Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8RrobaxZFCpm

Маленький лайфхак для дня према

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
367 публикаций

Что бы получить 1 день према в корабликах мне придется неделю танчики осваивать, что бы нанести 1к урона в непонятной игре. Несогласнаяя =)

PS К автору без претензий, хорошая информация, кому-то пригодится, конечно. :honoring:

Ну на самом деле боев за 15 можно настрелякать катаясь на 1-м уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну на самом деле боев за 15 можно настрелякать катаясь на 1-м уровне

Спасибо, я с премом играю в кораблики. А в танках у меня процент побед 100%. Статку не хочется портить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Спасибо, я с премом играю в кораблики. А в танках у меня процент побед 100%. Статку не хочется портить :)

1 бой - 1 победа что ль:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Хм кто то берет прем по 1 дню?

Я беру, играю раз в неделю, осталось голды на 5 дней према, дальше, если не будет скидок на голду, то прощай любимая игра.

Да, я бы рад играть каждый день, но без према не хочу этого делать, а покупать его дороже 350р за месяц принципиально не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

товарищ тестер, позволю себе напомнить Вам простые русские слова - хитрость, уловка, вариант, способ, совет, рецепт, инструкция

Вы их не знали? Или по какой то причине забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

товарищ тестер, позволю себе напомнить Вам простые русские слова - хитрость, уловка, вариант, способ, совет, рецепт, инструкция

Вы их не знали? Или по какой то причине забыли?

Игровые термины все в основном англо-звучащие, что поделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Игровые термины все в основном англо-звучащие, что поделаешь. 

хп, дамак, кд - игровые термины...а это не игровой термин, хуже матерного

Изменено пользователем _O3BEPUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Для тех кто не особо следит за новостями проектов WG,сообщу что в честь дня танкиста в танках за 1к нанесенного урона дают день према,так что мои действия вечером такие:сыграл бой в танки,взял прем и ушел в кораблики))

P.S. Я не призываю никого скачать танки и играть в них,мне глубоко пофигу что кто то ради 18 рублей не собирается потеть,скачивать новую игру,я лишь описал действия за которые можно получить день према,а получать или нет это уже ваше решение

Это замечательно, но когда я захожу в танки, у меня еще в ангаре начинаются рвотные спазмы. Я не говорю что игра плохая, но за четыре года проведенных в ней, я уже смотреть на все это не могу.
Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Для тех кто не особо следит за новостями проектов WG,сообщу что в честь дня танкиста в танках за 1к нанесенного урона дают день према,так что мои действия вечером такие:сыграл бой в танки,взял прем и ушел в кораблики))

P.S. Я не призываю никого скачать танки и играть в них,мне глубоко пофигу что кто то ради 18 рублей не собирается потеть,скачивать новую игру,я лишь описал действия за которые можно получить день према,а получать или нет это уже ваше решение

тю а мои действия такие зайти в 9-00 в танки сыграть гк и пойти в кораблики а по окончанию месяца взять прем акаунт в казне за зп)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

тю а мои действия такие зайти в 9-00 в танки сыграть гк и пойти в кораблики а по окончанию месяца взять прем акаунт в казне за зп)))))))))

Увы на гк мне сейчас путь закрыт)) Маленькая танкисточка занимает все свободное время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Что бы получить 1 день према в корабликах мне придется неделю танчики осваивать, что бы нанести 1к урона в непонятной игре. Несогласнаяя =)

PS К автору без претензий, хорошая информация, кому-то пригодится, конечно. :honoring:

3 раза с Феди по наглым рожам засадить и профит. Ну или Е75 выкатить, но мне лень. Клиент уже больше года не обновлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1 бой - 1 победа что ль:teethhappy:

ага :trollface:

Нужно было сыграть 1 бой, чтобы акк активировался. На бете призы за конкурсы на танковый перечисляли, что бы не сгорели после вайпа. Зато теперь могу своей статой перед танкистами хвастаться =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

День према получил для кораблей, танки не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию