Перейти к содержимому
Euroset1

Авик - прицел. Слепая зона слева.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[CHIP]
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Доброго дня. 

При игре на авике в авик-прицеле (это тот, который вид сверху и до упора поднято колесиком мыши) слева есть слепая зона. Над дамаг панелью. Я так понимаю, что это при попытке самолет отправить в чат, он отказывается туда лететь. Но когда чат не активен... хотелось бы, чтобы там не было невидимого бермудского треугольника. А то клацаешь самолету лететь влево, а он стоит на месте - от этого порой пригорает проверять по 2 раза полетел ли он, или нет. Он же не говорит "ок, я полетел".

прошу пофиксить это, сделав зону чата доступной для отправки туда самолетов.

p.s. вроде как и при попытке метить через контрол-клац приоритет ПВО, тоже там иногда не срабатывает.

Изменено пользователем Euroset1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

по началу тоже знатно подгорало от этого, потом привык. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Доброго дня. 

При игре на авике в авик-прицеле (это тот, который вид сверху и до упора поднято колесиком мыши) слева есть слепая зона. Над дамаг панелью. Я так понимаю, что это при попытке самолет отправить в чат, он отказывается туда лететь. Но когда чат не активен... хотелось бы, чтобы там не было невидимого бермудского треугольника. А то клацаешь самолету лететь влево, а он стоит на месте - от этого порой пригорает проверять по 2 раза полетел ли он, или нет. Он же не говорит "ок, я полетел".

прошу пофиксить это, сделав зону чата доступной для отправки туда самолетов.

p.s. вроде как и при попытке метить через контрол-клац приоритет ПВО, тоже там иногда не срабатывает.

Согласен.Раздражает даже немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Этот косяк еще с альфы раздражает неимоверно... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
32 боя

по началу тоже знатно подгорало от этого, потом привык. 

Я только начал играть на авиках, все стулья продырявил:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.