Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Вот так надо наказывать авиков !

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

236
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 035 публикаций
4 539 боёв

У меня так сын делает - когда его арта "достаёт" (предпочитает ЛТ-СТ), он выкатывает из ангара GWE и карает :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

илитные авиководы  наконец-то нашли тему,где можно меряться *** .автору спасибо.плюсик.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Только не каждый вражеский авик можно взять и утопить сходу. А второй заход это еще 5-10 минут.

:trollface:

Круто и музыка в тему. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Если я на своем Ямато..мне побоку потопит он Тайхо или нет.

не корректное сравнение, давайте уж когда вы на Изумо, а на Тайхо при этом хороший игрок 

играя на авиках, за вражескими авиками не гоняюсь, так как не уверен что смогу потопить с одного захода, но те кто могут это делать, приносят огромную пользу своей команде, по крайней мере на тех уровнях, на которых я играю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Если я найду бой, вроде реплей сохранял. Против моего Эссекса и Рейнджера были Лекс и Тайхо. Ну чо, вся команда меня облепила и до нашего ордера не долетело ни одной торпеды! А пока команда меня прикрывала и мы всей толпой двигались вперед я уже слил эсминец и пообгрыз крейсер. Победа со счетом 12-6 или около того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

не корректное сравнение, давайте уж когда вы на Изумо, а на Тайхо при этом хороший игрок 

играя на авиках, за вражескими авиками не гоняюсь, так как не уверен что смогу потопить с одного захода, но те кто могут это делать, приносят огромную пользу своей команде, по крайней мере на тех уровнях, на которых я играю 

Чета вы заднюю включаете..При чем тут Изюмо?! Ну да ладно,так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Если я найду бой, вроде реплей сохранял. Против моего Эссекса и Рейнджера были Лекс и Тайхо. Ну чо, вся команда меня облепила и до нашего ордера не долетело ни одной торпеды! А пока команда меня прикрывала и мы всей толпой двигались вперед я уже слил эсминец и пообгрыз крейсер. Победа со счетом 12-6 или около того.

я вам верю :)

вот только автор темы потопил вражеский Тайхо, еще и отомстил за свой ЛК с предыдущего боя, а вы говорите что он первые 5 минут не приносил пользу команде 

Чета вы заднюю включаете..При чем тут Изюмо?! Ну да ладно,так что...

у вас проблемы с культурой общения? 

Тайхо 9й лвл - Изумо 9 лвл, логика ясна? можете не отвечать и так все ясно 

Изменено пользователем KOCMEC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

у вас проблемы с культурой общения? 

Тайхо 9й лвл - Изумо 9 лвл, логика ясна? можете не отвечать и так все ясно 

Проблемы у вас,комрад...на кой черт вы мне приводите в описание изюм на котором я не катаю...,хотя я вам привожу ЖИВЫЕ факты хождения на Ямато....Факты и проблемы того же рандома,что я бы хотел что бы наш ав летел топить торпедные крейсера и эсминцы чем непредставляющий угрозу какой то  там тайхо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Круто и музыка в тему. :medal:

Хорошее сравнение. Я бы еще это добавил когда лк уворачивается от эсминцев

15:43 Добавлено спустя 3 минуты

Только не каждый вражеский авик можно взять и утопить сходу. А второй заход это еще 5-10 минут.

:trollface:

Просто соперник был неопытный. Опытные так торпеды не кидают:trollface:
Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Проблемы у вас,комрад...на кой черт вы мне приводите в описание изюм на котором я не катаю...,хотя я вам привожу ЖИВЫЕ факты хождения на Ямато....Факты и проблемы того же рандома,что я бы хотел что бы наш ав летел топить торпедные крейсера и эсминцы чем непредставляющий угрозу какой то  там тайхо....

Ты наверное первый для кого АВ на Ямато !!! подмечу Ямато !!! не предоставляют угрозы ..... я бы мог тебе еще поверить если бы ты был на Монтане, вот там злое ПВО .....

p.S. я обычно играю так:

1) У меня цель АВ (сразу беру свои шансы в расчет, если вижу или знаю что там ПВО сетап или его будут сильно дефать, кидаю торпеды в ЛК)

2) ЛК - если они без прикрытия КР 

3) Одиночные любые цели, по ближайшей цели .

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 820 боёв

Да не стоит гонятся за авиками в начале раунда. Описываю ситуацию в которую я сегодня попал - пошла наша эскадра одной большой толпой на захват базы, я на индепенсе за ней (+ со мной еще бодж и против нас тоже индепенс и японец). Убиваю потихоньку вражеские ястребы и торперы, помогаю по мере возможностей своими торпедоносцами и бобрами. И тут где-то минут через 10, на подходе к ихней базе обнаруживаю что полэскадры идущих впереди меня комрадов ушли на дно, остальные разбрелись по карте, впереди меня на вражеской базе тусуются эти два авика. Делать нечего, иду вперед на захват базы, маневрирую от торпед японца и топлю его, вражеский бодж в это время по тихому сваливает куда-то. В итоге я спокойно захватываю базу, 2 или 3 уцелевших корабля тупо не успевают вернутся на базу и помешать мне.

ПС. С самого начала тратить полраунда только для того чтобы потопить авианосец, и то если у вас это получится, это глупость. Стоять авику на одном месте еще большая глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 820 боёв

ППС. И еще тут кто-то писал что получается 4-6 вылетов всего, идите за вашей эскадрой поближе и количество вылетов увеличится вдвое-втрое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

уничтожить вражеский тайхо это не польза команде? :)

есть вододел один, думаю вы его знаете, Z1ooo, так вот он тоже первые 5 минут тратит что бы потопить авик врага и его процент побед думаю о многом говорит :)

Z1ooo вододел? Нет не слышал:popcorn:

Z1ooo нагиабтель? С 300 боями в копилке? Нет, не слышал:popcorn:

Z1ooo смог прокачать за 30 боев Хирю до Сёкаку, нет не верю:popcorn:

Процент побед достойный на восьмерке 100% побед. Правда всего 2 боя:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 812 боёв

При игре на Кливе обычно паркуюсь рядом с нашим авиком на первые 2-3 минуты -и там сценарий прост либо мы сбиваем почти всю волну либо парни видя что их ждут разгружаются на ближайшие корабли -ну а потом можно и в бой второй масированый налет на авик не пойдет.

P/S ВОт только уговорить авики плыть за нами не удается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

То есть единственное средство для борьбы с авиком - авик на левел выше ?  Нет, что вы, никакого дисбаланса. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 812 боёв

То есть единственное средство для борьбы с авиком - авик на левел выше ?  Нет, что вы, никакого дисбаланса. :rolleyes:

нормальный авик ПВО тоже блочит, да и если не ходить по 1 то ауры нескольких кораблей отлично выкашивают зерг.

На а не нормальный  -как сегодня парень на рейджере все ушли на другой фланг а тут у них крейсера шпарят написал -уходи  потом опять уходи -ноль эмоций. Свою группу истребителей кинул в одиночку против 2-х вражеских - те его слили он снова поднял в воздух и опять их тупо слили. Через 10 минут боя вражеские крейсера стали по нему накидывать -тут он и завопил -потом гите хулиганы зрения лишают -я ему я же тебе писал уходи -  у меня винты повредили :) (видимо сначала боя в водорослях запутались) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 820 боёв

При игре на Кливе обычно паркуюсь рядом с нашим авиком на первые 2-3 минуты -и там сценарий прост либо мы сбиваем почти всю волну либо парни видя что их ждут разгружаются на ближайшие корабли -ну а потом можно и в бой второй масированый налет на авик не пойдет.

P/S ВОт только уговорить авики плыть за нами не удается :(

Я готов таскать свой авик за тобой вплоть до вражеской базы. Заходи если что в наш тс - 31.135.214.23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию