Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fastest_hunter

премиум корабли

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
360 боёв

Всем привет. В танках на прем технике есть возможность поставить галочку(ускоренное обучение), чтоб получаемый опыт за бой шел полностью на экипаж, а не копился на танке. Есть ли такая возможность на кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Всем привет. В танках на прем технике есть возможность поставить галочку(ускоренное обучение), чтоб получаемый опыт за бой шел полностью на экипаж, а не копился на танке. Есть ли такая возможность на кораблях?

Она тут не нужна. Капитан получает весь опыт с боя. + идет опыт на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
360 боёв

Она тут не нужна. Капитан получает весь опыт с боя. + идет опыт на корабль.

То есть чтоб опыт на корабль не шел такого нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 738 боёв

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нет. Разрабы посчитали необходимым давать тебе опыт, вдруг ты задонатишь и переведешь его в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
360 боёв

Нет. Разрабы посчитали необходимым давать тебе опыт, вдруг ты задонатишь и переведешь его в свободный.

Ясно. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Специально для желающих можно сделать кнопочку "отправлять весь опыт в корзину". И каждый раз когда после боя будет  начисляться опыт, у вас будет всплывать окошечко "Вы уверены что хотите отправить опыт в корзину?". doc144969560_410388643?hash=7ac22a06c9d1

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ясно. Спасибо

Не за что. И я тебя хочу предупредить, лучше пользуйся поиском, а то местные зеленые и фиолетовые, очень резко реагируют на подобные вопросы. Будут измываться, а ответа так и не дадут.

23:44 Добавлено спустя 3 минуты

Специально для желающих можно сделать кнопочку "отправлять весь опыт в корзину". И каждый раз когда после боя будет  начисляться опыт, у вас будет всплывать окошечко "Вы уверены что хотите отправить опыт в корзину?". doc144969560_410388643?hash=7ac22a06c9d1

Конечно нет. На что я потом буду делать долгими зимними вечерами?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Надо большой жирный баннер при входе в игру повесить.

Опыт переводить нельзя.

Вайпа не будет.

Вайп - обнуление аккаунта.

НЕ НАДО ТАНКОВАТЬ ОТ ОСТРОВА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надо большой жирный баннер при входе в игру повесить.

НЕ НАДО ТАНКОВАТЬ!

Я сегодня на Йорке танковал. 4 крейсера натанковал, которые мне в морду ББшки кидали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Я сегодня на Йорке танковал. 4 крейсера натанковал, которые мне в морду ББшки кидали... 

Я имел ввиду от острова :) Просто вчера видел как Луис около острова танковал. В тот мемент когда наши в атаку шли. Уже поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Достаточно умное и убедительное объяснение. Тогда зачем на премиумных кораблях вообще копить опыт?

Какой смысл тогда в элитных кораблях, на которых также набирается опыт который не использовать - только разве что для перевода в свободный.

Если бы разработчики не предполагали бы его использовать потом для определенных целей- можно было бы оставить опыт только для капитана и учесть повышенный доход серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Достаточно умное и убедительное объяснение. Тогда зачем на премиумных кораблях вообще копить опыт?

Какой смысл тогда в элитных кораблях, на которых также набирается опыт который не использовать - только разве что для перевода в свободный.

Если бы разработчики не предполагали бы его использовать потом для определенных целей- можно было бы оставить опыт только для капитана и учесть повышенный доход серебра.

Ну как какой смысл- здесь, в отличие от танков, начисление опыта более существенно, чем в танках и кэпы достаточно шустро прокачиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Капитаны получают тот же опыт, что и корабль за бой. А в танках, если я не ошибаюсь, только часть опыта, а если еще и раненые - еще меньше. Думаю тут это не надо (ускоренное обучение), ибо к 6-7 лвл можно вполне прокачать 4 уровень и на 10 уже иметь 5 паркового капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

ну в самолетах есть галочка и там практически везде один пилот за искючением ударных и некоторых тяжелых истребителей на них 2 чела.

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию