408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2015, 12:41:29 Ну, дата Второй Мировой Войны и начало боевых действий в Польше. А собственно к чему вопрос? Да забей,долго объяснять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2015, 13:01:09 Да забей,долго объяснять. Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил. Хотя СССР пытался заключить альянс с Великобританией и Францией, но почему то будущие союзники этого не захотели с СССР никаких дел иметь и Франция за это поплатилась, Великобритания почти была сломлена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2015, 13:11:57 Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил. Хотя СССР пытался заключить альянс с Великобританией и Францией, но почему то будущие союзники этого не захотели с СССР никаких дел иметь и Франция за это поплатилась, Великобритания почти была сломлена. Да да, помню как она там пыталась заключить альянс в 39. Только не с Британией и Францией. Сами вспомните с кем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2015, 13:26:59 Очень жаль, что осознание приходит к людям только посл того, как на себе ощутили силы атомного огня. Версия, что "осознание" пришло к японцам из-за атомных бомбардировках не выдерживает никакой критики. Первые атомные бомбы были достаточно слабые и ущерб от них в целом был сравнительно небольшой. Про радиацию же тогда толком никто ничего не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2015, 14:20:03 (изменено) Да да, помню как она там пыталась заключить альянс в 39. Только не с Британией и Францией. Сами вспомните с кем? Желательно что бы вы почитали что было до того как СССР заключил пакт Риббентропа - Молотова в 1939 году. Сколько раз Сталин пытался заключить союз с Францией и Великобританией. Про московские переговоры, не неслышали? Вы удивитесь, но СССР пытался договориться мирно. Даже с финнами по первам пытались договориться мирно. Почитайте еще о том, как СССР пытался договорится с маленькими, но очень гордыми поляками и это было вы не поверите до 1939 года. И давайте вспомним такой прекрасный пакт Пилсудского - Гитлера, неожиданно, правда? Давайте вспомним Мюнхенский сговор и это тоже ничего вам не говорит, не? Так что прежде чем что то написать следует подумать, для СССР пакт это была уже последняя надежда. Хотя впрочем может вы другие книги читаете, тогда поделитесь с нами, будет очень интересно почитать, какую альтернативную историю и какие альтернативные книги пишут в бывших союзных, соседних странах. Изменено 6 авг 2015, 14:43:20 пользователем Jaks12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2015, 15:19:31 Желательно что бы вы почитали что было до того как СССР заключил пакт Риббентропа - Молотова в 1939 году. Сколько раз Сталин пытался заключить союз с Францией и Великобританией. Про московские переговоры, не неслышали? Вы удивитесь, но СССР пытался договориться мирно. Даже с финнами по первам пытались договориться мирно. Почитайте еще о том, как СССР пытался договорится с маленькими, но очень гордыми поляками и это было вы не поверите до 1939 года. И давайте вспомним такой прекрасный пакт Пилсудского - Гитлера, неожиданно, правда? Давайте вспомним Мюнхенский сговор и это тоже ничего вам не говорит, не? Так что прежде чем что то написать следует подумать, для СССР пакт это была уже последняя надежда. Хотя впрочем может вы другие книги читаете, тогда поделитесь с нами, будет очень интересно почитать, какую альтернативную историю и какие альтернативные книги пишут в бывших союзных, соседних странах. Откуда же я знаю, я в России живу. Я слабо себе представляю, как СССР должен был защищать скажем Францию, даже если бы он подписал с ней союз. Географию знаете? Сложно помочь стране, которая находится на той стороне от противника. Вообще СССР был таким же агрессором как Третий Рейх, так что не удивительно что его предложения о союзах заворачивались в трубочку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2015, 15:48:56 Откуда же я знаю, я в России живу. Я слабо себе представляю, как СССР должен был защищать скажем Францию, даже если бы он подписал с ней союз. Географию знаете? Сложно помочь стране, которая находится на той стороне от противника. Вообще СССР был таким же агрессором как Третий Рейх, так что не удивительно что его предложения о союзах заворачивались в трубочку. Да ну, не уж то. Далеко говорите географически? Ну ок, про Антанту и Первую Мировую Войну слыхали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2015, 16:14:45 Откуда же я знаю, я в России живу. Я слабо себе представляю, как СССР должен был защищать скажем Францию, даже если бы он подписал с ней союз. Географию знаете? Сложно помочь стране, которая находится на той стороне от противника. Вообще СССР был таким же агрессором как Третий Рейх, так что не удивительно что его предложения о союзах заворачивались в трубочку. Скажем так:вы абсолютно не знаете историю.Французско-русский союз 1891-1917:благодаря этому договору Россия была вынуждена выступить на стороне Антанты в Первую Мировую.А еще русские войска воевали во Франции и география здесь не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2015, 16:20:38 Да ну, не уж то. Далеко говорите географически? Ну ок, про Антанту и Первую Мировую Войну слыхали? И как там все для Российской Империи кончилось, помните? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 авг 2015, 16:28:10 Ну так в том то и прикол что Гитлера никто не остановил. Да дело даже не в том что его не кто не остановил.Да и как его было остановить когда за ним шли масса зомбированного народа.Даже если бы и не было Мюнхенского сговора война всё ровно началась. И как там все для Российской Империи кончилось, помните? Не об этом разговор.Россия воевала на стороне Франции,и даже в её самой.Хотя вы утверждали обратное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 авг 2015, 16:51:28 И как там все для Российской Империи кончилось, помните? Слишком далеко забегаете. А как все начиналось и почему так произошло лучше вспомните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию