Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Mirmidonec_

Немецкий баянище

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций

Броня, скорость, точность орудий, торпеды как приятный бонус.....я думаю корабль очень неплох.....хотя не могу конечно быть уверенным, что это 8 уровень (возможно 7 ему больше подходит), но тут как говориться лучше один раз выкатить, чем сто раз посмотреть видос.

..как же вы ошибаетесь.. но ничего. Купите и узнаете минусы.. его бы реально апнуть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Есть финансовая составляющая проекта, зарплаты нужно платить, затраты производства обеспечивать, текущие расходы возмещать. Есть планы по "захвату" определенных рынков. Без этого никак. Если люди решили, что для расширения игроков в Европе, нужно дать им первыми премиум корабль, организовать стенд на выставке, значит это и делают. Что в свою очередь обеспечит финансовую стабильность проекту или вы этого не хотите?

Я наверно огорчу вас еще больше, но есть еще несколько кораблей, которые на RU кластере не продаются, только почему то никого это особо не беспокоит.

Какое решение пример WG лучше знать им.

Какие то там выставки и что то там в германии, занимает большую часть в культуре игр и их продвижений, если уж считаете что WG не правильно поступает устраивая там стенд и приурочивая к этому события. Посмотрите список участников. Больно много игровых компаний видимо ошибаются.

Я категорически против нищеты Разработчиков (утер слезу) поэтому и готов их поддержать материально (а я столько вложил в WG что мама дорогая) просто многие хотят Прем ЛК 8...ну вот он вроде...как локоть прям...вроде рядом а не укусишь...европейцы получили первыми? не вопрос...Дайте анонс ..что с такого то числа в продажу выходит Тирпиц...всего то...люди успокоились и ждут...по моему не сложно совсем...а у нас выходит как всегда...

показали..подразнили...и тишина (и мертвые с косами вдоль дорог стоят).....не справедливо однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Все это хорошо, только где связь с покупательским спросом здесь и сейчас и какими то выставками где то там и потом?

Эх,

Продают корабль ориентируясь на определенных рынок. Корабль возможно не так и хорош. Накручивают на наго ажиотаж, в том числе и в виде он продается только у вас (европейцам) он продается пока только им (не европейцам). В итоге все его хотя ну или хотя бы, хотя чуть больше, особо не задумываюсь, возможно, возможно! он не так хорош. 

1. Корабль.

2. Тестеры.

3. Ажиотаж.

4 ????????

5. PROFIT!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

..как же вы ошибаетесь.. но ничего. Купите и узнаете минусы.. его бы реально апнуть..

ТИхо тихо....я лучше разочаруюсь на собственном примере, чем по слухам.....Для многих и Фусо кактус, а я его выгоняю и впереди все разбегается, а позади все рыдает..так что "кактус" веСчь субъективная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я категорически против нищеты Разработчиков (утер слезу) поэтому и готов их поддержать материально (а я столько вложил в WG что мама дорогая) просто многие хотят Прем ЛК 8...ну вот он вроде...как локоть прям...вроде рядом а не укусишь...европейцы получили первыми? не вопрос...Дайте анонс ..что с такого то числа в продажу выходит Тирпиц...всего то...люди успокоились и ждут...по моему не сложно совсем...а у нас выходит как всегда...

показали..подразнили...и тишина (и мертвые с косами вдоль дорог стоят).....не справедливо однако.

А вы не предполагали на секундочку, что люди которые решают финансовые вопросы так скажем...далеки от нас и уж тем более не читают форумы и игроков и те разработчики, которые общаются с нами, не могут взять и выкатить корабль потому что они так захотели. Будет добро на продажу, будут продажи. Наберитесь терпения, я к сожалению с этим не могу помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Как я понял Тирпиц - это Ворспай только 8-го уровня. Ворспайт не очень нравится. 

да как бы нет...скорость выше (Вор медленный чертяка)

Дальность стрельбы на уровне одноклассников (Вор проигрывает и сильно)

Два разных корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Эх,

Продают корабль ориентируясь на определенных рынок. Корабль возможно не так и хорош. Накручивают на наго ажиотаж, в том числе и в виде он продается только у вас (европейцам) он продается пока только им (не европейцам). В итоге все его хотя ну или хотя бы, хотя чуть больше, особо не задумываюсь, возможно, возможно! он не так хорош. 

1. Корабль.

2. Тестеры.

3. Ажиотаж.

4 ????????

5. PROFIT!

Что то не то с постройкой предложений или я разучился читать..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

А вы не предполагали на секундочку, что люди которые решают финансовые вопросы так скажем...далеки от нас и уж тем более не читают форумы и игроков и те разработчики, которые общаются с нами, не могут взять и выкатить корабль потому что они так захотели. Будет добро на продажу, будут продажи. Наберитесь терпения, я к сожалению с этим не могу помочь.

А вот это дорогая Светлана есть корень всех бед.....ближе надо быть к народу (игрокам) тогда глядишь и взаимопонимания больше будет...и профит повыше....для всех участников такого цирка как игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

да как бы нет...скорость выше (Вор медленный чертяка)

Дальность стрельбы на уровне одноклассников (Вор проигрывает и сильно)

Два разных корабля...

я и говорю - 8-го уровня, тоесть с подтянутыми характеристиками (скорость, дальность и ид). Очевидно Тирпиц будет страдать против топов, но в топе будет ок как и Ворспайт.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Что то не то с постройкой предложений или я разучился читать..?

Эх. Злые вы все. Пишешь серьезно не нравится. Делаешь отсылки к саус парку, не нравится.

А вот это дорогая Светлана есть корень всех бед.....ближе надо быть к народу (игрокам) тогда глядишь и взаимопонимания больше будет...и профит повыше....для всех участников такого цирка как игра

:)кто бы с этим спорил, только ведь не я и не вы так решили, не нам это поменять и проблема это не присуща исключительно этой игре. Есть фидбек, есть общение разработчиков, меня устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Просмотр сообщенияTramp_8 (04 Сен 2015 - 15:54) писал:

В любой норальной компании маркетологи, принимая решения опираются на ЦА, разумеется с определенными нюансами.
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияSvetaDoroshenko (04 Сен 2015 - 15:58) писал:

Эх. Злые вы все. Пишешь серьезно не нравится. Делаешь отсылки к саус парку, не нравится.

:)кто бы с этим спорил, только ведь не я и не вы так решили, не нам это поменять и проблема это не присуща исключительно этой игре. Есть фидбек, есть общение разработчиков, меня устраивает.

Я не злой, просто действительно не понял меседж данного поста.

Просмотр сообщенияMegoToster (04 Сен 2015 - 15:44) писал:

В Европе донатят больше (учитывая нынешний курс), поэтому их за людей держат. А мы так... грязь под ногтями... Вот и все объяснение. А вообще после подставы с Симсом я дал себе обещание что не буду покупать ни одного према...

Больше похоже, что Тирпицом ВГ привлекает ЕУ игроков, а наши и так играть и донатить будут. 

Хотя я уверен, что не введение Тирпица на ру кластере не более чем нагнетание потребительской истерии и как следствие спроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

В продажу срочно! Сколько ждать еще? Придеться на eu региться!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я не злой, просто действительно не понял меседж данного поста.

:)ну ладно, чтож поделать, я свои мысли по этому поводу высказала. В общем ждите, не думаю что ru кластер обделят этим кораблем. Как раз таки наоборот уверена что будут акции специально для нас, игромир, анонс СССР не так далеко и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 410 боёв

Может ну его нафиг этот Тирпиц? Мне и Атагообразных клешнеруков хватает, что торпеды в своих как икру мечут, только неадекватного Атагу утопить проще, если что, нежели толстенный и бронированный по самые помидоры ЛК.... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В продажу срочно! Сколько ждать еще? Придеться на eu региться!:D

А как там зарегаться? Писани в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

Считаю, что наличие или отсутствие "Тирпица" в игре ну никак не скажется на гемплее и на развитии самого проекта. 

Ну добавят "Тирпиц", ну купят его явные или неявные фанаты этого корабля с "раздутой историей", начнут играть, появится вайн, что он "не нагибает". Все это было тыщу.

Затем будет анонс других кораблей - "Худ", "Хиппер", "Шеер", "Сталинград" или еще что (это я к примеру) - также будете ждать и требовать, потом все затихнет

Итог - можно не торопиться, все будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Купишь?

rhEfS51Eu8U.jpg

куплю, только на ру
14:20 Добавлено спустя 1 минуту

Считаю, что наличие или отсутствие "Тирпица" в игре ну никак не скажется на гемплее и на развитии самого проекта. 

Ну добавят "Тирпиц", ну купят его явные или неявные фанаты этого корабля с "раздутой историей", начнут играть, появится вайн, что он "не нагибает". Все это было тыщу.

Затем будет анонс других кораблей - "Худ", "Хиппер", "Шеер", "Сталинград" или еще что (это я к примеру) - также будете ждать и требовать, потом все затихнет

я например,прокачал все что хотел, теперь хочу чего то нового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Можете не сомневаться Коллега..именно так все и будет...и требовать будем..и ждать (куда без этого) будем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию