Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExecutoR93

+3 уровень боев для ЛК

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Разработчики планируют +3 для линкоров убирать? Зачем нас с Нью Йорком (оба еще и стоковые) в качестве терпил закидывать в такой бой? Кораблей выше уровнем как будто в очереди не нашлось? Не понимаю почему именно для ЛК +3 сделан, то ли из-за того, чтобы игроки поменьше на ЛК играли или чтобы стимулировать поскорее до 8-10лвл докачиваться, так как они противника старше на 3 уровня не встретят:sceptic:shot-15.09.08_19.51.20-0086.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[K9]
Участник
662 публикации

А что плохого? Набить дамажки на высокоуровневом противнике , получить больше опыта. Тем более Конго позволяет с его дальностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Эх жаль я щас на работе скринов нет, а то показал бы как на Нью Мексике потопил Северную Каролину  и Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Потому что Конго может Норке челюсть сломать, а после уйти со скоростью 30 узлов, виляя радостно кормой :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А что плохого? Набить дамажки на высокоуровневом противнике , получить больше опыта. Тем более Конго позволяет с его дальностью.

Да это понятно, что можно что-то сделать в таком бою, но лично мне не очень интересно играть, когда любой корабль из другой команды сильнее моего по ТТХ. Да и дайте хотя бы корабль в топ вывести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Да и дайте хотя бы корабль в топ вывести. 

Выводи в топ играя с ботами!! Или за голду!! кто мешает??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Для Конго это комфортный бой- главное на крейсеры не попадать- сожгут!

А в целом почему бы не сделать уровень разброса кораблей в боях +-2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[K9]
Участник
662 публикации

Да это понятно, что можно что-то сделать в таком бою, но лично мне не очень интересно играть, когда любой корабль из другой команды сильнее моего по ТТХ. Да и дайте хотя бы корабль в топ вывести. 

Ну вообще для стока и впрямь неплохо было бы сделать как в танках топовый комфортный уровень боев, но +3 уровень мне нравится, единственное где он не нужен от слова совсем, это на лк 3 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Сейчас у всех классов +3ур. Обещанного +/-1 ур с таким онлайном мы не когда не дождёмся, а он тем временем все меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Для Конго это комфортный бой- главное на крейсеры не попадать- сожгут!

А в целом почему бы не сделать уровень разброса кораблей в боях +-2 уровня.

А ха ха...Вот и вся правда о балансе классов в игре.Линкору который по идее является анти классом для крейсеров советуют просто не попадаться крейсерам на глаза.А за одно еще не попадаться, авианосцам, эсминцам, да и вообще лучше играть на чем либо другом...   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А ха ха...Вот и вся правда о балансе классов в игре.Линкору который по идее является анти классом для крейсеров советуют просто не попадаться крейсерам на глаза.А за одно еще не попадаться, авианосцам, эсминцам, да и вообще лучше играть на чем либо другом...   

Если ты внимательно читал, что я писал и посмотрел скрин ТСа, то я имел ввиду не попадаться крейсерам высокого лвл, таких как Могами, Нью Орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А мне наоборот нравится с 9-10 играть. У них самоуверенности много. За что и платят своими ХП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Потому что Конго может Норке челюсть сломать, а после уйти со скоростью 30 узлов, виляя радостно кормой :izmena:

Я норку фурутакой ломал :teethhappy: (не сурьезно, половину пожарами снял, и потом торпедой добил)

Ну а вообще для стока однозначно надо делать меньше разброс (ну хотябы для стока :()

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Конго отличный корабль. В чем причина негодования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

А разве у стокового конго скорость 30 узлов? По моему, автор привирает.

Вот, например, похожий баланс. Сыграли в ничью, не успели добить последнего и захватить базу. На себе кайтил сливленда, мексику и нагато (или амаги, не помню уже, лень реплей смотреть), пока союзная норка их потихоньку разбирала. И для команды на пятерке сделано намного больше, чем атланта, колорадо и еще одна норка, слившиеся в первые пять минут боя.

9Csbmif.jpg

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Разработчики планируют +3 для линкоров убирать? Зачем нас с Нью Йорком (оба еще и стоковые) в качестве терпил закидывать в такой бой? Кораблей выше уровнем как будто в очереди не нашлось? Не понимаю почему именно для ЛК +3 сделан, то ли из-за того, чтобы игроки поменьше на ЛК играли или чтобы стимулировать поскорее до 8-10лвл докачиваться, так как они противника старше на 3 уровня не встретят:sceptic:shot-15.09.08_19.51.20-0086.jpg

Вот им действительно больше делать нечего,как убивать "одного единственного" в вашей команде Конго,ведь больше же никого нету?или как?!

05:59 Добавлено спустя 0 минут

А разве у стокового конго скорость 30 узлов? По моему, автор привирает.

49.5к НР-конго действительно сток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Но ведь силовая прокачана. Значит уже не сток.

Хм,интересное замечание:)..действительно,если силовая прокачана уже не сток))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

...вот вот . И именно из за этого у Кавачи плохая репутация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.