Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Город мира - Хиросима или 70 лет со дня первой и последней атомной бомбардировки.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну, дата Второй Мировой Войны и начало боевых действий в Польше. А собственно к чему вопрос?

Да забей,долго объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Да забей,долго объяснять.

Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил. Хотя СССР пытался заключить альянс с Великобританией и Францией, но почему то будущие союзники этого не захотели с СССР никаких дел иметь и Франция за это поплатилась, Великобритания почти была сломлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил. Хотя СССР пытался заключить альянс с Великобританией и Францией, но почему то будущие союзники этого не захотели с СССР никаких дел иметь и Франция за это поплатилась, Великобритания почти была сломлена.

Да да, помню как она там пыталась заключить альянс в 39. Только не с Британией и Францией. Сами вспомните с кем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Очень жаль, что осознание приходит к людям только посл того, как на себе ощутили силы атомного огня.

Версия, что "осознание" пришло к японцам из-за атомных бомбардировках не выдерживает никакой критики. Первые атомные бомбы были достаточно слабые и ущерб от них в целом был сравнительно небольшой. Про радиацию же тогда толком никто ничего не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Да да, помню как она там пыталась заключить альянс в 39. Только не с Британией и Францией. Сами вспомните с кем?

Желательно что бы вы почитали  что было до того как СССР заключил пакт Риббентропа - Молотова в 1939 году. Сколько раз Сталин пытался заключить союз с Францией и Великобританией. Про московские переговоры, не неслышали? Вы удивитесь, но СССР пытался договориться мирно. Даже с финнами по первам пытались договориться мирно. Почитайте еще о том, как СССР пытался договорится с маленькими, но очень гордыми поляками и это было вы не поверите до 1939 года. И давайте вспомним такой прекрасный пакт Пилсудского - Гитлера, неожиданно, правда? Давайте вспомним Мюнхенский сговор и это тоже ничего вам не говорит, не?:) Так что прежде чем что то написать следует подумать, для СССР пакт это была уже последняя надежда. Хотя впрочем может вы другие книги читаете, тогда поделитесь с нами, будет очень интересно почитать, какую альтернативную историю и какие альтернативные книги пишут в бывших союзных, соседних странах.:)
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Желательно что бы вы почитали  что было до того как СССР заключил пакт Риббентропа - Молотова в 1939 году. Сколько раз Сталин пытался заключить союз с Францией и Великобританией. Про московские переговоры, не неслышали? Вы удивитесь, но СССР пытался договориться мирно. Даже с финнами по первам пытались договориться мирно. Почитайте еще о том, как СССР пытался договорится с маленькими, но очень гордыми поляками и это было вы не поверите до 1939 года. И давайте вспомним такой прекрасный пакт Пилсудского - Гитлера, неожиданно, правда? Давайте вспомним Мюнхенский сговор и это тоже ничего вам не говорит, не?:) Так что прежде чем что то написать следует подумать, для СССР пакт это была уже последняя надежда. Хотя впрочем может вы другие книги читаете, тогда поделитесь с нами, будет очень интересно почитать, какую альтернативную историю и какие альтернативные книги пишут в бывших союзных, соседних странах.:)

Откуда же я знаю, я в России живу. Я слабо себе представляю, как СССР должен был защищать скажем Францию, даже если бы он подписал с ней союз. Географию знаете? Сложно помочь стране, которая находится на той стороне от противника. Вообще СССР был таким же агрессором как Третий Рейх, так что не удивительно что его предложения о союзах заворачивались в трубочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Откуда же я знаю, я в России живу. Я слабо себе представляю, как СССР должен был защищать скажем Францию, даже если бы он подписал с ней союз. Географию знаете? Сложно помочь стране, которая находится на той стороне от противника. Вообще СССР был таким же агрессором как Третий Рейх, так что не удивительно что его предложения о союзах заворачивались в трубочку.

Да ну, не уж то. Далеко говорите географически? Ну ок, про Антанту и Первую Мировую Войну слыхали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Скажем так:вы абсолютно не знаете историю.Французско-русский союз 1891-1917:благодаря этому договору Россия была вынуждена выступить на стороне Антанты в Первую Мировую.А еще русские войска воевали во Франции и география здесь не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Да ну, не уж то. Далеко говорите географически? Ну ок, про Антанту и Первую Мировую Войну слыхали?

И как там все для Российской Империи кончилось, помните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил.

Да дело даже не в том что его не кто не остановил.Да и как его было остановить когда за ним шли масса зомбированного народа.Даже если бы и не было Мюнхенского сговора война всё ровно началась.

Не об этом разговор.Россия воевала на стороне Франции,и даже в её самой.Хотя вы утверждали обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Слишком далеко забегаете. А как все начиналось и почему так произошло лучше вспомните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.