0 Uncle_Zen Старший бета-тестер 2 публикации 3 265 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:02:37 Вывалился в оффлайн во время боя по причинам с моей стороны. Восстановил подключение к сети в бой не вернул, оказался в порту, корабль(New York) в бою. После трех боев заметил что нет начисления кредитов на аккаунт. В профиле игрока пишет что я был в бою 1 час 58 минут назад, хотя из боя я вышел примерно за 5 минут до того как нашел эту запись в профиле. Короче все бои после вылета из боя на New York я играл не передавая статистику на сервер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:03:40 А серебро списывалось за ремонт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:05:39 перезайди в клиент, отобразятся все твои "заработки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:10:56 Вывалился в оффлайн во время боя по причинам с моей стороны. Восстановил подключение к сети в бой не вернул, оказался в порту, корабль(New York) в бою. После трех боев заметил что нет начисления кредитов на аккаунт. В профиле игрока пишет что я был в бою 1 час 58 минут назад, хотя из боя я вышел примерно за 5 минут до того как нашел эту запись в профиле. Короче все бои после вылета из боя на New York я играл не передавая статистику на сервер. Тут такие парни есть, с Гаечными ключами, они пилят клиент до совершенного безобразия, мне советовали, и я тебе посаветую... Кароче, ищещ мышкой на море своего Порта значок Взять, там пробка, как в Ванной, смываешь, делаешь рестартт железа, ставишь мод Алтазара, тьфу, как его там, ну собсно суть, ты на ОБТ товарищ, терпиии! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:11:37 Думаю, перезаход в клиент игры тебе поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Uncle_Zen Старший бета-тестер 2 публикации 3 265 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2015, 20:15:31 Спасибо! Короче это точно баг клиента был, так как на сайте профиль все бои зафиксировал и все начислено... Рано панику развел, забыл еще на сайте посмотреть)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию