Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BuGaGa_161rus

Опять 25, или баланс не отрепетировали

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
28 публикаций
904 боя

да это исключительно его проблемы, почему я должен играть в этой мягко говоря не приятной ситуации?

Это проблемы всех, кто добровольно! участвует в открытом БЕТАтесте игры. Поэтому (ИМХО) чтобы в дальнейшем не сокрушаться о подобных неприятных ситуациях, целесообразно дождаться релиза. А еще лучше, того момента, когда работа балансера будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Изменено пользователем wesperas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Большинство тем-нытья по поводу баланса вижу именно от Авиков. Совпадение? 

Лидер форума как минимум должен читать пачтноут и хотя бы немножко в него вдумываться. Баланса еще долго не будет идеального. Это не так просто как кажется. Так что либо ждите, либо не играйте. От таких тем баланс лучше не станет. 

Ну хотя Вы можете пофармить плюсики. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Патчноуты никто не читает... Разрабы сразу сказали, что на малом онлайне косяки будут. 

а вот сами разработчики говорят что это офигенный онлайн и им бы дже 10к хватило бы :sceptic:

Большинство тем-нытья по поводу баланса вижу именно от Авиков. Совпадение? 

Лидер форума как минимум должен читать пачтноут и хотя бы немножко в него вдумываться. Баланса еще долго не будет идеального. Это не так просто как кажется. Так что либо ждите, либо не играйте. От таких тем баланс лучше не станет. 

Ну хотя Вы можете пофармить плюсики. :coin:

так авианосцы же самый слабый и занерфленый класс в игре :D

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а вот сами разработчики говорят что это офигенный онлайн и им бы дже 10к хватило бы :sceptic:

Не вижу противоречий. То что совокупный онлайн офигенный, и то что на восьмых-десятых он пока мал - одно другому никак не противоречит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Не вижу противоречий. То что совокупный онлайн офигенный, и то что на восьмых-десятых он пока мал - одно другому никак не противоречит

а причем тут противоречия? если судить по твоему посту то разработчики заявили так: "....с малым онлайном иногда будут дисбалансные бои...." но они же заявляли, что им и 10 тысяч человек хватит для тестирования, баланс не надо тестировать? а скрин то.... на збт такие бои были каждый 2 наверно, если выходить в бой на 8-10лвле, ничего не поменялось особо я смотрю, щас может кто то будет утверждать, что не докачались еще до высоких лвлом что бы балансило нормально, да времени много как бы было докачаться, может народ не хочет просто качать их?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 927 боёв

После патча не удается поиграть на хакурю. Если раньше спустя 5 минут бой какой-никакой начинался, то сейчас можно ждать по часу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а причем тут противоречия? если судить по твоему посту то разработчики заявили так: "....с малым онлайном иногда будут дисбалансные бои...." но они же заявляли, что им и 10 тысяч человек хватит для тестирования, баланс не надо тестировать? а скрин то.... на збт такие бои были каждый 2 наверно, если выходить в бой на 8-10лвле, ничего не поменялось особо я смотрю, щас может кто то будет утверждать, что не докачались еще до высоких лвлом что бы балансило нормально, да времени много как бы было докачаться, может народ не хочет просто качать их?

Ну неужели тебе лениво, а? Ну посмотри неофициальную статистику которой дофига уже. Разработчики не говорили что онлайн офигенный на хаях. Они сказали что он в несколько раз превзошел ожидания, и им для тестирования было достаточно в разы меньшего онлайна. 

Я тебе объяснил в чем проблема. Ты не согласен с моим толкованием? Или это чистое занудство? Я твоего посыла не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

30к =малый  онлайн ?  только что из боя 7-8 уровни + у нас мидвей, а у противника лекс ...

Ответ:

Просмотр сообщенияGazzkiy_Papa (08 Сен 2015 - 19:21) писал:

30к - это общий, влючая кооператив. Выше седьмого прокачалось всего несколько сотен человек

А еще на авиках низкий онлайн. Бои стали настолько редкими, что не вижу смысла ПВО качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ответ:

А еще на авиках низкий онлайн. Бои стали настолько редкими, что не вижу смысла ПВО качать.

И правда, в последнее время мои ПВО крейсера скучают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну неужели тебе лениво, а? Ну посмотри неофициальную статистику которой дофига уже. Разработчики не говорили что онлайн офигенный на хаях. Они сказали что он в несколько раз превзошел ожидания, и им для тестирования было достаточно в разы меньшего онлайна. 

Я тебе объяснил в чем проблема. Ты не согласен с моим толкованием? Или это чистое занудство? Я твоего посыла не понимаю

если проблема якобы в том, что еще мало народу докачалось, то не особо в это верится, думаю докалось достаточно, просто не хотят там играть по разным причинам, хотя и не отрицаю, что  ты можешь быть прав, в общем в любом случае до релиза можна говорить "это же тест" а после уже можна и посмотреть на баланс )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

если проблема якобы в том, что еще мало народу докачалось, то не особо в это верится, думаю докалось достаточно, просто не хотят там играть по разным причинам, хотя и не отрицаю, что  ты можешь быть прав, в общем в любом случае до релиза можна говорить "это же тест" а после уже можна и посмотреть на баланс )

В данный момент куча сливов статистики. И если на 5-6 левелах   у людей на руках по 100-300К кораблей каждого наименования. То де мойнов уже около двухсот штук на ру кластер. Цифра может отличаться, но непринципиально. Естественно у игроков прокачашихся в топ есть и другая техника. И они играют не только на топах. ТА же прокачка девятых потребует долгого фарма. Отсюда пляшем на цифры низкого онлайна. И тут релиз не поможет. Просто нужно время. Думаю примерно к НГ будет более-менее нормальная наполняемость хаев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

В данный момент куча сливов статистики. И если на 5-6 левелах   у людей на руках по 100-300К кораблей каждого наименования. То де мойнов уже около двухсот штук на ру кластер. Цифра может отличаться, но непринципиально. Естественно у игроков прокачашихся в топ есть и другая техника. И они играют не только на топах. ТА же прокачка девятых потребует долгого фарма. Отсюда пляшем на цифры низкого онлайна. И тут релиз не поможет. Просто нужно время. Думаю примерно к НГ будет более-менее нормальная наполняемость хаев

я этого и жду собственно ) ну и еще объединения свободного опыта между проектами, хотя бывает желание купить атаго и нафармить несколько десятком миллионов кредитов, но что то отталкивает сделать это )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

я этого и жду собственно ) ну и еще объединения свободного опыта между проектами, хотя бывает желание купить атаго и нафармить несколько десятком миллионов кредитов, но что то отталкивает сделать это )

Насколько я знаю объединения свободного опыта не будет. Как и серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Это проблемы всех, кто добровольно! участвует в открытом БЕТАтесте игры. Поэтому (ИМХО) чтобы в дальнейшем не сокрушаться о подобных неприятных ситуациях, целесообразно дождаться релиза. А еще лучше, того момента, когда работа балансера будет соответствовать Вашим ожиданиям.

А после релиза какие отмазки будете писать? Неделя осталась
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Насколько я знаю объединения свободного опыта не будет. Как и серебра

спорить не буду, вроде бы кто то писал из разработчиков, что такое будет, но не сразу. Да не будет и не будет, фтопку крабли тогда, особо горевать не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
28 публикаций
904 боя

А после релиза какие отмазки будете писать? Неделя осталась

Дык, там дальше по тексту и отмазка на более отсроченный вариант:trollface:

"А еще лучше, того момента, когда работа балансера будет соответствовать Вашим ожиданиям."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию