Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

2 Авианосца против 1 80% победа команды

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Сколько вот замечаю из за их количественного дисбаланса авианосцев очень часто перекос сил в командах...

может стоит ввести ограничение 1 к 1, 2 к 2, что бы по честному, количество игроков на авианосцах хватает... Думаю всех это устроит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Уже вроде как сделают зеркальный баланс по авианосцам в следующем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Чукча не читатель, чукча писатель.

Не один раз говорилось что сделают зеркалку по АВ 041

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

а бывает в одной 2 а у другой 0

Скрин в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 212 боёв

а бывает в одной 2 а у другой 0

Нет, так не бывает. Это фантастика. (как в рекламе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Чукча не читатель, чукча писатель.

Не один раз говорилось что сделают зеркалку по АВ 041

пруф? я не видел такого... патч ноутами будущего не делится никто со мной лично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 212 боёв

без слов 

Уважаемый, это ничего что вы во взводе с кораблем на 2 уровня выше? Вы ведь вроде по стате хороший игрок, откуда такие поступки?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Уважаемый, это ничего что вы во взводе с кораблем на 2 уровня выше? Вы ведь вроде по стате хороший игрок, откуда такие поступки?

поддерживаю, а потом жалуются чего к 10 кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

без слов 

Брелок жалуется на баланс? Такого я за 3 года в играх ВГ еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

пруф? я не видел такого... патч ноутами будущего не делится никто со мной лично

Небольшой бонус для тех, кто интересуется проблемами балансировщика - наши планы на ближайшее время (0.4.1, вся информация предварительная):

• Полностью решить проблему нечестного баланса АВ по командам;
  • Ввести более честное "забрасывание" корабля по уровням боев - сейчас уровень, на который вы попадете, зависит только от количества разных кораблей в очереди. Будет принудительное закидывание "в топ" - то есть, в бой, где нет кораблей уровнем выше выбранного, если корабль до этого сыграл определенное (очень небольшое) количество боев со старшими уровнями;
  • Улучшить распределение эсминцев и крейсеров по командам.

Улучшения будут и в следующих версиях. Сейчас над ними стало проще работать благодаря высокому онлайну теста (да-да, стоит помнить, что у нас пока еще идет тест).

Доброй ночи и хороших боев:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
Участник
2 236 публикаций

Но хочется-то, чтобы все наоборот! :) Чтобы кинуло в низкоуровневый бой с "брелком"-сокомандником на 2 уровня выше, а выходит не так. Бяда... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Сколько вот замечаю из за их количественного дисбаланса авианосцев очень часто перекос сил в командах...

может стоит ввести ограничение 1 к 1, 2 к 2, что бы по честному, количество игроков на авианосцах хватает... Думаю всех это устроит

Ерунда всё это. Вчера был бой, у нас 1 авик, у противников 2, так же писали в чате, что мы проиграем, но мы выиграли. А вот сегодня, по2 авика, но на 13 минуте я их обоих вырезал, а наши 2 авика...(так ничего и не сделали), и мы проиграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

ну в том то и дело что это неофициальное заявление... спасибо за инфу, но я живу нормальной жизнью,у меня нет 1300 сообщений на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Уже 100 х 106 раз писалось, что дело не в количестве авианосцев, а в отсутствии командной игры или личного скилла игрАков. Даже 7 авиков не помогут эсминуцу, который сдохнет в начале боя от линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 212 боёв

ну в том то и дело что это неофициальное заявление... спасибо за инфу, но я живу нормальной жизнью,у меня нет 1300 сообщений на форуме...

Последнее можно было не добавлять. Вам дают информацию, которую вы не хотите искать сами, а вы оскорбляете того, кто вам помогает. Что за хамство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Уже 100 х 106 раз писалось, что дело не в количестве авианосцев, а в отсутствии командной игры или личного скилла игрАков. Даже 7 авиков не помогут эсминуцу, который сдохнет в начале боя от линкора.

командной игры нет нигде, даже в танках, там до сих пор 80% игроков с кпд 800... так же и тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию