Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Корабли Северного флота держат курс на Арктику.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

ну а то.что вскрыли машину...вскрыть могут у любого

просто он как порядочный человек верил людям,теперь будет аккуратней

Вскрыть могут у любого, но человек не "любой",  а НАЧАЛЬНИК полиции. Лично для него это позор и открытый вызов преступного мира. А насчет порядочности...Не смешите меня, как говорят у нас в Одессе. На ТАКУЮ должность у нас порядочных людей не ставят. А если даже он порядочный (в чем я сомневаюсь), то СИСТЕМА быстро обломает его или он на своей должности долго не продержится.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я вижу в нем сильного порядочного человека,которому пофиг на депутатские корочки и клоунов с мигалками

но вы продолжайте верить в зраду,ведь так проще для вас жить

Вы можете видеть в нем все что угодно, но вы не обратили внимание на мое слово СИСТЕМА. Снимите розовые очки, коллега. Праздники закончились, начались суровые будни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 629 боёв

Вы можете видеть в нем все что угодно, но вы не обратили внимание на мое слово СИСТЕМА. Снимите розовые очки, коллега.

так помогайте ломать систему,правда приговаривать с дивана зрада проще

вон одесситы помогают Михо пляжи открывать и расчищать,или по вашему это снова показуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вон одесситы помогают Михо пляжи открывать и расчищать,или по вашему это снова показуха?

А вы считаете иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я только недавно вышел из 2-х недельного бана, мне не хочется в еще один, поэтому, оставайтесь в мире ваших красивых иллюзий, а я с вами спорить не буду. Честь имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Северный флот провел в Арктике учения с выполнением ракетных и зенитных стрельб

На архипелаге Новосибирских островов в Арктике силами тактической группы Северного флота (СФ) и экипажем корабля СФ «Адмирал Левченко» были успешно проведены учения с выполнением ракетных и зенитных стрельб. В стрельбах были задействованы самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования «Панцирь-С1», зенитно-ракетный комплекс «Кинжал», береговой комплекс «Рубеж», а также артиллерийские комплексы АК-100 и АК-630.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.