Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zashibastik

Криты на эсминце

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
5 публикаций

Личное мнение. Может у вас все по другому. Почти все мои бои на эсминцах проходят по одному сценарию. До первого попадания можно резвиться, топить всех подряд. брать точки, стрелять по самолетам, короче играть в свое удовольствие. Но первое попадание и сразу крит, обычно это рулевое. Если сразу использовать ремонт, то через пару секунд следует второе попадание и опять крит, обычно это двигатель. Сами понимаете, бой на этом закончен. Если ремонт не использовать сразу, можно помучиться чуть дольше. Очень часто критуются эсминцы сейчас...Поменьше бы что ли. Я не выступаю за неуязвимый эсминец, но что-то надо бы сделать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Личное мнение. Может у вас все по другому. Почти все мои бои на эсминцах проходят по одному сценарию. До первого попадания можно резвиться, топить всех подряд. брать точки, стрелять по самолетам, короче играть в свое удовольствие. Но первое попадание и сразу крит, обычно это рулевое. Если сразу использовать ремонт, то через пару секунд следует второе попадание и опять крит, обычно это двигатель. Сами понимаете, бой на этом закончен. Если ремонт не использовать сразу, можно помучиться чуть дольше. Очень часто критуются эсминцы сейчас...Поменьше бы что ли. Я не выступаю за неуязвимый эсминец, но что-то надо бы сделать.

Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Не знаю в чём проблема, но эсминцы критуются только когда подставляются, может дело в руках?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ТОже самое могу сказать и о ЛК, попадение - ПОЖАР, тушишься - ПОЖАР и так постоянно - так что вы не одиноки!!!!!! Кстати у ЭМ ЯП и ЭМ АМ есть разница у одних это руль у других это двигло!!!!!!! ЧТО бесит нереально.
18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Я вас огорчу, но реальность такова, что дело не в руках.

Мы играем в разную игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Мы играем в разную игру?

наверно на разных эсминцах -некоторые даже торпеды пускаю не засвечиваясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Если бы эсминцы реже критовались, у меня бы на IGN Minekaze рекорд был бы поболее нынешних 5 фрагов уничтоженных кораблей за бой.

Но если говорить о рулях, то они критуются просто всегда и везде, даже на ЛК, так что стоит привыкнуть к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Есть перк 4 уровня, Из Последних Сил. Он реально помогает. Качайте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Кажется просто геймплей на данном классе не понят.

Если Японец то вы не должны светиться от слова "совсем"

Если Американец то играть надо подло, когда противник или занят другим или тупо не видет вас.

Критуется сильно, если подставился ,но и урон наносит не слабый.

Скилозависимый класс ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А ничего, что эта ваша "игра в удовольствие" немножко переапана вхлам? Вас не видят в упор, у вас самый большой урон в игре, самая высокая скорость, играть можно левой ногой, листая в это же время *** журнал, при этом топя линкоры с одного залпа торпед, после которого, между прочим, вы тоже не светитесь. Теперь вам еще и криты убрать? А может вам сразу "Граниты" вместо торпед дать и бронь в 300 мм? Ппц обнаглели...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Да это понятно, просто дело в том, что перегнули разрабы с критами рулей и двигла. 

Скорее, недогнули на крейсерах и линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
674 боя

ТОже самое могу сказать и о ЛК, попадение - ПОЖАР, тушишься - ПОЖАР и так постоянно - так что вы не одиноки!!!!!! Кстати у ЭМ ЯП и ЭМ АМ есть разница у одних это руль у других это двигло!!!!!!! ЧТО бесит нереально.
18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Я вас огорчу, но реальность такова, что дело не в руках.

У Японцев руль выходит из строя, так же часто как и двигло. Притом для этого необязательно попадать в корабль, снаряд может упасть рядом в воду, и рулю крантец. Не знаю чем это мотивированно, взрывной волной или осколками. Лично я сам так попадал, рядом в воду, ничего не отнял, зато вывел из строя пару модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Обычно если противник занят и ему вливаешь урон, он начинает гореть и У НЕГО начинает ПОДГОРАТЬ, причём нереально, тут уж тоьлко убегать.... =))) Гыыы и в процессе убегания задалбывают криты..... что то я не видел чтобы у самолётов АВ, клинило движки или руль выбивало и самолёт улетал от звена:teethhappy:

Дымы,манёвр... вроде помогают при побеге.

Не знаю , меня криты не мучают особо,потому что если эм подставился то он не живёт долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

У Японцев руль выходит из строя, так же часто как и двигло. Притом для этого необязательно попадать в корабль, снаряд может упасть рядом в воду, и рулю крантец. Не знаю чем это мотивированно, взрывной волной или осколками. Лично я сам так попадал, рядом в воду, ничего не отнял, зато вывел из строя пару модулей.

Ну как бы навязывает игру от инвиза)

Моё мнение не изменилось что игра на эм не понята.Посмотрите гайды.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

А ничего, что эта ваша "игра в удовольствие" немножко переапана вхлам? Вас не видят в упор, у вас самый большой урон в игре, самая высокая скорость, играть можно левой ногой, листая в это же время *** журнал, при этом топя линкоры с одного залпа торпед, после которого, между прочим, вы тоже не светитесь. Теперь вам еще и криты убрать? А может вам сразу "Граниты" вместо торпед дать и бронь в 300 мм? Ппц обнаглели...

Да такую чушь я первый раз за эсминец слышу! Вы с другим классом не перепутали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А как вы прокомментируете ЭМ АМ ?=)))) Там торпедки то всего 6,5, на старших лвлах побольше конечно и светятся за 1005000 км.

Там и 4,5 км торпеды есть, что не мешает им раздавать с ГК.)

Криты - важнейший элемент игры, без них корабли превратятся в полоску с ХП. По-хорошему, надо еще и ремку убрать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну, а что вы хотите от кораблика практически без бронирования и плотно скомпонованного? В него куда не попади - что-нибудь выведешь из строя... Тут еще жаловались на частое уничтожение ГК, так это тоже нормально. Противоосколочные щиты весьма слабая защита. Сам частенько гоняю на эсминцах, но проблемы не вижу. Попадание в рулевое или двигло - дымы, после ремка и уход на безопасную дистанцию... Также ставьте модуль на уменьшение вероятности крита рулевого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 743 боя

Эсминцы ........ Вы на Юбари поиграйте , там вообще каждое попадание и руль и двигло :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А как вы прокомментируете ЭМ АМ ?=)))) Там торпедки то всего 6,5, на старших лвлах побольше конечно и светятся за 1005000 км.
19:08 Добавлено спустя 0 минут

НА ЛК уже и так перегнули с пожарами, к сожалению.

Прокомментирую, что это нормально. Дальность действия торпед не должна превышать дальность засвета. Иначе повторяем арту из танков. 2000 урона фиг знает откуда. По идее, то, что представлено в игре, вообще не эсминцы. Это торпедные катера какие-то. Г5. Эсминцы,- корабли артиллерийские в первую очередь, а тут у них артиллерия куцая какая-то, зато летают как пули и торпедами палят, как ковбои из револьверов. Класс абсолютно мимо, как по мне. На хайлевелах япнцев можно вообще всю карту торпедами загадить. Абсолютно не то. Еще сейчас раки пропалят, что на них можно из инвиза кораблики топить, так их в рандоме столько разведется, что свет туши.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Абсолютно не то. Еще сейчас раки пропалят, что на них можно из инвиза кораблики топить, так их в рандоме столько разведется, что свет туши.

То-то эсминцев в рандоме меньше чем авиков. Не хотят играть на таком читерском классе, странно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Проще говоря ЭМ скилозависимый класс и те кто их понял нагибают не по детски .

Их можно сравнить с хэлкэтами из танков или французскими  полу лт -ст с барабаном на которых нагибают опытные игроки и сливаются все остальные)

Сейчас очень много эм которые просто идут и сливают за 2 минуты.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию