Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NZJMLMhKfchS

"Восстановительные работы" как работает

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Вот сколько играю, да толком понять не могу, как работает хилка.

Влетает по мне снаряд, пробивает цитадель на 10к, использую восстановительные работы, а оно мне 2-3к отхиливает.

Влетает торпеда на 13-14к без затопления и так же хилит на 2-3к. Так же после попадания 3-4 торпед при прожатом ремонте, то на 4-6к хп, то на 2к.

Бывает после затопления или пожара используешь, а оно толком ничего не восполняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Как бы есть форум, есть поиск по нему. Грех не воспользоваться.

UPD Вот даже такие темы существуют, если в поиск не смогли.

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот сколько играю, да толком понять не могу, как работает хилка.

Влетает по мне снаряд, пробивает цитадель на 10к, использую восстановительные работы, а оно мне 2-3к отхиливает.

Влетает торпеда на 13-14к без затопления и так же хилит на 2-3к. Так же после попадания 3-4 торпед при прожатом ремонте, то на 4-6к хп, то на 2к.

Бывает после затопления или пожара используешь, а оно толком ничего не восполняет.

Странные наблюдения. Думаю это чисто на эмоциях. Стоит запустить реплеи и с блокнотом посчитать что и как восстанавливет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если хп после пожара/затопления не восстанавливается - это странно, бред и вообще это баг. Хотя я на 99.9% уверен, что Вы просто недосмотрели.

А вот урон, полученный в результате плюхи в цитадель или торпеды в борт, восстанавливается уже куда хуже. От цитадели не восстанавливается вообще, от торпеды чисто символически.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Как бы есть форум, есть поиск по нему. Грех не воспользоваться.

UPD Вот даже такие темы существуют, если в поиск не смогли.

В поиске много лишнего показывает, так что воспользуюсь вашей ссылкой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

восстановительные работы восстанавливают только лёгкие и средние повреждения. цитадель - это тяжёлые повреждения.

лучше всего против крейсеров восстанавливает, и на 90% пожар отхиливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Так от чего оно тогда зависит и сколько восстановит.

Лучше бы разрабы сделали показатель, до какого уровня оно восполнит жизни, чтобы не использовать в никуда и получить пару тыщ хп. Было бы просто идеально.

Помню после затопления и одновременного пожара, я еле дожил до ремонта, так я удивился, когда после первого восстановления на 10к хп, случайно нажал второй раз и оно мне восполнило еще столько же.

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 579 боёв

Так от чего оно тогда зависит и сколько восстановит.

Лучше бы разрабы сделали показатель, до какого уровня оно восполнит жизни, чтобы не использовать в никуда и получить пару тыщ хп. Было бы просто идеально.

Помню после затопления и одновременного пожара, я еле дожил до ремонта, так я удивился, когда после первого восстановления на 10к хп, случайно нажал второй раз и оно мне восполнило еще столько же.

после пожара восстанавливается много,если сгорело тысяч 15,то 10-12 тысяч восстановит точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Цитатка с вики:

Ремонтные работы - снаряжение линкоров и некоторых крейсеров, которое позволяет восстанавливать потерянные в бою очки боеспособности примерно на 10...15% за одно применение. Но при этом учитывается характер повреждений - урон восстанавливается:

1. по цитадели на 10%;
  2. от затоплений и пожаров - полностью;
  3. от попаданий в оконечности - частично.

На перезарядку данного снаряжения также требуется время, но количество его использования в одном бою ограничено. Время перезарядки может быть уменьшено при помощи сигнала India Delta, а премиумный вид снаряжения, "Ремонтная команда II", сразу имеет меньшую величину этого параметра. Количество же использования "Ремонтной команды" может быть увеличено навыком командира корабля "Суперинтендант".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.