Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

USS South Carolina. Лучшее из худших

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Добрый день, игроки и участники форума.

Сегодня рассказ об американском линкоре 3-го уровня South Carolina.

Как проектировался первый дредноут США, в чем он был первым в мире, как служил и чем выделяется в нашей игре - в этом видео.
➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Нормальный корабль и линкор, а названием темы не согласен в корне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
932 боя

Из каких худших ты что совсем что ли все линкоры неистово нагибают, их нерфитъ надо, дамаг и дальность, они мешают играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

С чем не согласен? На третьем уровне есть два линкора, и я считаю Каролина лучше Кавачи.

Из каких худших ты что совсем что ли все линкоры неистово нагибают, их нерфитъ надо, дамаг и дальность, они мешают играть

Когда Кавачи с дальностью 9,8 км попадает к Фусо с дальностью 21 км, он его очень сильно нагибает. Фусо так ржет, что прям пополам переламывается

fuso-leyte-1.jpg

fuso-leyte-1.jpg

Изменено пользователем Furious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ты в правду считаешь "Кавачи"  лучше  "Святой Каролины" ??? У меня средний домаг 60к на "Святой" , а на "Кавачи" 32к .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Каролина ИМХО не заслужила такого названия темы, и да - Вайоминг может очень обидеться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

Каролина ИМХО не заслужила такого названия темы, и да - Вайоминг может очень обидеться...

Повторю вопрос: что с названием не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ты в правду считаешь "Кавачи"  лучше  "Святой Каролины" ??? У меня средний домаг 60к на "Святой" , а на "Кавачи" 32к .

Я считаю Ю. Каролину вообще лучшим кораблем 3 уровня, а не вторым местом с конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я считаю Ю. Каролину вообще лучшим кораблем 3 уровня, а не вторым местом с конца.

Она первая , а выбор среди 2 не велик на одном уровне , в чем причина вашего несогласия  в названии ,  про худшие могу пояснить  , сейчас много рандомности в игре ,  недастаточно комфортно играть  на ЛК , а тем более тащить бои , поверь есть моменты когда остаешься  один против 4 или 5 , и все решает  везение при стрельбе , а так хотелось бы в такие моменты точности  и  выиграть бой , еденичные случаи  есть таких боев .Суть не в этом , я люблю Линкоры , только за один единственный залп с полученой медалькой "Сокрушительный удар"- это бесценно . И да еще, прочитай внимательно название  темы , похоже ты , чего то не допонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Сколько надо задонатить, чтобы получить "Святую Каролину"? У всех просто "Южная каролина"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию