Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Какой на ваше мнение самый слабый ЛК

Какой на ваше мнение самый убогий ЛК  

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
309 публикаций

Какой на ваше мнение самый слабый ЛК: только 1 вариант ответа.

P.S. В голосовании участвуют только ЛК 5+ лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А кто, интересно, Амаги в самые слабый записал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Все линкоры хорошие, игроки просто неумелые вот и вся причина.

18:28 Добавлено спустя 0 минут

А кто, интересно, Амаги в самые слабый записал?

ТС же.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 442 боя

все хороши , все гнут . Ну может Кавачи хуже всех , но всё это проблемы уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А почему амеров можно выбрать несколько, а японца одного?)

Подпили. И Айову с Монтаной я бы выкинул из ростера вообще, ибо они уж всяко не убогие, и даже не плохие. Даже не нормальные, а хорошие. Ямато тоже, после пары апов она ожила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Все линкоры хорошие, игроки просто неумелые вот и вся причина.

18:28 Добавлено спустя 0 минут

ТС же.:teethhappy:

Не может быть такого, так как все машины отличаются по параметрам...... Допустим мне New Mexica была в 100 раз круче чем Colorado (это не корабль, а гробовозка:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Плоскопалубный решил рейтинг линкоров запилить. Рекомендую в следующей теме голосовать за самого слабый линкоровода в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

А почему амеров можно выбрать несколько, а японца одного?)

Подпили. И Айову с Монтаной я бы выкинул из ростера вообще, ибо они уж всяко не убогие, и даже не плохие. Даже не нормальные, а хорошие. Ямато тоже, после пары апов она ожила.

Упс извиняюсь допустил ошибочку:) Вроде бы исправил)) 

Я добавил все ЛК старше 5 лвл ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Про линкоры США сказать объктивно ничего не могу - еще не пробовал их, а линкоры Японии пока до Нагато открыты.

Мнение о японцах выше 5 лвл: Конго - норм ЛК, Фусо - отличный ЛК, Нагато - может много, но не часто :hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Плоскопалубный решил рейтинг линкоров запилить. Рекомендую в следующей теме голосовать за самого слабый линкоровода в игре.

Омг если у меня в гараже стоят разные классы кораблей, то авик всем глаза режит?) Мне вот лично нравится на всех играть, на ком то больше, на ком то меньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Монтана - самый слабый в игре (единственный, который мне не достался, плак-плак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Бисмарк :honoring:

Как ты мог такое написать?! Бисмарк же ПОЧТИ уворачивается от торпед!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

чет все так на Изюм набросилсь? он ноджибает говорят не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Как ты мог такое написать?! Бисмарк же ПОЧТИ уворачивается от торпед!

Так то я за норку и конгу голоснул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

чет все так на Изюм набросилсь? он ноджибает говорят не плохо

Он нажибает только в топе, до которого >100К опыта вкачать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Колорадо и как не странно Фусо. Фусо единственный ЛК начиная с пятого уровня предсказать разброс орудий ГК которого не возможно. Я привык выцеливеть цитадели, а на Фусо как на крейсере поливаешь дождем противника, может в Цитадель попадешь раз пять за бой, а может и не разу. :)

П.С. Изумо на которого все набросились кактус только в стоке, в топе нагибает все одноуровневое достаточно неплохо. Помню как то  влез в дуэль сразу с двумя Айовами, пока с ними сближался шел к ним носом и не стрелял, они мне сняли где то процентов 25% не больше, потом уже с дистанции километров 7 открыл огонь по той что была от меня по правому борту, отправил на дно за два залпа. Потом повернул носом ко второй Айове но увидел три звена торперов заходящих на меня и вторую Айову забрал тараном, т.к. убить ее силами ГК торперы бы мне не дали. Эпичный был бой. И всего за два дня до вайпа :great:

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Колорадо и как не странно Фусо. Фусо единственный ЛК начиная с пятого уровня предсказать разброс орудий ГК которого не возможно. Я привык выцеливеть цитадели, а на Фусо как на крейсере поливаешь дождем противника, может в Цитадель попадешь раз пять за бой, а может и не разу. :)

П.С. Изумо на которого все набросились кактус только в стоке, в топе нагибает все одноуровневое достаточно неплохо. Помню как то  влез в дуэль сразу с двумя Айовами, пока с ними сближался шел к ним носом и не стрелял, они мне сняли где то процентов 25% не больше, потом уже с дистанции километров 7 открыл огонь по той что была от меня по правому борту, отправил на дно за два залпа. Потом повернул носом ко второй Айове но увидел три звена торперов заходящих на меня и вторую Айову забрал тараном, т.к. убить ее силами ГК торперы бы мне не дали. Эпичный был бой. И всего за два дня до вайпа :great:

"Выцеливать" что-либо на линкоре - это сильно сказано. Зато такой разброс помогает неплохо стрелять на 18+ километров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию