Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Праздничное воскресенье с World of Warships. Подводим итоги!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Короче даешь 170 флагов и каждому Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LEX]
Участник
14 публикаций
9 899 боёв

Апдейт поста читали, не? Твиттер не читаю, о акции узнал на глагне, отписался по поводу того, что читал сам, а уже после заметил в этой теме скрин с твиттера.

Уважаемый альфа-тестер разрешите поинтересоваться насчёт акции "17" , если к примеру у меня комбинация "777" , то это еще не значит, что я слот получу? или все-таки каждому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Да ладно, мне вот вообще ничего не дали... :) Ни 17 ни по 17, хотя боёв под 20 откатал точно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LEX]
Участник
14 публикаций
9 899 боёв

По-поводу ситуации с акцией и различной трактовкой условий проведения скажу следующее: в свою бытность работал маркетологом и по совместительству рекламщиком в одной из ГК , так вот если у клиентов возникала двоякая трактовка условий проведения акции(рекламного мероприятия) , стратегия организации всегда была на стороне клиента - тоесть как понял клиент условия проведения -так и есть, а то что возникает двоякость суждения -то рекламный отдел виноват и ему "атата!!!" - но опять же скажу это частный случай из практики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

По-поводу ситуации с акцией и различной трактовкой условий проведения скажу следующее: в свою бытность работал маркетологом и по совместительству рекламщиком в одной из ГК , так вот если у клиентов возникала двоякая трактовка условий проведения акции(рекламного мероприятия) , стратегия организации всегда была на стороне клиента - тоесть как понял клиент условия проведения -так и есть, а то что возникает двоякость суждения -то рекламный отдел виноват и ему "атата!!!" - но опять же скажу это частный случай из практики.

а то что в твите ясно написано про 170 флагов тоже можно трактовать как 17 или это албанская математика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
697 боёв

Смело отправляйтесь в бои на любых кораблях. Каждый игрок, отыгравший 17 боёв и больше в срок со 2 августа 3:00 (МСК) до 3 августа 2:59 (МСК), получит по 17 флажных сигналов всех типов.

Я требую выполнить то, что было написано изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки, в расчеты вкралась ошибка.

По итогам акции " Акция «За боем бой»" каждый победитель получит по 170 сигналов ( по 17 штук каждого типа).

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
926 публикаций

По итогам акции " Акция «За боем бой»" каждый победитель получит по 170 сигналов ( по 17 штук каждого типа).

Спасибо за однозначный ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 523 боя

Спасибо за ответ, не сомневался что такой отличный коллектив будет количество флагов  нерфить, по мутному как то, а все сделает по честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не хочу выступать "адвокатом дьявола", но мы упускаем один немаловажный момент. Если на время отбросить эмоциональные восклицания "Не красиво!", "Не честно!", "Не правильно!", которые то и дело проносятся в голове у многих игроков (и у меня в том числе), то WG, как эффективного бизнес-гиганта, по-своему понять можно. Они просто не ожидали такого ажиотажа и невероятного количества фигурантов акции и сами были шокированы до глубины души. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в WoWs еще ни разу единовременный онлайн не достигал отметки в 52 097 игроков на ру-сервере. Если произвести нехитрые вычисления, то им пришлось бы выдать 8856490 (почти девять миллионов!!!) бесплатных флажков. Это поистине астрономическая цифра, поэтому и пришлось пойти на отчаянные меры. Признайтесь честно самим себе, вы бы также поступили на их месте. :)

Если учесть что средник онлайн уже под 40 000 то вполне вероятно ожидать на день рождение компании больших чисел. Флажки не столько затратны как к примеру было бы золото и забирать свои слова из-за того что игроков стало больше не есть хорошо.

Если к примеру бы было условие сыграй 17 боев получи 300 пиастр, а потом увидели что участников много и съехали, мол братцы мы 30 обещали тоже было бы правильно?

Хорошие новости. Вот только письмо о получении флажков за акцию получил но видимо зачислили всего 17 шт, а не 170.

shot-15.08.05_10.15.48-0289.jpg

shot-15.08.05_10.15.48-0289.jpg

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 523 боя

Пришло письмо правда что 17 начислили, может поправят попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Ура!!! И новость подправили!)))

Но Вы так больше не шутите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

ЧерД. А ведь точно. Злые разрабы днями и ночами думали как кидануть игроков и остановились на этом дьявольском плане... Сначала обнадежить, потом вдребезги разбить радужные мечты. Заодно показать кто тут главный...

Да не в первый раз уже условия конкурса переписываются после проведения конкурса. Тенденция, однако, получается. Вот в чем дело. Вот народ и взволновался. Хорошо, что в этот раз вопрос был решен в пользу простых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

Да-да, ошибка закралась, бгг. Просто поняли, что сейчас народ проснется и на форуме будет такое цунами, что смоет нафиг весь офис, и решили все-таки дать обещанное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Отлично. Главное праздник.

Да-да, ошибка закралась, бгг.

Что то я ошибки не заметил, просто понять можно по разному.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

В общем акция "17" прошла под тегом #каквсигда :trollface:

С некоторых пор стали интересны даже не сами акции, а их условия и итоги.

А так да, закономерность фейлов признак мастерства)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

А кому-нибудь пришли эти сигналы вообще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

А в течении какого времени будут начислять то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Отлично. Главное праздник.

Что то я ошибки не заметил, просто понять можно по разному.

Вот к примеру сообщение с твитера про 170 флажков за 17 боев.

Screenshot-94.jpg

А вот итоги за 17 боев 17 шт флажков

Screenshot-96.jpg

Ошибка в 153 флага.

Screenshot-94.jpg

Screenshot-96.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.