Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Предложение, о переименовании...

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

мне кажется у некоторых пользователей в этой теме подгорает сильнее чем у Тирпица :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну не знаю. В одном бою на фарагуте тирпица поджег пару раз, в следующем нагато, опять же несколько раз зажег. Под скорострельными стволами все горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 453 боя

могу предложить трэксопровождение в бою:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

проголосовал за мангал, ибо шашлычная это заведение, а мангал, это закрытый огонь, что и подходит поl Тирпи(ли)ца. Горит он знатно, хоть что говорите, но горит словно VIPyголь, кyпленный за  4 косых tckb yt jib,f.cm))) можно просто yгля кyпить за 50 рэ, он ведь это модный голь, немецкий)))

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

пираты нужны, я сказал...жаль что вы в основном танковые:(

с чего это? я сегодня весь день на Пенсе, Греме и Секаке Тирпицев жарил, yх они горят!!! Прям давно так не развлекался, со времен ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Тирпиц радует. Рельсами радует. Ходит прямо, стреляет фугасами. Красота таких топить, прям Атаго вспоминаешь. Я бы назвал шашлык из баранины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

интуиция мне подсказывает, что все те, кто играл на Атаго, пересели на Тирпиц, ибо крабов на Атаго стало меньше, а крабов на Тирпице в каждом бою по 2-3 штуки. Поймите, дамажит не корабль, а руки которые им управляют... хотя не, бредовый совет, все равно будут идти бортом, раковать за островом и искренне думать, что вот наконец они сели за корабль мечты и теперь то дело пойдет...  наивные чукотские люди. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

А я уже начал волноваться, что мой акк с Тирпицами "кинули". Два дня и ни одного не встретил, максимум 7 лвл. :unsure:

Пока сегодня не забалансили мой Миоко с Монтаной у соперника :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию