Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Груповая терапия .Здравствуйте , Я ЛК Зависимый .

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 442 боя

Здравствуйте, я Линкорозависимый.

Я всегда и везде восхищался теми, кто может словно таран бесстрашно врываться в строй врага и прорваться сквозь них. Теми, кто может пройти сквозь самый плотный огонь или бесстрашно стоять на месте и смотреть в лицо врагу. Теми, кого зовут "ходячими крепостями", "дредноутами". Но, увы, не всегда содержание оправдывало название.

Когда-то давно у меня уже был травматический опыт. Сначала всё было прекрасно: дредноут врывался в комнату, заставлял отступать или уничтожал градом пуль защитников и моментально переходил в оборону, из которой его было непросто выбить. Конечно, за такую силу приходилось платить свою цену, но её платили без сожалений. Потом... *вздох* потом с ним совершили ужасные вещи. Его заставили уклоняться. Прыгать как мартышку. *всхлип* А те, кто сопротивлялись новому порядку, подвергались публичным унижениям вновь и вновь.

И вот, узнав про линкоры, я получил надежду вновь испытать то самое чувство битвы. Снова увидеть страх бегущих врагов. Но... никто не боялся линкора. Нет, мне не снятся в кошмарах пожары. Это медленный яд, но это можно пережить. И не снятся мне торпеды, ведь это та цена, которую линкор должен платить за свою силу. Мне снится как крейсера просто смеются над моими жалкими попытками пробиться к ним и закидывают меня фугасами. Они уворачиваются и смеются над моими жалкими попытками попасть в них. Иногда они даже специально подставляются, но снаряды просто прошивают их насквозь, а места попаданий зарастают как раны у чудовищ. И я стреляю вновь и вновь, а они всё смеются.

Хотя... я бы даже не назвал это кошмарами. Эти сны несут лишь опустошение. Как будто линкор заплатил огромную цену в обмен на огромную силу, но был обманут и не получил ничего.

Да... это бессилие. *вздох*

Спасибо за внимание.

Ну вот стали появляться наконец креативные люди . А то я уж думал что тема перерастёт в очередной плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 154 боя

Здравствуйте, меня зовут Алёша, и я играю ради удовольствия.

Добрый день, я Коля, друг Алеши и я играю ради статки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Добрый день, я Коля, друг Алеши и я играю ради статки.

Гхм, помнится некий Коля, по приказу Алеши расстреливал "неатреагировавших".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Здравствуйте, я недавно взял конго и он слабо гнёт.

shot-15.08.05_18.09.50-0304.jpg

Как мне делать, чтобы он гнул сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Может еще и возможность режимы боев выбирать?:bajan: КВГ смогла конечно... Но сколько нервов она вытрепала с этими галочками...

Да лехко. Захват кружков - это для тех, у кого воли нет, мне такой режим претит. Победа - или смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Да лехко. Захват кружков - это для тех, у кого воли нет, мне такой режим претит. Победа - или смерть.

Ты хотел сказать гарантированная ничья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Прям так недавно? И целый год тут ничего не тестировали?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Здрасвуйте я линкорозависимый....

Конго гнет. 

Фусо гнет.

Вайоминг гнет.

Нью йорк не гнет. медленный и корткорукий, а карты большие.

Миеги не гнет. мало орудий.

Кавачи.... я промолчу.

Южнокаролинск, я тогда еще учился играть, мнения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
876 боёв

и побежали алеханы покупать премы по завышенной цене на голду..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Проблема линкоров

слишком раздутое чсв их владельцев - притом что линкор это не властелин морей а не более чем ошибка военных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 715 боёв

слишком раздутое чсв их владельцев - притом что линкор это не властелин морей а не более чем ошибка военных

В военной промышленности как и в гражданской было много ошибок. И в разные исторические эпохи это были вовсе не ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

В военной промышленности как и в гражданской было много ошибок. И в разные исторические эпохи это были вовсе не ошибки.

но крупные артилерийские корабли середины 20 века были ошибкой, основаной на стратегии генерального морского сражения существовавшей в 19 веке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Здравствуйте, меня зовут Алешка, я линкорозависимый.

Вы не поверите, я никогда не хотел ничего общего иметь с Линкорами. Меня тянуло к авиации, Но мне было сказано, что пока не пройдешь обучение на Кавачи, Хошо тебе не видать. И я как полоумный тренировался на Кавачи. Я полюбил есть кактусы и они мне начали нравится.

7075192.jpg

Да приходится иногда плакать, если неправильно или не с той стороны укушу, но это мелочи... А потом проникшись, я не хотел больше ходить не на чем, кроме Линкоров.

Я до сих пор помню как я радовался первому попаданию в цитадель. Я помню тот восторг и радость, когда с одного залпа потопил вражеский крейсер - это была эйфория, ни с чем не сравнимое чувство, хотя нет, рождение дочери все-таки вызвало более радостные эмоции. Теперь когда я, идя на своем Фусо, вижу пару Кливлендов жаждущих меня потопить я громко смеюсь со словами: "Подходите сухопутные крысы, покажите на что вы способны, можете даже вдвоем сразу...". И лопаются Кливленды и Аобы, и лишь мой злорадный смех проносится над их уходящими на дно остовами искореженного железа. Когда я вижу авианосцы, сжав зубы я проговариваю: "Давай, давай ведите свои торпедоносцы, поиграем, узнаем кто из нас хитрее и ловчее" - да иногда они доводят дело до победы, иногда нет.

До Нагато меня еще не допустили, наверное я еще познаю боль и унижение, но я к этому готов, я готов к страданиям, ради того, чтобы в очередной раз увидеть как идут ко дну вражеские крейсера от одного или двух залпов...

Спасибо.

Изменено пользователем gorrbas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

нагибать сильнее выше быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ересь. С конца 19 в и до середины 40-х 20 в, когда АВ окончательно стали доминировать на ТВД(прежде всего ТО), артиллерийским линейным кораблям не было равных. Сейчас корабли с преобладающим артвооружением в качестве ГК по-прежнему строятся, так что ошибка разве что у тебя в голове.

Разрабам в голову попала мысль про всеобщее равенство и браццтво, чтоб любая торпошлюпка могла победить десятки тысяч тонн стали один-на-один, чего никогда не бывало. Флот - это система из разнотипных кораблей, но ведь пилить инструменты создания и управления флотом никто не хочет - "это слишком усложнит игру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

- Ну что ж! Кто хочет высказаться следующим? Вы, %username%? Хорошо! Давайте поаплодируем нашему смельчаку!

- Здравствуйте! Я линкорозависимый.

Зал разразился аплодисментами (переходящими в овацию :trollface:)

- Я подцепил эту болезнь еще на первых бета-выходных. Именно тогда я распробовал божественный Конго. После этого я подсел на линкоры.

После попадания в альфа-тест я столкнулся с авианосцами. И... И все оказалось не так страшно. Да, была боль и страдание при атаке торпедоносцев с разных сторон, но ПВО худо-бедно справлялось со своими задачами. Эсминцы почти не досаждали - одно удачное попадание ББ-хой в центр корпуса - и эсминец шел ко дну. И все же первой веткой, которую я вкачал "до конца" были американские крейсера - ДеМоин был божественен...

Из зала послышалось несколько одобрительных возгласов - видимо, среди группы были другие альфа-тестеры.

- После ребаланса ОФ снарядов жить стало немного хуже (ибо крейсера стали давать заметно больше дамага по моему линкору), но не критично, а, скорее, интереснее. Твоя жертва огрызалась, и от этого ее потопление стало еще более интересным.

На лица в аудитории появились выражения недоумения, послышались удивленные перешептывания.

- После ребаланса пожаров (и эпичного пожара стульев у тех, кто переоценил линкоры) я опять-таки не увидел объективных причин для вайна. Да, корабля стали гореть чаще, но не постоянно. А с появлением флага на уменьшение длительности пожара появилась награда за "постоянное горение" :)

В зале нарастал возмущенный гул.

- Поэтому, до сих пор играя на ЛК, во всех трудностях я вижу вызов: "косые" орудия ГК при правильном прицеливании нормально попадают (с учетом баланса и ВБР), ПМК, как бы его не хаяли, выполняет свою работу, давая шанс уйти от последствий ошибки (допускания эсминца на критичные расстояния от корабля), "постоянные" пожары компенсируются большим количеством ХП и наличием двух механизмов устранения причин их возникновения (Аварийной команды и Восстановительных работ).

Выступающего пытаются перебить возмущенными возгласами, он вынужден говорить все громче и громче, постепенно переходя на крик:

- Смотря на всех тех, кто возмущается, что "линкоры нинагибают", я понимаю, что они решили (для себя, у себя в голове), что линкор, как самый большой класс артиллерийских кораблей в истории, должен выносить все и вся. Возможно, в истории (до появления авианосцев) так и было, но у нас не реальный мир. И в нем должен быть баланс. Поэтому советую расслабиться и просто играть, не заморачиваясь "ниистаричнастью"...

Это было последней каплей. Начался хаос: возмущенные крики и угрозы в адрес выступающего переросли в сплошной гул. Группа опасно качнулась в сторону смельчака. Доктор был вынужден прекратить занятие и попросить его удалиться. И только за дверью зала пожал ему руку:

- Вы смелый человек! Жаль, что Ваши слова вызвали такую реакцию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Здравствуйте, представители младших рас. Я ворлонский заяц. Когда я пришел в эту игру на ЗБТ, я думал, что будет так:

Но в силу проблем с синхронизацией скафандра с кораблем пока получается так:

Мы работаем над своим внутренним порядком и иногда уже получается так:

А стремимся мы хотя бы к этому:)

Но все еще впереди. Слушайте музыку, а не песню:)

Изменено пользователем Koshbunny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Начинаем нашу групповую терапию .

Рассаживаемся на стульчики по кругу . Поудобнее . И начинаем . Сегодня среди нас новичок - ....., поприветствуйте его . Все дружно : - Здравствуй ......  Расскажи нам о себе ...

Здравствуйте , Меня зовут ....... . Я ЛК зависимый .

Мазохист. Это называется мазохист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Здрасвуйте я линкорозависимый....

Конго гнет. 

Фусо гнет.

Вайоминг гнет.

Нью йорк не гнет. медленный и корткорукий, а карты большие.

Миеги не гнет. мало орудий.

Кавачи.... я промолчу.

Южнокаролинск, я тогда еще учился играть, мнения нет.

Какое длинное хокку, камрад! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию