12 Uniboba Старший бета-тестер 81 публикация 1 602 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2015, 20:58:46 (изменено) Уже как несколько недель наблюдаю следующую траблу. Есть у меня плохая привычка центрировать камеру на звене самолетов двойным нажатием соответствующей клавиши, но с недавнего времени, иногда выбранная даблкликом группа самолетов автоматически меняет курс и отправляется в точку, в которую двигалось предыдущее выбранное звено. Интересно узнать, баг ли это, или это просто у меня APM овер миллион и я просто заигрываюсь, ну или же просто из-за слабого железа ловлю глюк? Изменено 9 авг 2015, 20:59:32 пользователем Uniboba Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2015, 21:27:48 Та же проблема и у меня, команды сбрасываются, а то и хуже! Бывает часто батхерт от того что из за текстовых оповещений в центре экрана или точки переноса сброса торпов не могу перенести сброс! А еще невозможность отдачи приказов в том месте где "уши" команд, я их убрал так как они бесполезны, но призрачное бездействие на команды группам все равно есть.. Но бывало и хуже, правда 1 раз на звене ленгли, истребители "застряли" в одной точке, после того как они были убиты ПВО, заново вышедшие отреспились на месте гибели "застрявших", даю скрин. 21:28 Добавлено спустя 1 минутуНу и смотря на твою статку... Я тебе завидую с удачными тимами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2015, 23:22:40 Единственная подобная проблема. Меняю выделение с группы 2 на 3 (клавиатурой), отдаю приказ, а выполнять его отправляется группа 2... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 авг 2015, 00:27:59 Как вы это делаете? Играю преимущественно на авике, размикриваю всё вручную и ни разу не встречал озвученную проблему (когда не слушаются или же летит одна группа вместо другой). А вот касаемо ушей - не ручаюсь за их кликабельность, но на месте неактивного чата совершенно точно игнор команд - и об этом я уже создавал тему. На что получил "да да надо фиксить, баг со времен мамонтов", ну и пока тишина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_SW5QM2lVMWhP Участник 192 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 авг 2015, 09:20:37 В 10.08.2015 в 00:27:59 пользователь Euroset1 сказал: Как вы это делаете? Играю преимущественно на авике, размикриваю всё вручную и ни разу не встречал озвученную проблему (когда не слушаются или же летит одна группа вместо другой). А вот касаемо ушей - не ручаюсь за их кликабельность, но на месте неактивного чата совершенно точно игнор команд - и об этом я уже создавал тему. На что получил "да да надо фиксить, баг со времен мамонтов", ну и пока тишина. скорее всего виною тому что не встречал отсутствие скачек ФПС.. у меня они скачат от 0 до 40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию