Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Вопросы Разработчикам!!!!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
999 боёв

Бета-тестеры негодуют ? в этом мире что-то пошло не так! Сейчас акции, наплыв игроков + игра ещё в процессе разработки, есть перекосы в балансе как кораблей, классов, так и балансировщика в целом, а в чём проблемы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Конечно,а я не знал!!!То есть во всех боях за сегодня в топе по опыту,это же тоже моя вина!!!

А координироваться с сокомандниками, что не позволяет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Нереально зайти в канал поиск отряда и найти себе команду?  Страх? Стиснение? 90% процентов говорите? Я надеюсь вы входит в оставшуюся 10-ку

Нереально чтобы все ездили на Лексусах и катались на яхтах. Дело не в реальности а в основе механик игровых. Игры от ВГ это соло игрушки. То что малый процент играющих сбивается в стаи,это лишь исключительная категория. Анализировать расклад отталкиваясь от малого процента играющих не совсем верно.
14:12 Добавлено спустя 0 минут

А координироваться с сокомандниками, что не позволяет ?

Господин супертестер,вы о чем вообще говорите. Как вы будете координироваться если чат не читается а на миникарту не регируется. Вы телепат? Или вы балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

Если вы действительно играете лучше основной массы то через тысченку,другую боев ваш винрейт будет 51-55 %. Выше,только отрядами.

я и не говорю что отлично играю но и не плохо если посчитать на каждый бой почти по фрагу самолеты дамагне считаю просто идут поражения и все вот такие вот дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Да я уж лучше что нибудь почитаю. А ты иди дальше лесом гидроцефал.

правильно, иди читай, что по литре на лето задали, и бабуле огород не забудь помочь полить,

смотри, остался у тебя всего месяц каникул:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Лексусы... Яхты... Спорить бесполезно.. Своё мнение я высказал. Не перестану повторять... Взвод+ связь+ совместные голосовые действия...и поверьте, побед будет больше. Ну а если соло, что ж, тащите сами либо надейтесь на скилл сокомандников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

я и не говорю что отлично играю но и не плохо если посчитать на каждый бой почти по фрагу самолеты дамагне считаю просто идут поражения и все вот такие вот дела

Просто от вас мало что зависит. Такова механика игры. Или надо забить на винрейт или заморачиваться игрой в отрядах. Как вариант играйте на эсминцах в песочнице или на авианосцах на 6+ левелах,эти классы несколько имбоваты и могут оказывать более существенное влияние на бой даже соло.
Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

Просто от вас мало что зависит. Такова механика игры. Или надо забить на винрейт или заморачиваться игрой в отрядах.

с такой статой терь уже никто не возьмет все ж смотрят на статистику что в танках было и сдесь начинается тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

с такой статой терь уже никто не возьмет все ж смотрят на статистику что в танках было и сдесь начинается тоже самое

Да потому начинают плодить мультиакки,как только разберутся в игре. Это ВГ детка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Милости прошу вечером в отряд. Буду к 10 вечера.. Стучите в личку в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Проблемы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 438 боёв

я как бы уже давно не детка мне за 30 играю на крейсерах и линкорах авики даж не собираюсь хоть они и прокачены уже играл с ботами не лез в такие потому что не умею а просто прокачал все  корабли до 7 уровня

14:27 Добавлено спустя 1 минуту

Милости прошу вечером в отряд. Буду к 10 вечера.. Стучите в личку в игре.

Благодарю ток я в казахстане живу а вы наверно с россии разница просто во времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

я как бы уже давно не детка мне за 30 играю на крейсерах и линкорах авики даж не собираюсь хоть они и прокачены уже играл с ботами не лез в такие потому что не умею а просто прокачал все  корабли до 7 уровня

14:27 Добавлено спустя 1 минуту

Благодарю ток я в казахстане живу а вы наверно с россии разница просто во времени

Любое удобное для вас время когда я буду онлайн. Так что добавляйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Играйте отрядами:) Я каждый бой в своей команде,наблюдаю эти "чудо отряды" которые в первые минуты боя приступают к исследованию "подводного мира":honoring:

14:57 Добавлено спустя 1 минуту

В сливах можно винить только себя, не затащил. :playing:

Затащи против пятерых!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ребята,ВЫ вообще играете в свою игру?Вас всё устраивает?Сегодня будет хоть одна победа?

Тема обращена к разработчикам.Не к игровому сообществу.Что они ему ответят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.