Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LLI_Y_P_A_B_u

Искренне поздравляю с юбилеем!!!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

а когда твоих родных и близких постреляют,будет разница или нет.

Попрошу воздержаться во избежание бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DIGIT]
Старший альфа-тестер
76 публикаций
7 840 боёв

Уважаемый Федя, на Руси принято поздравлять с днем рождения. Я это сделал и не считаю это зазорным.

.. а ваш минус меня нисколько не огорчил... каждый делиться тем, что у него есть, Добрый - добром, а злой - ....

Вы уже поняли, что юбилей у Танчиков, а не Корабликов.

Да, обе игры делает Варгейминг, но ваше поздравление выглядит так, как если бы вы пришли на день рождения сына своего друга и торжественно поздравили сестрёнку именинника.

Понимаете в чём неудобняк? Вроде дело доброе делали, а конфуз налицо. И далеко не из-за вашей мудрости, да?

Изменено пользователем MrDigitalist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 боя

Вы уже поняли, что юбилей у Танчиков, а не Корабликов? Да, обе игры делает Варгейминг, но ваше поздравление выглядит так, как если бы вы пришли на день рождения сына своего друга и торжественно поздравили сестрёнку именинника.

Понимаете в чём неудобняк? Вроде дело доброе делали, а конфуз налицо. И далеко не из-за вашей мудрости, да?

Если бы вы внимательно прочитали поздравление, то увидели бы, что я поздравил ВАРГЕЙМИНГ  - это компания. Что в этом "неудобняк"  - я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DIGIT]
Старший альфа-тестер
76 публикаций
7 840 боёв

Если бы вы внимательно прочитали поздравление, то увидели бы, что я поздравил ВАРГЕЙМИНГ  - это компания. Что в этом "неудобняк"  - я не понимаю.

А на трёх форумах поздравили что-бы сообщение точно дошло до адресата? Танкового форума мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.