117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:05:31 Собственно. наблюдается баг с отключением автопополнения снаряжения при каждом новом запуске клиента. В первый раз я подумал, что просто забыл включить. Второй раз опять же списал на забывчивость или невнимательность. В третий раз удостоверился, что автопополнение включено на всех кораблях. Сегодня, зайдя в игру вновь обнаружил на Омахе бесплатную ремку и гидропоиск. Проверка остальных кораблей продемонстрировала всё те же бесплатные ремки/заградки/дымы. Кредитов на автопополнение хватает. Не создавал бы тему, но крайне интересно - это я один такой "забывчивый" или ещё кто-нибудь страдает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 SQQ Участник 2 278 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:11:08 У меня было несколько раз на разных кораблях. Тоже сначала думал что забыл. Но гидропоиск на Миоко выставлять 2 раза подряд - это ж только в страшном сне бывает. С чем связано - никак не могу понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:58:31 (изменено) На некоторых кораблях, если не выходить в бой после включения платных расходников и их автопополнения, автопополнение отключается при следующем старте игры. Если установить и выйти в бой, всё должно быть ок. Закономерности не нашёл, поэтому репортить не стал. Изменено 23 авг 2015, 20:00:20 пользователем Kulterror742 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию