Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DS9HJUxEMvMt

В танках арта, в кораблях эсминцы. Сколько можно?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
861 бой

До сих пор не понял народ, что во всем виноваты ТО Р П Е Д Ы!:trollface: Это они все сами в борт плывут и врезаются.. Сделайте так чтобы игроки сами рулили торпедой по направлению ее хода:teethhappy::child:

именно, как ПТУРом в соседней игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Кстати, пока низкоуровневые крейсера, особенно японские, будут как отборные гейши торговать бортами, у многих эсминцев можно будет и торпеды отнять:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Симакадзе смеётся над Вами:D

А если честно - опытного игрока можно или в упор торпедами забрать, или быть Вангой. По другому никак.

Не, я соврал. Страдаю. На авике от них:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

А на каком конкретно эсминце это было? Надо срочно качать:trollface:

На "Minekaze", с медленными топовыми торпедами)) по "Fuso")) Был еще смешнее случай, примерно в такой же ситуации на таком-же расстоянии: кинул два веера в маркер, решил, что он попытается увернуться и кинул с расчетом на его маневр - так он первые четыре собрал, а увернуться даже не пытался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Старший альфа-тестер
90 публикаций
1 975 боёв

СНАРЯДЫ!!!! ОНИ НАГИБАЮТ!!!! СРОЧНО ИХ НЕРФИТЬ!!!!! ИЛИ ВООБЩЕ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ИГРЫ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

к

:ohmy:

ОБТшники в действии:trollface:

UPD. Вчера вот на Умиказе с 7км попал одним веером торпед по упреждению по Сент-Луису. 

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Сейчас приходится кидать еще и с расчетом на то, что он может затормозить и обратно за остров поехать:)

З.Ы. Некоторым впрочем, и карта "Океан" не помеха:)

З.Ы.Ы. Вот так вот идешь и думаешь: "Аппаратов 3, возможных маневров цели - все, кроме попытки взлететь, да и то...." 

Изменено пользователем Koshbunny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстати, я тут скриншотиков нашел ну таких, как тс. там правда элитные посаны умирают от авика, но суть того,  что они как бревна, даже не пытаясь уходить ловят все торпеды - виден

shot-15.06.29_23.35.39-0659.jpg

shot-15.07.06_01.44.33-0152.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

:ohmy:

ОБТшники в действии:trollface:

UPD. Вчера вот на Умиказе с 7км попал одним веером торпед по упреждению по Сент-Луису. 

:ohmy: Так это еще на закрытой было)) Я после вайпа только вчера "Isokaze" взял, хочу до "Fubuki" дойти))

Пока качался на "Умке" в "Ю. Каролину " с 10 км попал на встречных курсах)) Но, справедливости ради, шальные веера все нет-нет, да ловят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя
:popcorn:
Изменено пользователем sema7771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

просто НОЛЬ

Ну, рельсоходам на ЛК это не мешает собирать половину залпа с неприличной дистанции ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Помню когда онлайн танков был тысяч эдак 15 и пара сереверов, на форуме заводились такие себе неотроли, что пытались набить максимальную отрицательную карму.

Наверно парнишка из их когорты. 

Эсминцы ему мешают...эсминцы арта....

Наверно хронический стоялец на месте. 

13:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, рельсоходам на ЛК это не мешает собирать половину залпа с неприличной дистанции ))

Ну почему бы и не сходить по рельсу к ЛК, когда в кармане пара или тройка фрагов и надо отвлечь ЛК от пожеванных сокомандников за своей спиной.
Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Я бы конечно спросил у вас, настолько ли сильно отличается стата на эмках, чтобы бросаться такими словами и как мои наблюдения за поведением других игроков кореллируют с моей внутриигровой статистикой, но уже знаю, что сейчас начнется размахивание количеством боев, толщиной хомячка, клантэгом и объемом бюста резиновой куклы, поэтому забью на это:) ВЫ ЛУЧШИЙ. Гордо удалитесь в закат и несите бремя белого корабельного человека с честью:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

:ohmy: Так это еще на закрытой было)) Я после вайпа только вчера "Isokaze" взял, хочу до "Fubuki" дойти))

Пока качался на "Умке" в "Ю. Каролину " с 10 км попал на встречных курсах)) Но, справедливости ради, шальные веера все нет-нет, да ловят))

Угу, шальные.

Я вчерась отвоевашись наблюдал действия нашего линкора. Так он не находясь в перестрелке даже не попытался увернутся от веера. При том что ему надо было просто продолжить поворот и он спокойно бы вошел в зазор между торпедами, но он зачем то переложил в другую и последовательно поймал 5 (ПЯТЬ!! КАРЛ!!) торпед.... 

Я не смог понять зачем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций

И что же с этими двумя торпедами сделаешь? В лучшем случае если хотя бы одна из них попадет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Ну почему бы и не сходить по рельсу к ЛК, когда в кармане пара или тройка фрагов и надо отвлечь ЛК от пожеванных сокомандников за своей спиной.

Имелись ввиду ЛК, способные минуту идти по прямой, и даже не пошевелить рулями)) Такие страдают и, как мне кажется, обоснованно))

наблюдал действия нашего линкора. Так он не находясь в перестрелке даже не попытался увернутся от веера.

Вот про таких и речь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Я вот тут сижу читаю форум,но тут ссылка на мой ак всплывает внезапно.)

Прикольно канешно,но я в корабли тока пришол из танков и играть тока учусь,а еще на моем аке тут сын 10ти лет балуется,

Дык мне фиолетово что ты там себе узрил глядя на мою стату в кораблях.Я гайдов посмотрю и руку набью.Стата дело наживное.))

Вот твоя стата в танках http://worldoftanks.ru/community/accounts/11725006-sema7771/

А у мя то лучше будет).http://worldoftanks.ru/community/accounts/777863-BatyaKombat/ .Так что со временем я еще поучу тебя плавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я вот тут сижу читаю форум,но тут ссылка на мой ак всплывает внезапно.)

Прикольно канешно,но я в корабли тока пришол из танков и играть тока учусь,а еще на моем аке тут сын 10ти лет балуется,

Дык мне фиолетово что ты там себе узрил глядя на мою стату в кораблях.Я гайдов посмотрю и руку набью.Стата дело наживное.))

да он не твой акк кидал. По этой ссылке показует всем свой акк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

да он не твой акк кидал. По этой ссылке показует всем свой акк

Ну тогда это либо очень качественный троллинг, либо пусть кланнер уточняет, кого он тут фрибисом обозвал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию