Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LexxRed

Коршуны Цеппелина. Messerschmitt Bf-109T.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Изображение

Изображение
  • Разработчик: Messerschmitt
  • Страна: Германия
  • Первый полет: 1939
  • Тип: Палубный истребитель-бомбардировщик
Здравствуйте форумчане. Сегодня мы поговорим о детище инженерной мысли Германии Messerschmitt Bf-109T ("трагер").
История:
  Показать содержимое

ЛТХ:
  Показать содержимое

Схемы:
  Показать содержимое
На этом все, пока, пока.
Источники:
http://www.airwar.ru/
http://www.airpages.ru/

Изображение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да, 109 шикарна, как всегда у мессеров вооружение отличное.)+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Ух ты! Столько интересных и важных тем сегодня, что аж прям глаза рабегаются. И абсолютное большинство из них от участников Кубрика! ТС два больших плюса от меня, один пойдет на первый твой комментарий)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Просмотр сообщенияLexxRed (20 Авг 2013 - 16:49) писал:

• Разработчик: Messerschmitt
  • Страна: Германия
  • Первый полет: 1939
  • Тип: Палубный истребитель-бомбардировщик
Здравствуйте форумчане. Сегодня мы поговорим о детище инженерной мысли Германии Messerschmitt Bf-109T ("трагер").
Потрясающая копипаста из аирвара. Позже укажу ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияGreyWind (20 Авг 2013 - 17:38) писал:

Потрясающая копипаста из аирвара. Позже укажу ошибки.
Я указал источник статьи. Суть ошибок?
"Вы что? Хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами, чтобы вы мне поверили?!" (с)
Дополню тему, Фотографии из музея:
Изображение
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Просмотр сообщенияLexxRed (20 Авг 2013 - 17:50) писал:

Я указал источник стати. Суть ошибок?
При перепечатке часто возникают ошибки, да и не вижу смысла в копипасте, проще ссылку дать на сайт, все смогут прочитать, вот если бы Вы например сами поработали с источниками, то результат был бы намного более интересным.

Для начала, хотя бы то, что самолета Bf 109T-0 - в природе не существовало, именно в такой маркировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Идиотский совет -- раз уж вид "Бисмарка" сверху запрещен законом РБ, то ищите фото в других ракурсах. И не украшайте пост "флагом Дырляндии"

И думается мне, что к началу альфы у многих участников форума, как у олдовых думеров, клавиша Ctrl от клавиатуры отвалится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (20 Авг 2013 - 18:06) писал:

Идиотский совет -- раз уж вид "Бисмарка" сверху запрещен законом РБ, то ищите фото в других ракурсах. И не украшайте пост "флагом Дырляндии"

И думается мне, что к началу альфы у многих участников форума, как у олдовых думеров, клавиша Ctrl от клавиатуры отвалится. :)
А у меня бинд не на Ctrl был  :teethhappy:
Ежели серьезно-лучше так, чем копипастить с Вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (20 Авг 2013 - 18:18) писал:

А у меня бинд не на Ctrl был
Илидан, таки первый Дум это 1993 год :) Вроде Вы моложе?
И я не понимаю, чем копипаст с айрвара лучше копиааста с вики -- мозг-то не используют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (20 Авг 2013 - 18:25) писал:

И я не понимаю, чем копипаст с айрвара лучше копиааста с вики -- мозг-то не используют
Я олдфаг в душе. :trollface:  И какой же геймер не пробовал первый Дум?
Что касается копипаста с Аирвара-повторяюсь, лучше уж так, потому как статьи там в 90% случаев пишут люди увлекающиеся, и текст там гораздо лучшего качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Просмотр сообщенияGreyWind (20 Авг 2013 - 17:58) писал:

При перепечатке часто возникают ошибки, да и не вижу смысла в копипасте, проще ссылку дать на сайт, все смогут прочитать, вот если бы Вы например сами поработали с источниками, то результат был бы намного более интересным.

Для начала, хотя бы то, что самолета Bf 109T-0 - в природе не существовало, именно в такой маркировке.
По моему,мне кажется что это какая не какая интересная тема. Как вы себе представляете он даст нам ссылку? Хоть с вики не копирует и то хорошо.

Просмотр сообщенияAunt_Tom (20 Авг 2013 - 18:25) писал:

Ему 17 ,кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Насчет источника - это вы зря, я, может, не обладаю талантом писателя, а поделиться информацией с форумчанами хочется. Я ищу небольшую статью, в которой сама суть, и она меня устраивает. Это лучше, чем ничего. Далее, насчет Bf 109T-0.
У Bf.109 существовали следующие модификации:
  Показать содержимое
Да, и на обиженных воду возят.

Просмотр сообщенияGenrichVonGoldring (20 Авг 2013 - 18:55) писал:

Автор лови +. А по теме - самолёт неплохой. На базе Мессершмидта 109 Е делался.
Да, все верно.
Изменено пользователем LexxRed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Работать с источниками Ваша работа, сударь. Хотя о чем я...Для таких вот, как Вы, людей интернеты же не источники... Человек решил поделиться информацией с другими людьми - Вы придираетесь на пустом месте. Слишком "тяжелый" рабочий график?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
91 бой

Просмотр сообщенияAunt_Tom (20 Авг 2013 - 18:06) писал:

Самое интересное то, что все мечут молнии , гремят грозой, а не замечают очень казалось бы простой вещи. Пусть автор и скопипастил, но он хоть, что то сделал, искал , фото вбивал, а не как некоторые по темам бегают и замечания только пишут! А ошибки, что ошибки , ошибаются и ошибались и гении, а нам уж простым смертным и подавно положено :veryhappy: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (20 Авг 2013 - 18:32) писал:

Что касается копипаста с Аирвара-повторяюсь, лучше уж так, потому как статьи там в 90% случаев пишут люди увлекающиеся, и текст там гораздо лучшего качества.
Угу, я бы сказал, как некоторые потом оттуда приносят "истину" и приходится потом объяснять почему люди неправы. Чересчур много ошибок. По ЛТХ отдельный разговор, как и чертежи.

Просмотр сообщенияKibiki (20 Авг 2013 - 19:59) писал:

Работать с источниками Ваша работа, сударь. Хотя о чем я...Для таких вот, как Вы, людей интернеты же не источники... Человек решил поделиться информацией с другими людьми - Вы придираетесь на пустом месте. Слишком "тяжелый" рабочий график?
Да, интернет не источник - средство общения и обмена информации,по-крайней мере для меня. Указанные на аирваре источники легко гуглятся и по ним уже можно написать куда более интересный рассказ. Кибики я не придираюсь, факты констатирую. Идет банальное набивание постов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияGreyWind (20 Авг 2013 - 20:51) писал:

Угу, я бы сказал, как некоторые потом оттуда приносят "истину" и приходится потом объяснять почему люди неправы. Чересчур много ошибок. По ЛТХ отдельный разговор, как и чертежи.
Никто не говорит об истине в последней инстанции. У нас тут, чай, не ВИФ. Представленной инфорации хватает, и она вполне адекватна. Летающих тарелок Рейха тут нет.

Цитата

Да, интернет не источник - средство общения и обмена информации,по-крайней мере для меня. Указанные на аирваре источники легко гуглятся и по ним уже можно написать куда более интересный рассказ. Кибики я не придираюсь, факты констатирую. Идет банальное набивание постов.
Я не Кибики, но отвечу.
Посты набивать смысла не вижу-Лекс как-никак свои 250 давно набил.
Человек продолжает вести свою рубрику. В будущем-вполне возможно, что материал будет лучше. В Кубрике рассматривается вопрос о коллективной "работе над ошибками". Сделанную тему в формате Ворда скидывают в обсуждение, и Замухрышкин\Никита указывает на недостатки.
Спасибо за замечание, будем стараться делать темы лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (20 Авг 2013 - 20:59) писал:

Никто не говорит об истине в последней инстанции. У нас тут, чай, не ВИФ. Представленной инфорации хватает, и она вполне адекватна. Летающих тарелок Рейха тут нет.
Первую ошибку я уже указал. Инфа не совсем верная.

Просмотр сообщения1L1dan (20 Авг 2013 - 20:59) писал:

Человек продолжает вести свою рубрику. В будущем-вполне возможно, что материал будет лучше. В Кубрике рассматривается вопрос о коллективной "работе над ошибками". Сделанную тему в формате Ворда скидывают в обсуждение, и Замухрышкин\Никита указывает на недостатки.
Копирование чужих работ есть по сути плагиат. Это некрасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию