1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:35:17 Ты просто покажи. Мне ничего доказывать не нужно. Форумчане оценивают. PS я сама не знаю откуда плюсы. На форуме это посмотреть невозможно. Но если меня накручивают, то хочу пример. Я сам был твоим фанатом и под каждым постом не читая ставил плюсики до посинения, потом ждал сутки и снова ставил плюсики! А потом от это этого у меня стало пропадать удовольствие, как и от игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:37:04 Ты просто покажи. Мне ничего доказывать не нужно. Форумчане оценивают. PS я сама не знаю откуда плюсы. На форуме это посмотреть невозможно. Но если меня накручивают, то хочу пример. я знаю откуда у вас плюсы - за офтоп 4 поста и все не по теме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:37:51 (изменено) Изумо нагибает только в топовой комплектации, до єтого он кактус. И да, геймплей на нем специфический, не такой как на предыдущих ЛК Специфический геймплей на любом корабле. Что на Минекадзе, что на Фубуки, что на Шиме. На каждом корабле нужно играть по разному. Про это ТС страдал, чтоли? 17:38 Добавлено спустя 0 минут я знаю откуда у вас плюсы - за офтоп 4 поста и все не по теме Пруфы прошу , а не флуд. Это разные слова. На мои несправедливые плюсы будут пруфы? В этой теме у меня минусы, если не заметил =) Изменено 28 авг 2015, 17:41:25 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:38:54 Изумо нагибает только в топовой комплектации, до єтого он кактус. И да, геймплей на нем специфический, не такой как на предыдущих ЛК Ну по распожения башен ГК я даже за 3 боя в стоке понял, что раздавать ваншоты, повернувшись к врагам кормой, не получится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:44:04 (изменено) Специфический геймплей на любом корабле. Что на Минекадзе, что на Фубуки, что на Шиме. На каждом корабле нужно играть по разному. Про это ТС страдал, чтоли? 17:38 Добавлено спустя 0 минут Пруфы прошу, а не флуд. Это разные слова. Блин, я ж по-человечески попросил - сгинь, пожалуйста! Кыш-кыш! *достает осиновый кол с серебряным наконечником... Ты очень часто пишешь вообще не в тему, и далеко не я один такого мнения. И здесь даже не удосужилась первый пост почитать. Так какого черта ты тут делаешь? Ты сама мне писала, что бла-бла-бла, что темы новичков о наболевшем - НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ на форуме, все дела. Так вот, твое поведение в этой теме - это неуважение ко мне Изменено 28 авг 2015, 17:46:08 пользователем 0todracula 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:51:20 Ну по распожения башен ГК я даже за 3 боя в стоке понял, что раздавать ваншоты, повернувшись к врагам кормой, не получится Piratica (28 Авг 2015 - 19:37) писал: Изумо нагибает только в топовой комплектации, до єтого он кактус. И да, геймплей на нем специфический, не такой как на предыдущих ЛК Специфический геймплей на любом корабле. Что на Минекадзе, что на Фубуки, что на Шиме. Я вообще говорил о том, что ТС страдает потому что ЛК у него стоковый, да и вообще лучше всего он себя проявлет в ближнем бою, благодаря ПМК как у Ямато. Причем про третью башню можно забыть, считайте что она у вас запасная. Ибо борта картонные. Зато нос не пробиваемый, что то же полезно в ближнем бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 авг 2015, 18:03:59 Я вообще говорил о том, что ТС страдает потому что ЛК у него стоковый, да и вообще лучше всего он себя проявлет в ближнем бою, благодаря ПМК как у Ямато. Причем про третью башню можно забыть, считайте что она у вас запасная. Ибо борта картонные. Зато нос не пробиваемый, что то же полезно в ближнем бою Да тут не столько о стоковом ЛК (уж перестрадал в стоке и Фусо, и Нагато, и Амаги), а о том, что почему-то пропадает интерес к игре. Хочу найти для себя что-то новое в кораблях, только вот что, не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 авг 2015, 18:10:34 Да тут не столько о стоковом ЛК (уж перестрадал в стоке и Фусо, и Нагато, и Амаги), а о том, что почему-то пропадает интерес к игре. Хочу найти для себя что-то новое в кораблях, только вот что, не знаю И куда интерес пропадает? У меня наоборот интерес только растет. Подкачать статку на Минекадзе и научиться на Фубуки, это разве не интерес? Или ты на любом корабле уже так легко играешь, что даже неинтересно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [HARON] burutillo Участник 187 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 авг 2015, 18:19:12 быстро и вкусна-жареная картоха с яйцом и колбасой-..а пока в кораблики пару тройку заплывов сделаешь-то там и курицу из духовки можно уже достать...а там и по фигу какая стата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 авг 2015, 18:40:25 И куда интерес пропадает? У меня наоборот интерес только растет. Подкачать статку на Минекадзе и научиться на Фубуки, это разве не интерес? Или ты на любом корабле уже так легко играешь, что даже неинтересно? ЛК и "легко играешь" - понятие несовместимые. А вчера перед покупкой Изюма хотел на Амаги хотя 50% сделать, нужна была 1 победа всего. В итоге за 5 боев на Амаги звезды так и не снял, плюнул и продал. Средний урон за 5 сливов на Амаги - 92 с копейками тысячи. Плюнул, продал, интерес к игре поубавился 18:42 Добавлено спустя 2 минуты быстро и вкусна-жареная картоха с яйцом и колбасой-..а пока в кораблики пару тройку заплывов сделаешь-то там и курицу из духовки можно уже достать...а там и по фигу какая стата. Я так один раз, играя, пельмени в кастрюле пожарил, когда варил их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 562 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 28 авг 2015, 18:46:57 (изменено) А сколько ремонт изюма стоит? То вот думаю лк покачать, может зайдет с новым патчем) Изменено 28 авг 2015, 18:47:14 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:00:25 А сколько ремонт изюма стоит? То вот думаю лк покачать, может зайдет с новым патчем) Вот только что слился под активным вниманием двух авиком, в стоковом состоянии ремонт обошелся в 165000 кредитов, за бой -40к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 562 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:04:52 Вот только что слился под активным вниманием двух авиком, в стоковом состоянии ремонт обошелся в 165000 кредитов, за бой -40к А настрелять сколько удалось?) походу придется серу на других корабликах основательно фармить если до конца идти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:06:05 Любимые внуки слили стату и это удовольствие за этим наблюдать со стороны... Вот думаю до 1 сентября сольют до 35℅ или нет... Может тогда появится стимул опять поиграть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 562 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:11:16 До 35 думаю не осилят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:23:24 ТС, я перечитал много тем , и в итоге просто купил "Омаху",нормальный гемплей,даже с 6ми , и ниже против КУм . также весело и бодро , хай левелы в топку . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:24:07 А настрелять сколько удалось?) походу придется серу на других корабликах основательно фармить если до конца идти Настрелял целых 30 к, нагибал все вокруг одной кнопкой Если серьезно, то авики просто почти в самом начале зафокуслили, а с доходом не все так плохо, но на Ямато точно не нафармить, играя только на Изюме 19:26 Добавлено спустя 1 минуту ТС, я перечитал много тем , и в итоге просто купил "Омаху",нормальный гемплей,даже с 6ми , и ниже против КУм . также весело и бодро , хай левелы в топку . Да, согласен! Я тоже пока решил на Мурманск вернуться, один черт даже на первый корпус на Изюме надо как следует пофармить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:37:21 Реально, не пойму какого переться на хай лвл?там тоже самое , но унылее.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 562 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 авг 2015, 19:43:38 Реально, не пойму какого переться на хай лвл?там тоже самое , но унылее.. Цель должна быть) а так на Муроме не интересно сжигать рандом постоянно) да на Монтане или Ямато оч хотеться походить по рандому))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 28 авг 2015, 20:07:52 Цель должна быть) а так на Муроме не интересно сжигать рандом постоянно) да на Монтане или Ямато оч хотеться походить по рандому))) была такая цель... зашёл на первый тест 4.1, покатал и понял - разницы практически никакой. У тебя "большие пушки и толстый зад" - у противника так же, только добавляется головная боль о доходах (ибо без према там минус будет почти всегда) и команды 5х5, в лучшем случае 7х7. Скучно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию