Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Баланс Авианосцев

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Прошу не путать тот что запилят в 4.1, я именно про разные ветки, Например 2 Японца против 2 Американцев, ну никак не затащат, из за истребителей, даже если ты обойдёшь вокруг карты, схитришь, тебя всё равно поймают даже на подлёте, и на обратном пути ничего не останется...

Будут ли правки баланса относительно авианосцев?!

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Прошу не путать тот что запилят в 4.1, я именно про разные ветки, Например 2 американца против 2 японцев, ну никак не затащат, из за истребителей, даже если ты обойдёшь вокруг карты, схитришь, тебя всё равно поймают даже на подлёте, и на обратном пути ничего не останется...

FTFY, в соответствии с реалиями того патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Прошу не путать тот что запилят в 4.1, я именно про разные ветки, Например 2 Японца против 2 Американцев, ну никак не затащат, из за истребителей, даже если ты обойдёшь вокруг карты, схитришь, тебя всё равно поймают даже на подлёте, и на обратном пути ничего не останется...

Друг на 10 лвл тащат Японцы на авиках.... посмотри сетапы и тебе все сразу ясно станет.
Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 453 боя

Дык запилят и уравниловку по истребителям жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Сегодня видел, как два пятых японских авика утопили двух семёрок США. Не только в технике дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 453 боя

Сегодня видел, как два пятых японских авика утопили двух семёрок США. Не только в технике дело.

я тут на Ленгли стокового Хирю разматывал :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

это не частный случай, раз из 1000 наверное
16:18 Добавлено спустя 1 минуту

Будут. Японцев нерфанут.

вы не поняли, пусть нерфят то, просто амер истребители намного сильнее, и если их 2 в бою, то они имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Действительно, ведь так редко хорошие образцы сливаются в плохих руках:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

вы не поняли, пусть нерфят то, просто амер истребители намного сильнее, и если их 2 в бою, то они имба!

Насколько я понял за время своего существования здесь, у амеров уклон в истребители и "так и должно быть". Я лично с этим не согласен, но кто ж меня спросит-то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Насколько я понял за время своего существования здесь, у амеров уклон в истребители и "так и должно быть". Я лично с этим не согласен, но кто ж меня спросит-то?)

Тенкен не согласен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

16:18 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит ныть, докачайся до 10 лвл, потом говори ....

Тоисть твои 8 истребитлей падают от 6 истребителей США ????????????? Или ты хотел играть в ударном сетапе и нагибать ?

P.S. самолеты фактически одинаковые по характеристикам ...

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

аааа снова чертово нытье... Учитесь играть против ПВО и не плакать. Это игра и гонка вооружений - кто лучше научится использовать свою технику - тот и в дамках... Может еще по пресетам балансить? а может еще смотреть на топовый или стоковый у тебя АВик? А не треснет ли у тебя ничего уважаемый ТС?
17:00 Добавлено спустя 1 минуту

Тоисть твои 8 истребитлей падают от 6 истребителей США ?????????????

вот нормально - вчера ты поныл про АВ США, сегодня другой поныл про АВ ЯП - это замкнутый нафиг круг - хватит всем ныть, ну позязя, я так устал от этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

аааа снова чертово нытье... Учитесь играть против ПВО и не плакать. Это игра и гонка вооружений - кто лучше научится использовать свою технику - тот и в дамках... Может еще по пресетам балансить? а может еще смотреть на топовый или стоковый у тебя АВик? А не треснет ли у тебя ничего уважаемый ТС?
17:00 Добавлено спустя 1 минуту

вот нормально - вчера ты поныл про АВ США, сегодня другой поныл про АВ ЯП - это замкнутый нафиг круг - хватит всем ныть, ну позязя, я так устал от этого...

Я за ПВО сетапы обсуждал ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Будут. Японцев нерфанут.

не нерфанут а перебалансят - дадут принудительно ястребов это не такой уж и нерф - ястреба вещь полезная...

Хватит уже свои влажные фантазии за истину выдавать, потом изза подобных глупостей появляется темы от паникеров - ааа за что вы нерфите мой кораблик....

17:03 Добавлено спустя 0 минут

Я за ПВО сетапы обсуждал ....

и чем это отлечается от данного нытья?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хватит уже свои влажные фантазии за истину выдавать

Резкое заявление, однако. Спил 4х потенциальных торпед в борт - не нерф?

UP

Может ещё скажешь, что увеличение времени поворота башен Могами - это ап?)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284 публикации
17 085 боёв

Тоисть твои 8 истребитлей падают от 6 истребителей США ????????????? Или ты хотел играть в ударном сетапе и нагибать ?

P.S. самолеты фактически одинаковые по характеристикам ...

Что было против зеро у американцев, одинаковые самолёты по характеристикам, ага.

Разве не было ирл ударных авиносцев, у кораблей ПВО с низу нет совсем, а на высоких левелах с избытком, в игре во многих местах балансом даже и не пахнет, но ни кто не чешется, что либо исправлять.

Особенно доставляет, когда стоковые ЛК 5.6.7 лв кидает на убой против 8х уровней (про авики можно ни чего не говорить, завидев сток линкор ты просто еда для авианосца), т.е. фактически корабли ПМВ против кораблей 2й мировой войны. После такого баланса донатить всё желание отпадает.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Будут. Японцев нерфанут.

Опять у вас начинается приступ, скорее примите таблетки. Японский нерф обоснован, с 12 топорами на 5 и 6 уровне они откровенно имбовали. Теперь все поровну 12 топоров появляются у обеих наций на 9 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Теперь все поровну 12 топоров появляются у обеих наций на 9 уровне.

Ну это да, справедливо. Ничего не говорю.

Насчёт остального... Не знаю. Думаю, можно будет угомониться после того, как запилят сходящийся веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Резкое заявление, однако. Спил 4х потенциальных торпед в борт - не нерф?

UP

Может ещё скажешь, что увеличение времени поворота башен Могами - это ап?)

ну что мне рассказывать о разнице в том как реализовывать торпеды в сетапе 0/3/3 и 2/2/2? Оно вам надо? Мне ж придется как ребенку дошкольного возраста вам все пояснять. а извините вы того не стоите... Просто поверьте на слово - это не нерф, а ребаланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию