Перейти к содержимому

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Ребята. У меня при выстреле иногда происходит сопровождение снаряда или торпеды. При этом сопровождении я не могу ничего делать с кораблем. Только смотреть как летит снаряд или торпеда и злитмя глядя на индикатор как мне выносят модули и линейка жизни сокращается. 

КАК ВЫШЕСТОЯЩУЮ ФУНКЦИЮ ВЫКЛЮЧИТЬ??? В смысле сопровождение выстрела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Не стрелять средней клавишей мыши и \ или не нажимать Z. Или происходит всегда?

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Думается, нужно сделать что-то здесь:

5967234.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 114 боёв

Если бы   разрабы перенесли этот эффект сопровождения снарядов в режим дополнительной мини камеры, я думаю, было бы на много удобней.

Изменено пользователем Bendervvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Если бы   разрабы перенесли этот эффект сопровождения снарядов в режим дополнительной мини камеры, я думаю, было бы на много удобней.

Такая возможность была в Silent Hunter III, там можно было смотреть за ходом торпеды в маленьком окне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Среднюю кнопку мыши закусывает при выстреле от лкм. Поменяй мышь или в настройках убери скм, и кнопку z убери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Среднюю кнопку мыши закусывает при выстреле от лкм. Поменяй мышь или в настройках убери скм, и кнопку z убери.

Только новую мышь! При смене клавиш в настройках управления можно нарваться на баг с исчезающим курсором при нажатом Ctrl.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Я немного не верно написал. Не средняя кнопка мыши а колесико. Не ужели эту фичу выключить нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В чем затруднение? Если не можете не нажимать СКМ (это и есть колесико), переназначьте "выстрел со слежением" на другую клавишу...

Проблема лично ваша и никаких изменений в клиенте не требует. Если вы по какой-то причине использование скм в играх считаете неудобным - оставьте отзыв в профильной теме..

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

В чем затруднение? Если не можете не нажимать СКМ (это и есть колесико), переназначьте "выстрел со слежением" на другую клавишу...

Проблема лично ваша и никаких изменений в клиенте не требует. Если вы по какой-то причине использование скм в играх считаете неудобным - оставьте отзыв в профильной теме..

Спасибо что просветили про скм. Не знал. А в игах скрол использую для приближения и удаления картинки но НИКАК не для отслеживания полета снаряда. Значит я один такой калека и только видно мне было не удобно. Попробую придя домой клавишу переназначить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.