Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Когда чувствуешь себя лузером...

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Здравствуйте, товарищи морские волки!

Это снова я со своим бредом флудом, текста много, никакой познавательной информации в нем нет. Я вас предупредил :honoring:

Итак, уже многие в курсе (да и тем на форуме уже настрочили) о, так сказать, мультиакции "Праздничное воскресенье с World of Warships". Зашел я на портал, почитал условия, и меня посетило чувство благодарности к WG. Обо всем по порядку...

1. Акция «За боем бой». Читаю условия: Смело отправляйтесь в бои на любых кораблях. Каждый игрок, отыгравший 17 боёв и больше в срок с 2 августа 3:00 (МСК) до 3 августа 2:59 (МСК)... Дальше мне эта акция стала неинтересна, т.к. воскресенье, семья, маленький ребенок - чисто физически нет времени на 17 боев (а бои в корабликах далеко не по 5 минут). Читаем дальше...

2. Акция «Охота на Albany». Догадываюсь, о чем пойдет речь, на всякий случай читаю условия: С 2 августа 3:00 (МСК) до 3 августа 2:59 (МСК) постарайтесь отправить на дно как можно больше вражеских крейсеров Albany. Каждый игрок, в указанный срок потопивший не менее 17 Albany, получит заслуженные трофеи:... Сразу НЕТ! Гоняться в песочке за олбанцами - не для меня. Разве что Умикадзе или Тенрю подойдут для этого (имбы на лоулвл), на них у меня в среднем по 2 фрага за бой, а сколько из этих двух фрагов будут Олбанцами? Да и вакханалия и нестрельба по врагам, пока он не станет шотным - это верные спутники рандома на низких уровнях ближайшие сутки. Без меня, пожалуй :great: Читаем дальше...

3. Акция «Здравия желаем».Будут выбраны случайные 171 игрок, выполнившие условия... Сразу не для меня, но об этом ниже... Читаем дальше...

4. Акция «17». Читаю условия участия, тут же в глаза бросаются награды по акции... Ну, думаю, вот оно, действительно достойно и интересно, просто катайся, нагибай, ищи заветные циферки в результатах и получай подарки! :coin: Но мне вдруг сильно взгрустнулось... Все дело в том, что данная акция, как и акция выше со случайными 171 счастливчиками - расчет на удачу в чистом виде! А я по жизни паталогический лузер! Да-да, мне никогда не везло во всяких конкурсах, лотереях и т.п. В период проведения акции у меня гарантированно не выпало бы ни одной комбинации из цифр 1 и 7, тем более что играю в сутки я не более 10 боев, а от этого мои шансы были бы еще ниже. И тут настало ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Светлый-светлый луч в конце тоннеля! Я увидел сроки проведения акции "17" - со 2 августа с 10:00 (МСК) по 3 августа 2:59 (МСК). Немного о себе: я живу там, где время от московского отстает на 6 часов. Как я уже писал - семья, маленький ребенок, поэтому мой онлайн - это когда ребенок спать уляжется, примерно с 22:00 (а это 4 утра по МСК), ну и часика 2-3 могу повоевать (максимум до 7 утра по МСК), а акция начинается с 10:00. Т.е. буквально сейчас дописываю тему и иду воевать, но бои сегодняшней игровой сессии в зачет не пойдут, т.к. 10:00 по МСК - это 4 утра у меня, я в это время вижу уже второй или третий сон. Акция заканчивается в 2:59, у меня это будет 20:59, т.е. до момента, когда у меня появится возможность снова поиграть, еще надо ждать минимум час. Так что я понял, что у меня нет физической возможности участвовать в этой, безусловно, интересной акции, и снова осознать, что неудача - это моё второе Я. Товарищи разработчики, спасибо вам, что так угадали со временем проведения акции, ведь если бы вы её запустили не в 10:00 2 августа, а в, например, 00:00 2 августа, я бы завтра создал тему о том, что балансер и экономику игры подкрутили так, чтобы он не выдавал мне во вкладке "Личные достижения" "Личный результат" комбинации из цифр 1 и 7! А так и мне спокойнее, и вам меньше тем завтра удалять. :) Поздравляю вас с 17 годами! Процветания вам и увядания конкурентам! В следующем году ответственная дата - 18! Совсем взрослые станете :)

Всем спасибо за внимание! Удачи всем во время акций и побольше 1 и 7 в "Личном результате"! :coin:

P.S. Я пошел нагибать, завтра выложу скрины, как по закону подлости именно перед началом акции "17" у меня выпадали заветные комбинации :trollface:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Никакой информации тут нет. Он сразу предупредил :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

«Охота на Albany». ЭТО  полный бред конечно.. Настрелять 17 фрагов играя на «Albany» это ещё куда ни шло... Но убить столько их, при том что в рандоме их 2 на команду... Это придумал какой то новичек, а не опытный менеджер... Остальное вполне играбельно... Запусти все корабли в бой одновременно пару раз и будет тебе 17 боев... А вообще все акции для школоты... Семейные идут лесом к сожалению((

Кстати я на 8 часов отстаю от москвы... На моих скринах будет время не такое как указано в акции... Меня не возьмут в участники?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

«Охота на Albany». ЭТО  полный бред конечно.. Настрелять 17 фрагов играя на «Albany» это ещё куда ни шло... Но убить столько их, при том что в рандоме их 2 на команду... Это придумал какой то новичек, а не опытный менеджер... Остальное вполне играбельно... Запусти все корабли в бой одновременно пару раз и будет тебе 17 боев... А вообще все акции для школоты... Семейные идут лесом к сожалению((

Это пока что по 2 штуки на команду - после новости их заметно будет больше ) И это мягко говоря.

А насчет семейности. Для некоторых и это не помеха, а вообще - радуйтесь ведь семья это куда лучше нарисованных картиночек. И если сильно расстраиваетесь из за такого - лучше лишний раз гляньте на своих дочек-сыночков, жен-мужей и поймите что вы уже выбили свой крит и лучший бой, а все остальное - это так. Приложится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Кстати я на 8 часов отстаю от москвы... На моих скринах будет время не такое как указано в акции... Меня не возьмут в участники?)))

Думаю, чисто для нас, семейных, тяжело акцию придумать :) Про время я тоже подумал... Ведь клиент берет время с системы, на скринах будет системное время, можно было бы подкрутить... Но наверняка результаты будут проходить серверную проверку :hiding:

Это пока что по 2 штуки на команду - после новости их заметно будет больше ) И это мягко говоря.

А насчет семейности. Для некоторых и это не помеха, а вообще - радуйтесь ведь семья это куда лучше нарисованных картиночек. И если сильно расстраиваетесь из за такого - лучше лишний раз гляньте на своих дочек-сыночков, жен-мужей и поймите что вы уже выбили свой крит и лучший бой, а все остальное - это так. Приложится. 

Даааа, в самой большой акции в своей жизни - рождение сына, я уже поучаствовал и победил :medal:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Вот и будет больше по полкоманды охотников на албанцев, на имбовых кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Даааа, в самой большой акции в своей жизни - рождение сына, я уже поучаствовал и победил :medal:

Мой Вам от меня плюсик и бааааааальшая медалька :) :medal:

А все остальное - это чешуя от рыбы :) Будет время - приложится. Не будет - Ваша большая награда всегда рядом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

А насчет семейности. Для некоторых и это не помеха

Ну играть не учитывая интересы семьи может только полный ***... У меня 2е детей, младший 2 годика... Выходной день я проведу с ними на улице, а не сидя за компом спиной к ним.... У каждого свои ценности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну играть не учитывая интересы семьи может только полный ***... У меня 2е детей, младший 2 годика... Выходной день я проведу с ними на улице, а не сидя за компом спиной к ним.... У каждого свои ценности)))

Ну так и я про что :)

При чем про "не помеху" я говорил и в хорошем, и в плохом смысле. В первом случае - это когда и сама семья поддерживает такое увлечение :) Много раз видел как и карапузы, и более взрослые детишки поддерживают своих пап наблюдая за виртуальными баталиями и интересуясь тем на чем их папы катаются. 

И, увы, видел и куда плохие варианты, которые вполне объединяются под эти самые три звездочки.

Поэтому повторюсь еще раз: Командиры, если вы вдруг подумали что-то про то как семья мешает получать виртуальные подарочки - плюньте сразу на это дело и лучше посвятите лишний раз день своим близким. И вашей семье приятно, и все равно какой-никакой подарок у вас и так будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

При чем про "не помеху" я говорил и в хорошем, и в плохом смысле. В первом случае - это когда и сама семья поддерживает такое увлечение :) Много раз видел как и карапузы, и более взрослые детишки поддерживают своих пап наблюдая за виртуальными баталиями и интересуясь тем на чем их папы катаются. 

И, увы, видел и куда плохие варианты, которые вполне объединяются под эти самые три звездочки.

Поэтому повторюсь еще раз: Командиры, если вы вдруг подумали что-то про то как семья мешает получать виртуальные подарочки - плюньте сразу на это дело и лучше посвятите лишний раз день своим близким. И вашей семье приятно, и все равно какой-никакой подарок у вас и так будет. 

Мой еще пока не вырос, даже чтобы просто наблюдать )) Думаю, когда подрастет, он сам меня уже будет учить воевать в очередном проекте от ВГ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Мой еще пока не вырос, даже чтобы просто наблюдать )) Думаю, когда подрастет, он сам меня уже будет учить воевать в очередном проекте от ВГ :)

Даже не думай! Пусть гоняет на улице, детям нужно детство, активное детство!

Да, я понял, я просто выразился грубее, довел мысль до конца... Я ж не лоцман, могу себе позволить быть более резким в высказываниях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну лучше все-таки больше бегает на улице, а вот в свободное от таких побегушек времени - тогда да. Пусть учит папку как правильно быть папкой :)

Даже не думай! Пусть гоняет на улице, детям нужно детство, активное детство!

Да, я понял, я просто выразился грубее, довел мысль до конца... Я ж не лоцман, могу себе позволить быть более резким в высказываниях)

Одно другому не мешает, коллега :) Я с детства и по улицам\походам носился и при этом игровой стаж у меня 28 лет :)

Тоже верно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

P.S. Я пошел нагибать, завтра выложу скрины, как по закону подлости именно перед началом акции "17" у меня выпадали заветные комбинации :trollface:

Клянусь, первый же после этой темы (по МСК уже почти 6 утра 2 августа)

shot-15.08.02_00.09.42-0821.jpg

Как в воду глядел... :teethhappy:

Пиратика, так и быть, найдешь медаль "Лучший лузер войны", вручай мне, приму с честью:trollface:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Как в воду глядел... :trollface:

и у меня 23.25 время... значит я на 6 часов от Москвы, а не на 8)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Как в воду глядел... :trollface:

Это все подстроила коварная корюшка! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это все подстроила коварная корюшка! :)

Тоже в курсе про корюшку? :teethhappy:

и у меня 23.25 время... значит я на 6 часов от Москвы, а не на 8)))

А какой у тебя, кстати, пинг из Канады (если я правильно понял)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Тоже в курсе про корюшку? :teethhappy:

Дык. Давно уже, хотя еще ни разу не пробовал, но все жду сего знаменательного момента, когда смогу попробовать корюшку во всех видах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Дык. Давно уже, хотя еще ни разу не пробовал, но все жду сего знаменательного момента, когда смогу попробовать корюшку во всех видах :)

Лучше не начинай, с нее потом тяжело слезть, зависимость сильная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дать Албанца, а потом сказать всем унижайте его и карайте в рандоме..........а в ВГ еще те садисты! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Дать Албанца, а потом сказать всем унижайте его и карайте в рандоме..........а в ВГ еще те садисты! ))

Так-то мастерство уже отточили на акциях в ВоТ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.