Перейти к содержимому
TrolleySnatcha

Предложение по "Переобучению Капитана"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
495 публикаций
1 140 боёв

В данный Момент, при переобучение командира на другой шип, нам дают на выбор 3три параметра.

За Дубовые он будет в "ТОП" состоянии.

За Серу: 50% шкалы опыта.

Бесплатно(Мучайся парень)

Предложение:

Почему, Имея в копилке Один или более очков навыка, нельзя потратить их на определенное количество "Опыта  обучение"?!

Ну к примеру, возьмем самый минимальный, это 5к опыта, и так далее, так же как и  при их наборе?!  Т.е 2рое "Очко Умения"(Очко Умения:trollface:) уже будет не 5к, а 10?!

Есть предложения по данной срач теме?!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Понижать в звании как-то не хорошо.

Перки же не Отнимая, с Количеством Опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Количество очков навыков ограничено. Ты точно этого хочешь?

Я просто предложил, рассуждайте, консервная критика в почете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А для чего? Разве переобучение занимает так много времени???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

200к за 50% это по вашему дорого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

200к за 50% это по вашему дорого?

Я не про дороговизну, дело в натяжном брождении с 50% перками

Да и 50к опыта из 100, катать мягко сказать, заставляет излишне мучаться, и пока ты вкачаеш перки, время менять корабль

Да безусловно, Возми и Задонать(с), но не все же Сильные Независимые Люди :trollface:

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Единственное, что меня напрягает, так это то, что при переобучении за серу, перки не работают пока не пройдет переобучение. 

Хотелось бы какого-нибудь разделения. Типа осн. специальность и перки. Чтобы при переобучении, все перки, которые изучены - работали, но прокачка послед. была невозможна до тех пор, пока капитан не переобучится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Единственное, что меня напрягает, так это то, что при переобучении за серу, перки не работают пока не пройдет переобучение. 

Хотелось бы какого-нибудь разделения. Типа осн. специальность и перки. Чтобы при переобучении, все перки, которые изучены - работали, но прокачка послед. была невозможна до тех пор, пока капитан не переобучится. 

Ну, и мы просто берем и Жертвуем " Очками Умения":D на скорейшее выздоровления Кэпитана из 50% калеки в с100% Мужика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Я просто предложил, рассуждайте, консервная критика в почете

Всего 19 очков навыков, если не изменяет память. На все нужные перки и так не хватает, а ты предлагаешь драгоценные очки просто выбрасывать. Ни один нормальный человек не будет этого делать, потому что после пары пересадок нужно будет увольнять угробленного капитана.
Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Всего 19 очков навыков, если не изменяет память. На все нужные перки и так не хватает, а ты предлагаешь драгоценные очки просто выбрасывать. Ни один нормальный человек не будет этого делать, потому что после пары пересадок нужно будет увольнять угробленного капитана.

хм,надолго ли лимит, при таком вкусном раскладе?

ДА и вообще кто скажет сколько стоит 19тое "Очко"?) Ну, кол-во опыта : ???

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 726 боёв

Не стоит . всякое нубьё новички попереобучают так кепа , дойдёт скажем до 8 го уровня , одуматся и ныть начнёт верните очки , у меня кеп кастрирован плоховат

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ваще отменить пересаживание капитанов с корабля на корабль.

Новый корабль - новый капитан.

Продал корабль - капитана с этого корабля не в резерв ,а за ноги и за борт.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 376 боёв

Предложение не прокатит, преобучение за серу уже невероятное предложение, итак доната нет совсем:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Даже если не использовать свободные опыт и пересаживать одного и того же капитана на каждый следующий корабль, начиная с 1 уровня, все равно 50% опыта для переобучения будет меньше, чем нужно для выкачки необходимых модулей + наборе опыта для взятия следующего корабля. Единственный вариант, когда такое не будет работать - если сидеть на каком-то корабле овердофига боев когда он уже будет элитным и качать капитана. В этом случае если вдруг пересадишь его с 50% переучкой на другой корабль - можно таки успеть выкачать корабль раньше 50%. Ну или скажем если взять капитана с 7-8 уровня (то есть 12-15 перкового) и зачем-то посадить на 2-4 лвла - тогда да, проще нового качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Я когда-то в теме "вопросов разработчикам" и "предложений" подымал тему перков ... посты загадочно исчезли, оставшись без ответа. Думаю, это намек ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А для чего? Разве переобучение занимает так много времени???

130К+ после четвертого перка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию