Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Святая вода World of Warships

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры! :honoring:

Вышло обновление 0.4.1, и меньше чем за сутки на форуме появились много сообщений и тем о том, что класс авианосцев "несколько обделен" по тем или иным причинам. У кого-то там какие-то проблемы с истребителями (я сам на авиках не играл, поэтому вообще не в курсе, о чем речь), у кого-то очереди по 30 минут на вход в бой, у кого-то отобрали любимые японские имбочки...

Так вот, читая все эти сообщения и темы, я время даром не терял, нашел в квартире самую большую тару (к сожалению, удалось найти всего 3 по 3) и начал собирать

a86a61eda72a.jpg

Разбирайте! Говорят, если этой водичкой окрапить свой аккаунт, то вражеские авианосцы начнут первыми вставать на захват точек, а их торпедоносцы улетают за край карты и играют там в "догонялки"! Хотя, я уверен, что до конца свойства этой воды еще не изучены! Пишите, что произошло с вашим аккаунтом после освящения? :)

PS Если Вы авиковод, то хочу Вас немного огорчить: цистерны со слезами линкороводов не поместились на форуме :(

Всем удачи и хорошего настроения! :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

PS Если Вы авиковод, то хочу Вас немного огорчить: цистерны со слезами линкороводов не поместились на форуме :(

А если я линкоровод :trollface: и слёзы я не отдам :trollface: за хорошее настроение и удачу-спасибо:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Привет, командиры! :honoring:

Вышло обновление 0.4.1, и меньше чем за сутки на форуме появились много сообщений и тем о том, что класс авианосцев "несколько обделен" по тем или иным причинам. У кого-то там какие-то проблемы с истребителями (я сам на авиках не играл, поэтому вообще не в курсе, о чем речь), у кого-то очереди по 30 минут на вход в бой, у кого-то отобрали любимые японские имбочки...

Так вот, читая все эти сообщения и темы, я время даром не терял, нашел в квартире самую большую тару (к сожалению, удалось найти всего 3 по 3) и начал собирать

a86a61eda72a.jpg

Разбирайте! Говорят, если этой водичкой окрапить свой аккаунт, то вражеские авианосцы начнут первыми вставать на захват точек, а их торпедоносцы улетают за край карты и играют там в "догонялки"! Хотя, я уверен, что до конца свойства этой воды еще не изучены! Пишите, что произошло с вашим аккаунтом после освящения? :)

Плохо, у кого сосед-авиковод, квартиру затопит ведь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Что за бредятина ТС ?

Вам не понять, у вас слишком много боев на авианосцах :great:

Плохо, у кого сосед-авиковод, квартиру затопит ведь.

Сосед снизу ЛК-вод, уже набрал ванну, купается :)

17:01 Добавлено спустя 1 минуту

А если я линкоровод :trollface: и слёзы я не отдам :trollface: за хорошее настроение и удачу-спасибо:medal:

Не забудь освятить аккаунт :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Один пинцелиновый пузыречек для эсминцев подайте пожалуйста...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 961 бой

последий раз в такой таре першак покупал .хорошая вещь по чем продаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

последий раз в такой таре першак покупал .хорошая вещь по чем продаешь

Бесплатно же, товарищи! Возьмите себе и поделитесь с ближними своими! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

плюсанул ) хоть и играю на авианосцах (Лекс и Дзуйхо в порту) - япы были явно переапаны. средний дамаг на Дзуйхо (5 лвл) на уровне Рейнджера (7 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

a86a61eda72a.jpg

Я таких 8 банок весной березового сока собрал! Законсервировал. Очень приятно на зиму после отличной баньки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Эх, над чем рыдать теперь будете? Над фугасами или эсминцами?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Эх, над чем рыдать теперь будете? Над фугасами или эсминцами?)))

Лично я начну играть на авиках и буду страдать во благо остальных, наполняя банки слезами :izmena:
18:09 Добавлено спустя 0 минут

Я таких 8 банок весной березового сока собрал! Законсервировал. Очень приятно на зиму после отличной баньки..

А я уж как третий год в командировке, почти забыл, как березки родимые выглядят :(

18:09 Добавлено спустя 1 минуту

плюсанул ) хоть и играю на авианосцах (Лекс и Дзуйхо в порту) - япы были явно переапаны. средний дамаг на Дзуйхо (5 лвл) на уровне Рейнджера (7 лвл)

А как сейчас обстоит дело с Дзуйхо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

А как сейчас обстоит дело с Дзуйхо?

не знаю, не выкатывал его сегодня. если интересно - завтра скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не знаю, не выкатывал его сегодня. если интересно - завтра скажу

Ну вообще интересно, т.к. хочу сам попробовать, что такое АВ и с чем их кушать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ну вообще интересно, т.к. хочу сам попробовать, что такое АВ и с чем их кушать :)

два боя сыграл, 1 неудачный (команда отдалась за 5 минут + альт залип, потерял 1 атаку торперов), второй норм - основной калибр и 120к урона. вобщем 1-2-1 сетап классен тем, что и ястребов есть кем законтрить, и 2мя группами торперов с интервалом в 30 сек по одной цели пульнуть на развод на ремку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.