Перейти к содержимому
anonym_eGL9S5HziXU0

Переход на авики

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Есть предложение к разрабам нашим дорогим,сделать возможность перехода не авианосцы не только с ветки линкоров,но и с ветки крейсеров (с Кумы и Феникса) ибо кому то хочется (в том числе и мне) походить на авианосцах,но линкоры не качать (я единственный кто не любит линкоры,да,а может и нет.).Вот так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 913 боёв

Да что там пять линкоров надо пройти ............... И да , должны же АВ пострадать хоть как то :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Это специально, чтоб ты мог говорить, что тоже играл на ЛК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Это специально, чтоб ты мог говорить, что тоже играл на ЛК.

Хе.а если я не хочу (да и не могу играть на ЛК).Грусть!Придется качать этот корм.:(
Изменено пользователем anonym_eGL9S5HziXU0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Хе.а если я не хочу (да и не могу играть на ЛК).Грусть!Придется качать этот корм.:(

Кто тебе мешает пройти их за свободный? Ответ никто, закинь в игру 3 рубля и радуйся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации

все корабли хороши всё качать нада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Против! Авик это приз к которому все идут и чтоб он был желаней нужно пройти через ЛК. И чтоб отсеять всяких хлюпиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
Участник
2 236 публикаций

Есть предложение играть без авианосцев

Отдельный тип боя бы без авиков запилить. Там геймплей заметно другой получается, иногда интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Путь к нагибу не может быть простым,он должен состоять из боли и страданий.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Есть много игр в стратегии, почему бы ТС туда не зарулить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Есть предложение к разрабам нашим дорогим,сделать возможность перехода не авианосцы не только с ветки линкоров,но и с ветки крейсеров (с Кумы и Феникса) ибо кому то хочется (в том числе и мне) походить на авианосцах,но линкоры не качать (я единственный кто не любит линкоры,да,а может и нет.).Вот так.

Есть предложение к разработчикам Не делать такой возможности, ибо этот барьер ( ветка ЛК) отрезает от доступа к АВ многих не опытных (читай неадекватных) игроков... Ветка ЛК повышает (хотя бы в начале) понимание игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 212 боёв

Такое уже было. Сделали максимально сложный выход на авики, чтобы на них меньше людей было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

Это сделано специально. Что бы качая ветку через ЛК ты ненавидел авианосцы ещё больше и не качал ветку АВ из за ненависти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

хочешь авик? страдай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я за то чтоб ветка авиков 4лвл начиналась с перехода с ЛК 10лвл у японцев и эсм 10лвл у амеров, тогда я думаю будет справедливо т.к. они свои авики выстрадали, а не сев на авики после пары кактусов фармили свой опыт и серу на арканзасах без пво
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

я за то чтоб ветка авиков 4лвл начиналась с перехода с ЛК 10лвл у японцев и эсм 10лвл у амеров, тогда я думаю будет справедливо т.к. они свои авики выстрадали, а не сев на авики после пары кактусов фармили свой опыт и серу на арканзасах без пво

злой ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Отличная идея:) или же что бы прокачать Ленгли надо отходить 150к опыта на Вайоминге:)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Нет. Наоборот. Переход на авики должен быть с медленных линкоров ПМВ без ПВО. Авики должны прочувствовать как от них страдают линкоры. Авик должен рождаться только в муках безысходности 20 узлового Кавати, которого истязают 2 звена торпедоносцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.