Перейти к содержимому
anonym_cTHSo2abhUvq

Баг канала в клиенте

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Во время прямой трансляции, официального стрима Вальтера "Корабли Германии в World of Warships. Стрим с «немецким» акцентом" не открывается официальный канал "Стрим с немецким акцентом" левой клавишей мыши ни правой через контекстное меню. Было произведено два десятка перезапуска клиента, и три перезагрузки ПК. Персонал который следит за чатом официального стрима на ютубе игнорит этот вопрос.

Сейчас смотрят: 3218 (Ютуб) и канал висит, не грузиться.

Забаньте меня на вечно, натравите на меня Кракена. Но признайте недоработку и устраните это.

Предлагаю отписаться всем кто не смог войти в канал и тем кому каким то чудом повезло. Да бы видеть реальную картину

Изменено пользователем anonym_cTHSo2abhUvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
36 публикаций
236 боёв

Подтверждаю. В канал не пускает, или есть ограничение или я даже не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
338 боёв

может лаги самого стрима ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
36 публикаций
236 боёв

При чём тут стрим. Не пускает в канал в игре, в другие каналы заходит без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
36 публикаций
236 боёв

Задержки нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А что за канал? Вроде объявлений не было. Зашёл в какой-то "Стрим с немецким акцентом", а там 2 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

вот 2 человека зашло, а остальных не пускает!!

Вальтер сделал объявление что в канале будет отсчет для того чтобы попасть с ними в бой, да и шанс ответа на вопрос в канале выше!

Изменено пользователем anonym_cTHSo2abhUvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

вот 2 человека зашло, а остальных не пускает!!

уже 4

Но я всё прочитал, где про этот канал написано?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

уже 4

Но я всё прочитал, где про этот канал написано?

Вальтер об этом канале, в прямом эфире стрима на ютубе в словесной форме указал, и это было отображено в графической форме в видеоряде! Юридически это считается объявлением. Все что может быть высказано, объявлено официальными лицами Лесты в словесной форме, печатной, буквенно-циферной форме, видеоряде с звуковым сопровождением, или без него, в графической форме является ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Все что находится в официальном клиенте игры, а других не бывает, должно работать.

Закон бизнесса и деловых отношений. Все что было оглашено официальным лицом должно быть выполнено.

Если какая то функция присутствует в оф. клиенте она должна быть работоспособной.

Но поскольку проект находиться в Открытом Тестировании, ряд заявленных функций может работать не корректно, что допускается на стадии тестирования. Выявленная некорректная или полная неработоспособность функций должна быть признанной и исправленной.

По скольку все Мы, хотим от данного проекта самого наилучшего, описывая ошибки и недоработки не преследуем цель нанести моральный ущерб проекту в целом, и конкретным людям принимающим участие в проекте. Мы, и я в том числе, желаем сделать игру приятной и комфортной. Мы желаем игре только самого наилучшего, что подразумевает Лесту с её персоналом.

Задача тестера найти и описать выявленные огрехи и баги.)))

Сделаем Мир Кораблей лучьше!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.