26 [RXB] Colt_147_Hello_There Участник 38 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2015, 00:17:21 (изменено) Перед боем. Машинное вновь взвоет рьяно, Ведь предстоит нам самый трудный бой, Одна надежда лишь у нас на капитана, И связаны мы все одной судьбой. И вот корабль отошел от порта, По глади водной он уверенно идёт. Сегодня враг узнает всю мощь флота. И не один противник-то на дно пойдёт. Когда корабль тонет это страшно, Нет страха больше для любого моряка, Коль видишь, что уходит друг под воду, То сразу разрывается душа. Проверим мы и основной калибр, И ПВО, и состояние торпед, И повернем корабль прямо к горизонту, Туда, где начинается рассвет. Года пройдут и вспомним мы с тобою, Как вместе потопили целый флот. Ну а пока, идем на Севастополь Туда, куда нас Родина зовет. Не сдадимся! И канонада с каждым мигом громче, На горизонте виден уж линкор, Но ты не трусь, наш крейсер не из слабых, Десяток попаданий выдержит в упор. Взревут орудия, вдаль полетят снаряды, От попаданий затрещит броня, Но нами курс вначале выбран верный, - Торпеды отправляем к кораблям Поднимется волной контакта место, Где разорвется грозный тот снаряд. Ко дну пойдет противник, несомненно. Попрыгают матросы с корабля. И громкий залп, аж уши заложило, Ко дну эсминец вражеский спешит, Ответным залпом нас самих накрыло, Машинное уже давно в огне горит. И капитан орет, срывая голос: «Спасайтесь братцы, я уж как-нибудь один!», Кричим в ответ мы «Нет!» и продолжаем, Стеной стоять, нисколько не дрожим. Ко дну пойдут эсминцы, крейсера, линкоры В тиши морской найдут они приют, Но наш корабль никогда не сдастся! «Варягом» неспроста его зовут! Аврора Вздыбят металл из фугаса снаряды. Залп громыхнет и пойдет броневой. Что тебе снится, Крейсер «Аврора», В час, когда утро встает над Невой? Облако дыма поставит эсминец, И для атаки выйдет линкор. А от Авроры, мощных орудий, Уже на дно авианосец пошел. Выпускают торпеды, на встречу «Авроре» Но ей все не страшно, крепка ведь броня. Залпом ответным крейсер потопит И от торпед увернется она. И на могилах, павших напишут «Сражались они, за флаг, что в кружке» И после боя вспомнит «Аврора» Час, когда солнце идет по Неве. Изменено 10 сен 2015, 15:48:52 пользователем Colt147 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 391 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2015, 01:47:52 Глаза болят читать ... но размер вроде выдержан так что за старание лайк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_16439173 Старший бета-тестер 17 публикаций 710 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2015, 02:51:24 Прекольна. Вам правду или соврать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2015, 03:19:03 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [RXB] Colt_147_Hello_There Участник 38 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2015, 15:47:35 Прекольна. Вам правду или соврать? правду я и сам знаю, лучше соврите 15:49 Добавлено спустя 1 минуту Глаза болят читать ... но размер вроде выдержан так что за старание лайк исправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2015, 16:56:29 ... но размер вроде выдержан так что за старание лайк Осталось, кое где рифму выдержать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [RXB] Colt_147_Hello_There Участник 38 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:35:45 (изменено) Вдохновение черпалось из песни Владимира Семёновича Высоцкого "Парус" "Новичок"Я новичок и я в игре в первый раз, Я новичок, торпеды раздам всем враз, Я новичок и на команду мне наплевать, Я новичок, я пришёл нагибать! Раки! В команде раки!Враки, враки, враки...Но вот торпеда в борт союзнику летит,Союзник орёт и на меня грозно глядит.Разозлил я линкор, наводит орудия он на меня. Один залп и слив! Вот такая фигня! Раки! В команде раки!Враки, враки, враки... А после боя в общий чат я гордо зайду, Ушат возьму я и гадостями команду полью,Назовусь я героем, скажу, что весь бой один я тащил,Опишу я всё в красках, ведь я не ***! Но раки! В команде раки!Враки, враки, враки... Изменено 29 фев 2016, 15:31:37 пользователем Colt147 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию