Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14256140

Советские эсминцы скоро

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

То есть с вводом ветки советов,  у американских эсминцев останется только мощное ПВО?

Ну если так подумать чисто логически и взглянуть на характеристики, и подумать что будет в игре, то орудия ГК будут по мощнее чем у амеров, но не намного и не так уж совсем критично. Автоматами ПВО конечно наши эсминцы осыпали щедро, так что по ПВО возможен и такой вариант что наши ЭМ будут совсем немного, но как ни странно уступать, хотя я честно не знаю возможности и все характеристики Бофорсов и Эрликонов на ЭМ США и ДШК и ДШКМ на ЭМ СССР. По торпедам, ну тут я не думаю что сделают советам совсем ущербные торпеды, возможно дальность будет не очень, урон почти такой же. Но вот в чем ЭМ РИФ - СССР будут уделывать амеров так это по скорости.
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Есть у меня материал, но что его понять и прочесть нужно знание великого и могучего французского языка.:)

В школе учил французский, так что хоть что-то пойму.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Но вот в чем ЭМ РИФ - СССР будут уделывать амеров так это по скорости.    

Ещё по размерам. Они почти как  японцы, в  отличнииот  тушек  американцев, которые  по величине  почти как  крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

ЭМ  в русском да и советском флоте были всегда на уровне

СТ могли бы и слово молвить

Интересно, какой ЭМ будет стартовым? Из минной дивизии собранной на добровольные пожертвования?

Новики считались лучшими в своем классе. Если их сделают хуже чем яп или матрасников, то это только точка зрения разрабов.

100мм арт ГК новиков спокойно позволяла им сражаться не только с ЭМ врага но КР

Вариантов Новиков было море, да и различий не мало, даже черноморских от балтийских.

7, 8, лидеры позволяют надеятся на достойную ветку наших ЭМ, думаю с этим согласны все

Изменено пользователем 58sd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 417 боёв

ЭМ были в русском да и советском флоте были всегда на уровне

Интересно, какой ЭМ будет стартовым? Из минной дивизии собранной на добровольные пожертвования?

Новики считались лучшими в своем классе. Если их сделают хуже чем яп или матрасников, то это только точка зрения разрабов.

100мм ар ГК новиков спокойно позволяла им сражаться не только с ЭМ врага но КР

Вариантов Новиков было море, да и различий не мало, даже черноморских от балтийских.

7, 8, лидеры позволяют надеятся на достойную ветку наших ЭМ, думаю с этим согласны все

СТ даже если и могли бы, знают про NDA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

СТ даже если и могли бы, знают про NDA

Никто их не просит разглашать военную тайну.

Но пару общих фраз могли бы и выдать.    Подумаешь тайны мадридского двора:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ЭМ были в русском да и советском флоте были всегда на уровне

100мм ар ГК новиков спокойно позволяла им сражаться не только с ЭМ врага но КР

Вот что что, а эсминцы у РИ/СССР были на уровне. Думаю в игре тоже будут очень сильными кораблями. 

По стартовому эсминцу все сложно, на самом деле - или же ставить предпроект Новика, или же какой-то миноносец 30-х годов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 417 боёв

Никто их не просит разглашать военную тайну.

Но пару общих фраз могли бы и выдать.    Подумаешь тайны мадридского двора:B

Вы можете подать заявку на участие в СТ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Вы можете подать заявку на участие в СТ :)

Старый я уже, просто боюсь все попробовать не успею:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Вот что что, а эсминцы у РИ/СССР были на уровне. Думаю в игре тоже будут очень сильными кораблями. 

По стартовому эсминцу все сложно, на самом деле - или же ставить предпроект Новика, или же какой-то миноносец 30-х годов.

Слишком мощно получается если ЭМ 30 - х годов на первый уровень попытаться уместить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Слишком мощно получается если ЭМ 30 - х годов на первый уровень попытаться уместить.

Ну есть ещё "Твердый", "Деятельный" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

что то типа такого можно было поставить на 2 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Говорить можно много, остается только догадываться как и что будет) 

Наберитесь терпения, я думаю. что скоро вы все узнаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

у ЭМ РИФ - СССР будут достаточно неплохие универсальные орудия ГК обычно 130 мм, но 130 мм появятся только у ЭМ начиная примерно с 6 лвл. Торпеды будут еще хуже чем у американцев, во всяком случае дальность хода. Неплохое к слову говоря ПВО. Все ЭМ будут довольно скоростные.

Вероятно медленное, но дамажное гк и медленные но дамажные торпы. ПВО норм будет

две совершенно различные версии :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

7 и7У думаю будут гнуть похлеще Минекдз и Фаррагутов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Недавно в новости написали, что мы скоро увидим полноценную ветку советских эсминцев. Скоро - это и впрямь скоро, даже конкретный временной промежуток есть, или это опять КТТС?:hiding:

P.S. Какие плюшки и отличительные черты у данной ветки?

анонс на игромире обещали, а ввести до конца года 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию