Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Груповая терапия .Здравствуйте , Я ЛК Зависимый .

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здраствуйте, я ЛК-зависимый... И БУДУ ИМ!!!!

После того как в конце боя остался на Вайоминге против 3-х линков и умудрился запутав их между остовами:

1 - Утопить Конго (фулового)

2 - Захватить базу

Или соло против Эсминца и двух Крейсеров, утопить всех!

Скажу одно, Линки хороши - играть надо уметь!!!

А не стрелять ББшками по лягушк... сори, по Эсминцам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

- Ну что ж! Кто хочет высказаться следующим? Вы, %username%? Хорошо! Давайте поаплодируем нашему смельчаку!

- Здравствуйте! Я линкорозависимый.

Зал разразился аплодисментами (переходящими в овацию :trollface:)

- Я подцепил эту болезнь еще на первых бета-выходных. Именно тогда я распробовал божественный Конго. После этого я подсел на линкоры.

После попадания в альфа-тест я столкнулся с авианосцами. И... И все оказалось не так страшно. Да, была боль и страдание при атаке торпедоносцев с разных сторон, но ПВО худо-бедно справлялось со своими задачами. Эсминцы почти не досаждали - одно удачное попадание ББ-хой в центр корпуса - и эсминец шел ко дну. И все же первой веткой, которую я вкачал "до конца" были американские крейсера - ДеМоин был божественен...

Из зала послышалось несколько одобрительных возгласов - видимо, среди группы были другие альфа-тестеры.

- После ребаланса ОФ снарядов жить стало немного хуже (ибо крейсера стали давать заметно больше дамага по моему линкору), но не критично, а, скорее, интереснее. Твоя жертва огрызалась, и от этого ее потопление стало еще более интересным.

На лица в аудитории появились выражения недоумения, послышались удивленные перешептывания.

- После ребаланса пожаров (и эпичного пожара стульев у тех, кто переоценил линкоры) я опять-таки не увидел объективных причин для вайна. Да, корабля стали гореть чаще, но не постоянно. А с появлением флага на уменьшение длительности пожара появилась награда за "постоянное горение" :)

В зале нарастал возмущенный гул.

- Поэтому, до сих пор играя на ЛК, во всех трудностях я вижу вызов: "косые" орудия ГК при правильном прицеливании нормально попадают (с учетом баланса и ВБР), ПМК, как бы его не хаяли, выполняет свою работу, давая шанс уйти от последствий ошибки (допускания эсминца на критичные расстояния от корабля), "постоянные" пожары компенсируются большим количеством ХП и наличием двух механизмов устранения причин их возникновения (Аварийной команды и Восстановительных работ).

Выступающего пытаются перебить возмущенными возгласами, он вынужден говорить все громче и громче, постепенно переходя на крик:

- Смотря на всех тех, кто возмущается, что "линкоры нинагибают", я понимаю, что они решили (для себя, у себя в голове), что линкор, как самый большой класс артиллерийских кораблей в истории, должен выносить все и вся. Возможно, в истории (до появления авианосцев) так и было, но у нас не реальный мир. И в нем должен быть баланс. Поэтому советую расслабиться и просто играть, не заморачиваясь "ниистаричнастью"...

Это было последней каплей. Начался хаос: возмущенные крики и угрозы в адрес выступающего переросли в сплошной гул. Группа опасно качнулась в сторону смельчака. Доктор был вынужден прекратить занятие и попросить его удалиться. И только за дверью зала пожал ему руку:

- Вы смелый человек! Жаль, что Ваши слова вызвали такую реакцию...

Все мне нравится в линкорах кроме скорости хода американцев. похоже я японовод. Любимцы то конго и фусо(ОСТАВИТЬ В ПОРТУ)
Изменено пользователем Mudj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Здравствуйте, я Дмитрий! Раньше я сидел на легких кораблях - эсминцы, ну иногда крейсеры, но однажды друзья посоветовали мне попробовать нечто потяжелее - линкоры! Я попробовал, первым был Кавачи. Сначала мне не очень понравилось, но потом... Потом пару раз попал в цитадели, потом сваншотил врага, потом достал Миоги, эффект усилился, и это уже было похоже на зависимость. Затем меня угостили Конго, и я понял, что уже не могу пробовать что-то, кроме линкоров! А однажды друзья угостили меня Фусо... Это был лучший день в моей жизни! Чувство эйфории меня не покидало ни на секунду! Фусо был со мной все чаще и чаще! Друзья, поняв, что уже конкретно втянулся, сказали, что пора выходить на взрослый уровень -моя история, как я попробовал Нагато... И с тех пор я целыми днями никакой, под глазами синяки, меня ломает при каждом выстреле, а от числа 1260 дергается глаз! Помогите мне! Я не хочу слезать с линкоров, но Нагато меня добьет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а до ямато еще никто не дошел? почему все на Нагато споткнулись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Здравствуйте , Меня зовут Rumata1980 (в жизни Серега). Я ЛК зависимый, но с удовольствием играю и на других типах кораблей и дошел до 6-го уровня. Поиграв на разных кораблях (в зале слышится тихий, неодобрительный шепот), я неплохо ориентируюсь в их возможностях, сильных и слабых сторонах. И потому не боюсь ни каких кораблей противника, опасаюсь - да, трезво оцениваю свои шансы против него - да, но не боюсь. Даже авианосцы не заставляют меня трепетать от страха, ведь много игроков, почитав, что это имбы кинулись их качать, но оказалось что..... в "авики могут не только лишь все..." (зал молчит .... на лицах многих видится явное недоверие, но присмотревшись повнимательней ... у нескольких человек вижу в глазах понимание и поддержку).

Да, меня топили, и не раз топили. Меня топили когда я играл на линкорах, и когда играл на крейсерах и эсминцах меня тоже топили. Даже когда решил попробовать игру на авианосце меня потопили в первом же бою).  Но и я без всякой жалости уничтожал противника, стреляя по нему изо всех орудий или всаживая веера торпед. И пока счет в мою пользу!

(терапевт смотрит на меня долгим пристальным взглядом)

Я люблю читать на форуме истории, как на крейсерах 3-го уровня легко гоняют линкоров 5-го уровня, а те в страхе бегут и ничего не могут сделать). Сначала я пытался опровергать эти истории, но потом перестал) зачем? пусть люди верят. Людям вообще свойственно верить тому что пишут в газетах, а теперь - и на форумах).

Как я люблю таких наивных и неопытных "уверовавших". Я с умилением наблюдаю как Феникс садится на хвост моего Конго или Вайоминга. Пока он медленно ко мне приближается, я успеваю, совершая нехитрые маневры, дать 2-3 залпа и неплохо попортить ему хп. и, вот ему остается километра 2 до пуска торпед...... Я знаю, что в это время у противника подрагивают от нетерпения пальцы - скоро он начнет поворачивать для пуска торпед. В это время, я начинаю циркуляцию. Все орудия заряжены и зафиксированы под нужным мне углом. Нужное упреждение известно, и, вот - перекрестие прицела загорается зелеными. И я начинаю методично и хладнокровно всаживать в него залп за залпом. Пробитие! Еще пробитие ! Цытадель! И наконец, тот приятный для тебя звук, с которым противник уходит на дно! Как я люблю его слушать! У особо ранимых противников рвется шаблон они, брызжа слюной, бросаются строчить в чате возмущенные сообщения, но я их даже не читаю, они для меня значат не больше лая дворовой шавки, бросающейся на колеса едущей машины. Мне не до них, мне нужен новый бой, новый противник и следующая победа или достойная гибель!  

И мне фиолетово, что подумает терапевт и другие присутствующие в зале. У меня своя дорога! Вперед! К славным победам и достойным противникам!

P.S. Думать о том, что ты не можешь достичь того, чего достигли мастера, - значит проявлять вялость духа. Мастера - это люди. Ты тоже человек. Если ты будешь думать, что не сможешь чего-то достичь, то ничего и не достигнешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию