8 PowerOfSpirit Бета-тестер 29 публикаций 469 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 авг 2015, 14:36:55 (изменено) Здравствуйте. Замечен баг, что истребитель атакует одну группу, а разброс у другой. Либо очень далеко от группы у который разброс Скрины прилагаю. ЗЫ Заградок там ни у кого нет, файты в тот момент не атаковали. Изменено 20 авг 2015, 18:24:58 пользователем PowerOfSpirit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 авг 2015, 14:50:42 А ПВО вы в расчёт не берёте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 PowerOfSpirit Бета-тестер 29 публикаций 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 авг 2015, 14:53:36 (изменено) Пво не даёт разброс элипса и сектора сброса бомб и торпед. Как-то странно такое слышать от СТАРШЕГО альфа тостера ЗЫ И сори, я с названием темы затупил, я истребитель имел ввиду Хотя с корректировщиком тоже баг есть, что он на группы агрится, но про него вроде разрабы знают, да? Изменено 20 авг 2015, 14:57:24 пользователем PowerOfSpirit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:01:38 (изменено) Пво не даёт разброс элипса и сектора сброса бомб и торпед. Как-то странно такое слышать от СТАРШЕГО альфа тостера ЗЫ И сори, я с названием темы затупил, я истребитель имел ввиду Хотя с корректировщиком тоже баг есть, что он на группы агрится, но про него вроде разрабы знают, да? Извиняюсь, про заградогонь подумал. А на авиках с альфы не хожу, пока, подзабыл. Да и изменений много было. Исправьте название темы, делов-то. И если есть баг, вам в ЦПП. Изменено 20 авг 2015, 15:03:49 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:04:08 Пво не даёт разброс элипса и сектора сброса бомб и торпед. Как-то странно такое слышать от СТАРШЕГО альфа тостера ЗЫ И сори, я с названием темы затупил, я истребитель имел ввиду Хотя с корректировщиком тоже баг есть, что он на группы агрится, но про него вроде разрабы знают, да? Ну во первых баги мы в ЦПП пишем а во вторых. ПВО в некоторых случаях на сколько я помню может влиять на разброс бомб и веер торпед. В частности тот же заград огонь всегда увеличивает разброс. К сожалению скрины не дают полной картины надо смотреть реплеи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:11:19 (изменено) Ну во первых баги мы в ЦПП пишем а во вторых. ПВО в некоторых случаях на сколько я помню может влиять на разброс бомб и веер торпед. В частности тот же заград огонь всегда увеличивает разброс. К сожалению скрины не дают полной картины надо смотреть реплеи. У Фурутаки нет заградогня. Как и у остальных на скринах. А вот реплеи можно посмотреть. Изменено 20 авг 2015, 15:13:43 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:20:09 После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Этим пользуются умные крейсероводы, раз в 5 секунд переключая фокус между группами и контря в итоге 2-3 звена одновременно. Очень нехорошая и имбовая штука эти истребители в умелых руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:20:20 Пво не даёт разброс элипса и сектора сброса бомб и торпед. Как-то странно такое слышать от СТАРШЕГО альфа тостера ЗЫ И сори, я с названием темы затупил, я истребитель имел ввиду Хотя с корректировщиком тоже баг есть, что он на группы агрится, но про него вроде разрабы знают, да? Тоже замечал подобное, с корректировщиком даже в ЦПП писал, в ответ стандартное "удалите моды, бла-бла" с тех пор зарекся баги туда отправлять. Требования такие, как будто мне зарплату за это платят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:21:22 После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Этим пользуются умные крейсероводы, раз в 5 секунд переключая фокус между группами и контря в итоге 2-3 звена одновременно. Очень нехорошая и имбовая штука эти истребители в умелых руках. спасибо за объяснение, будем знать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 PowerOfSpirit Бета-тестер 29 публикаций 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:33:06 После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Этим пользуются умные крейсероводы, раз в 5 секунд переключая фокус между группами и контря в итоге 2-3 звена одновременно. Очень нехорошая и имбовая штука эти истребители в умелых руках. вот это новость! Спасибо, учту на будущее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:02:02 Расходимся, посоны, нас надули: После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Этим пользуются умные крейсероводы, раз в 5 секунд переключая фокус между группами и контря в итоге 2-3 звена одновременно. Очень нехорошая и имбовая штука эти истребители в умелых руках. Ответ коорднатора супертеста: Такой фичи нет, возможно это баг. Разброс у ударной эскадрильи появляется, при подлете истребителя к ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 21 авг 2015, 17:25:45 Чушь, разброс у эскадрилии увеличивается в момент начала атаки на неё. Никаких "подлетов" нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 авг 2015, 18:04:24 Выходит, координатор супертеста Xexus в теме "вопросы разработчикам" дает ложную информацию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 21 авг 2015, 19:45:37 (изменено) Выходит, координатор супертеста Xexus в теме "вопросы разработчикам" дает ложную информацию? Нет. Вы задали странный вопрос и получили на него такой же бессмысленный ответ. А после этого еще и прилепили к моей фразе ответ разработчика на ДРУГОЙ вопрос. Ваш вопрос звучал как: Действительно ли есть такая фича, и как она работает? Разброс появляется сразу после назначения приоритета ПВО, или только при подлете истребителя вплотную к звену? И ответ: Разброс у ударной эскадрильи появляется, при подлете истребителя к ней. Тут нет "или", разброс увеличивается не после указания приоритета, и не "при подлете"(просто пролетая мимо ударной группы истребитель ей никак не мешает). А только после того как самолет начинает атаку. О чем я и говорил изначально. После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Этим пользуются умные крейсероводы, раз в 5 секунд переключая фокус между группами и контря в итоге 2-3 звена одновременно. Изменено 21 авг 2015, 19:55:25 пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:36:56 пытался написать про глубину цитирования на форуме, бред выходит. короче, покажу изначально, как я задал вопрос, и как мне ответили. вопрос: По заявлению одного из СБТ После атаки истребителя на звено увеличенный разброс у него остается еще секунд на 10-15. Действительно ли есть такая фича, и как она работает? Разброс появляется сразу после назначения приоритета ПВО, или только при подлете истребителя вплотную к звену? а так выглядел ответ: По заявлению одного из СБТ Действительно ли есть такая фича, и как она работает? Разброс появляется сразу после назначения приоритета ПВО, или только при подлете истребителя вплотную к звену? Такой фичи нет, возможно это баг. Разброс у ударной эскадрильи появляется, при подлете истребителя к ней. за почти 400 сообщений, вы так и не знаете, что цитируется только одно сообщение, подцитаты не отображаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 22 авг 2015, 06:08:02 Ты безнадежен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 авг 2015, 06:41:34 ну это ничего, главное, что ты умнее всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 22 авг 2015, 17:16:19 Т.е. перечитав предыдущее сообщение, ты так ничего и не понял? Ну спроси еще раз у разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию