Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Донатить или не донатить, вот в чём вопрос. Опрос.

Голосование.  

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добавлю от себя:купил я Мурманск но он зарабатывает не так как хотелось бы.а значит деньги на ветер.Слотов купил но не много,без скидки не хочу тратить.Прем купил уже второй месяц,но более покупать не хочется.

Кстати не разу за время обт не было ни каких скидок.Как это объясняется я не знаю.

Мне Омаха нравиться. Приносит при нормальной игре около 130-150К, мне только союзники не нравятся.......))......но это совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Мне Омаха нравиться. Приносит при нормальной игре около 130-150К, мне только союзники не нравятся.......))......но это совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Не забывайте ребята что разработчикам не нравятся когда игроки фармят на не премиальных машинах.Они им будут нерфить экономику,как это было всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

Пять лет доната в танки и получнный на выходе результат, в корне отметает даже теоретическую возможность доната в проект той же компании.

А разговоры "бета-тест же!" из серии "наша армия была не готова и не закончено перевооружение" т.к. армия всегда не готова и всегда идет перевооружение. 

Как боженька смолвил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Левада-Центр что ли?Для кого это вообще?Тут и Вангой не надо быть чтоб понять что при таких раскладах как сейчас в игре она обречена на онлайн самолетов WG и соответственно на такой же как там донат.:D

Cогласен, это 100% , или им нужно сменить Коммунити , Лису (учтя новую инфу) Можно оставить ,остальным решительного ПИНКА)))   

(не указание и не обсуждение,мнение)

Не забывайте ребята что разработчикам не нравятся когда игроки фармят на не премиальных машинах.Они им будут нерфить экономику,как это было всегда.

Это их право , PtW cиситема еще ничего, в некоторых "несессисеонках"  уже второй третий КВ гласит "а поди ка родной к терминалу,для начала" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Какова мотивация покупать премиум-аккаунт? Чисто технически понятно, больше серебра и больше опыта. Но зачем и то и другое? Чтобы быстрее десяток прокачать? Но ведь игра же не на прохождение, тут, вроде как, удовольствие от каждого боя должны получать. А ну еще, чтобы капитана быстрее обучить, с этим согласен, но тут тоже не очевидная выгода.

Соответственно, когда не торопишься прокачать все ветки как можно скорее, и не покупаешь каждый день новые корабли, отпадает потребность в фарме серебра на премах. И если их брать, только ради коллекции, эксклюзивности и т.д.

Пока что трачу голду только на найм "трехочковых" капитанов :)

Изменено пользователем alxy174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

А разговоры "бета-тест же!" из серии "наша армия была не готова и не закончено перевооружение" т.к. армия всегда не готова и всегда идет перевооружение. 

Ну хоть кто то понимает, что это и есть релиз, когда игра открыта для всех желающих и у людей принимаетсо оплата ,то какой это "бета -тест" , бета-тестер "настоящий" обязан писать фидбеки, или его "выкинут" за ненужностью, настоящие бета тестеры,сидят в ЦР и получают ЗП, и стата у них "никакущая" , потому как они то не "играют" , они именно тестят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 424 боя

Донатить в понравившуюся игру не жалко. За время игры еще с ЗБТ вкинул пару соток $. Но последнее время появляются сомнения в будущем игры :(

На данный момент есть према месяца на 3 кучка прем кораблеи и дублонов. Пока донатить больше не буду, подожду. Посмотрю как будет развиваться проект

эти 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Это их право , PtW cиситема еще ничего, в некоторых "несессисеонках"  уже второй третий КВ гласит "а поди ка родной к терминалу,для начала" )))

Пускай это их право.Моё же право им не платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Варианты ответов не корректные.  Неужели сложно нормально составить?

Готовы ли Вы вкладывать денежные средства на стадии бета-теста в WoWS?

Не буду донатить,  пока не сделают обещанного объединения золота с танками. При этом я донатил по пред заказу.  Вопрос вообще надо разделить на два: донатили ли в збт и донатили ли в обт. 

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Пускай это их право.Моё же право им не платить.

Cовершенно верно,причем при данном отношении к потребителю, это мое право,совпадает с желанием)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

Пока донатить не на что. Гемплей понравился только на японских эсминцах, а прем эсминцев японии нет. Хотел в 4.0.1. купить юбари для того что бы безболезнено переобучить капитана с мутсуки на хацухару. Но так как патч задерживают, я уже его качнул сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Не буду донатить,  пока не сделают обещанного объединения золота с танками. 

Этого не будет, "ЦР" танков,не слишком радовался общему балансу с  провальными "самолетами" , что бы обЪединили,нужно что бы игра,вышла на финансовый уровень "танков", даже учитывая нынешние "танкореалии" Это не так то просто ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Этого не будет, "ЦР" танков,не слишком радовался общему балансу с  провальными "самолетами" , что бы обЪединили,нужно что бы игра,вышла на финансовый уровень "танков", даже учитывая нынешние "танкореалии" Это не так то просто ИМХО

Когда то помню WG обещало что всё будет вместе ездить летать и плавать.:teethhappy:Лапшу вешали по полной программе,а сейчас даже голду объеденить им жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Когда то помню WG обещало что всё будет вместе ездить летать и плавать.:teethhappy:Лапшу вешали по полной программе,а сейчас даже голду объеденить им жалко.

Было , тоже помню этот "эпичный слив", даже духу признать что "нишмагла" ,не хватило)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Было чёткое обещание объединить. Оно было до запуска кораблей, на ютуб даже ролик есть. Разработчики на альфе говорили, что помнят про него.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Было чёткое обещание объединить. Оно было до запуска кораблей, на ютуб даже ролик есть. Разработчики на альфе говорили, что помнят про него.

09:48 Добавлено спустя 3 минуты
Я КотЪ ,не обсуждаю действия, эт обезЪянко обсуждает, не махай на меня лапами:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

09:48 Добавлено спустя 3 минуты
Я КотЪ ,не обсуждаю действия, эт обезЪянко обсуждает, не махай на меня лапами:teethhappy:

Ну я просто не буду донить, если они его не сдержат. И я не один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Ну я просто не буду донить, если они его не сдержат. И я не один такой.

1) не сдержат ,уверен

2) Не один,но я по другой причине, мну не нравятся местные коммунити,по этому ,денюх не дам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

В танки донатил , и получил кучу металлолома в ангаре , в самолетах уже не так , а вот в кораблях не буду из принципа - я не люблю когда мне не оставляют выбора , я про ускоренное обучение капитана . То есть мне открытым текстом говорят - переводи опыт за Реал и другого не дано . Сразу отвечу - да меня раздражает куча накопленного опыта ))) Было бы как в самолетах , танках , то конечно первым делом купил бы слотов , Аврору хотел брать , но пока не сделают галочку ускоренной прокачки , платить деньги не буду . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.