63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:25:10 (изменено) Доброго дня. При игре на авике в авик-прицеле (это тот, который вид сверху и до упора поднято колесиком мыши) слева есть слепая зона. Над дамаг панелью. Я так понимаю, что это при попытке самолет отправить в чат, он отказывается туда лететь. Но когда чат не активен... хотелось бы, чтобы там не было невидимого бермудского треугольника. А то клацаешь самолету лететь влево, а он стоит на месте - от этого порой пригорает проверять по 2 раза полетел ли он, или нет. Он же не говорит "ок, я полетел". прошу пофиксить это, сделав зону чата доступной для отправки туда самолетов. p.s. вроде как и при попытке метить через контрол-клац приоритет ПВО, тоже там иногда не срабатывает. Изменено 7 авг 2015, 16:26:09 пользователем Euroset1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:26:15 по началу тоже знатно подгорало от этого, потом привык. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_ZUWh4XpEtADo Участник 88 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:42:50 Доброго дня. При игре на авике в авик-прицеле (это тот, который вид сверху и до упора поднято колесиком мыши) слева есть слепая зона. Над дамаг панелью. Я так понимаю, что это при попытке самолет отправить в чат, он отказывается туда лететь. Но когда чат не активен... хотелось бы, чтобы там не было невидимого бермудского треугольника. А то клацаешь самолету лететь влево, а он стоит на месте - от этого порой пригорает проверять по 2 раза полетел ли он, или нет. Он же не говорит "ок, я полетел". прошу пофиксить это, сделав зону чата доступной для отправки туда самолетов. p.s. вроде как и при попытке метить через контрол-клац приоритет ПВО, тоже там иногда не срабатывает. Согласен.Раздражает даже немного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:00:34 Этот косяк еще с альфы раздражает неимоверно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_eBtuVC16iAIl Участник 174 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2015, 18:09:35 Неприоритетно же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_37801453 Участник 53 публикации 32 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2015, 18:17:03 по началу тоже знатно подгорало от этого, потом привык. Я только начал играть на авиках, все стулья продырявил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию