так бы и сказали, что дарим слот  и немного серебра =)

Я даже в танках так не продаю подарочные штуки, даже со всяких бонус кодов типа Y-100, хотя знаю, что никогда на них не поеду в бой.

Люди старались, делали модельки и обменивать их на горстку серебра и место в ангаре - это фигня на мой взгляд. 

02:29 Добавлено спустя 2 минуты

В ВоТ то теперь подарочные танчики лоу левельные начали пачками продавать по праздникам, теперь смысл их уникальности потерян, может со временем и до кораблей такое дойдет.

Ну вспоминаем все-таки сколько лет танчикам и насколько эта тема разобрана от и до.

Затем вспоминаем сколько все-таки есть уникальных кораблей внутри и вне основных наций. Выдыхаем. Их хватит еще надолго :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Это правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

375к серебра , это максимум 2 боя на мурманске , хотя я на омахе один раз 380к получил , так что смысл продавать уникальный кораблик ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

375к серебра , это максимум 2 боя на мурманске , хотя я на омахе один раз 380к получил , так что смысл продавать уникальный кораблик ?

А смысл его хранить? Вот сходил в 2 боя. В первом первым же попаданием от честера - ваншот. Детонация. Ладно, поставил модуль ГК-1. Сходил во второй - победа, 40к дамага, 3 потопленых. Заработал аж 110к серебра. Та же самая история, что с подарочными танчиками. "На тебе боже, что нам негоже", и "бойся ВГ, дары приносящих". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию