Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Культурная столица России

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры!

Санкт-Петербург - культурная столица России :great: Да, и в Питере немало хамла и и т.д., но все же клише такое есть, и я, как коренной петербуржец ленинградец, этому рад! И наверно потому что я ленинградец, я так не люблю видеть в боевом чате потоки нецензурщины, мата и любви к родственникам других. На ЗБТ в чате было еще более-менее спокойно. По крайней мере, за игровую сессию в 2-3 часа можно было встретить одного неадеквата, но это было скорее исключением. Через пару дней после старта ОБТ ситуация резко поменялась. Количество игроков резко увеличилось, а вместе с ним возросла и доза хамста в чате. За те же 2-3 часа игры в сутки я ловил себя на мысли, что трех предоставленных жалоб зачастую не хватает на всех "отличившихся". Но с недавних пор стала активно действовать система наказаний. Десятки тысяч игроков получили ограничения на возможность писать в чате, тут же десятки тем на форуме о том, что система невероятно строгая, и банят всех без разбора абсолютно не по делу. А я этому рад :playing: Командиры, которые отмазываются: "Я же не матерился, я просто выражал свои эмоции!", "Да это же не союзники, а стая из 11 раков, только я тюлень морской лев, я должен был сказать им, кто они есть на самом деле!", "Разрабы, вы запретили материться, у вас онлайн на полшестого упадет!" и иные, помните, что человека разумного от человека первобытного отличает, помимо всего прочего, наличие интеллекта, а не только набор животных рефлексов. И решать вопросы кулаками и грязным словом - низко. Я за последнюю неделю игры заметил, что в чате стало гораздо меньше грязи, то ли они все забанены, то ли решили, что раз так активно банят, то лучше промолчать, но система работает! Я за вчерашнюю игровую сессию не подал ни одной жалобы, только в последнем бою встретился союзный уникум, который в начале боя был потоплен вражеским авианосцем, а потом до конца боя в чате любил его маму и сестер, все 3 жалобы были потрачены. Но чат в целом стал гораздо чище!

Спасибо разработчику активной и работающей системы наказаний  :great: Всем привет из культурной столицы России :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Красава, но Великий Новгород, по посещению туристов на душу населения впереди!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А... это про туристов .. У нас в Томске их вообще мало, одни студенты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ни шмог в абзацы?

Культурный Ленинградец жи есть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Я был в бане 2 раза. В первый раз - заслуженно. Во второй - за одноименное произведение Федора Михайловича. Странно, но на меня это подействовало. Сам себе удивляюсь.

Что бесит в системе наказания - автобан за мат в закрытых чатах (с друзьями, в отряде). За это тоже могут заба0нить, что не есть хорошо. Понятно, что сделано это для того, чтобы оградить людей от послебоевых подгоревших школьников, желающих донести в личке всю правду о половой жизни родителей жертвы... Сталкивался с этим в тех же танках не один раз. Но ведь в таких случаях можно сделать скриншот и отправить в ЦПП. В общем, система нуждается в доработке. Но она работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ни шмог в абзацы?

Не осилил? :)

ЗЫ Написано в метро с телефона, очень неудобно текст форматировать. Вернусь домой, приведу в божеский вид :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Культурный Ленинградец жи есть. 

Культурный - не синоним грамотного жи . Мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

мат, бан чата, оскорбления..понятно Но зачем сюда приплетать СПб и коренных петербуржцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Молодец. Только культурный - оно и грамотность означает, если что, ибо знание своего языка - это часть культурного наследия. Смысл связи СПб с рандомом - тоже неясно. В что-то там ТС не смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Вот и я про тоже, нету нонче туристов .. и грибов мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

мат, бан чата, оскорбления..понятно Но зачем сюда приплетать СПб и коренных петербуржцев?

Эммм, Леста, Петербург, культурная столица, культура общения в чате - помочь найти взаимосвязь? :)

Молодец. Только культурный - оно и грамотность означает, если что, ибо знание своего языка - это часть культурного наследия. Смысл связи СПб с рандомом - тоже неясно. В что-то там ТС не смог...

Ок, грамотеи, укажи те же мне на мою неграмотность! Какие претензии к тексту, кроме нераставленных абзацев? (Подскажу, еще пару запятых пропущено). Ну а про очевидность приведенной мной логической цепочки читайте чуть выше :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Эммм, Леста, Петербург, культурная столица, культура общения в чате - помочь найти взаимосвязь? :)

да понял я, но не сильно взаимосвязано поведение жителей СПб с компьютерной игрой, в которую играют по всему миру, если так, то можно привести взаимосвязь с количеством ненастных дней в году в СПб и матом в чате, и того, и другого хватает в избытке))

Изменено пользователем cherniy_kedr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Раз уж на то пошло, всех петербуржцев я сюда не приплетал, писал, как Вы можете заметить, только от своего имени :) Далеко не факт, что мой сосед, играющий в корабли, разделяет мое мнение о культурном поведении в чате :honoring:

ЗЫ Петербург, между прочим, занимает всего лишь пятое место среди городов России по количеству дней без солнца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ок, грамотеи, укажи те же мне на мою неграмотность! Какие претензии к тексту, кроме нераставленных абзацев? (Подскажу, еще пару запятых пропущено). Ну а про очевидность приведенной мной логической цепочки читайте чуть выше :hiding:

А я из брянского края, где в ВОВ было несколько партизанских республик. Партизанил, партизаню и буду партизанить :hiding:

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Партизанил, партизаню и буду партизанить :hiding:

"А чьи ж поезда мы до сих пор под откос пускаем ?"  (с) :)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Не осилил? :)

ЗЫ Написано в метро с телефона, очень неудобно текст форматировать. Вернусь домой, приведу в божеский вид :honoring:

Почему же, прочитал всё, плюс поставил, но всё таки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А я из брянского края, где в ВОВ было несколько партизанских республик. Партизанил, партизаню и буду партизанить :hiding:

Главное партизанить без мата и оскорблений в чате :great:
20:25 Добавлено спустя 0 минут

Почему же, прочитал всё, плюс поставил, но всё таки:)

А как тут текст форматировать? Табы не расставляются, сдвигается весь текст сразу... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А как тут текст форматировать? Табы не расставляются... :child:

Какие табы? Я только энтер и энтер+шифт знаю:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.