Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Зачем нужна кнопка "ВЫЙТИ ИЗ ОЧЕРЕДИ"?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 094
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 164 публикации
461 бой

Целую страницу потратили, чтоб объяснить человеку, что кнопка "выйти из очереди" нужна, чтобы выйти из очереди. Но всё без толку :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Если не не знаешь и не понимаешь, так нафиг отвечаешь?

Как работает кнопка я знаю и понимаю. Как и то зачем она нужна.

И на вопрос твой в начале теме я ответил. Да и не только я.

В ответ не то что "спасибо"... претензии высказываешь. Нормально.

Что конкретно подгружается когда бой уже сформирован я понятия не имею. Да мне и не надо. Думаю что и разработчики не ответят, так как информация эта внутренняя и пользователя не касающаяся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Как работает кнопка я знаю и понимаю. Как и то зачем она нужна.

И на вопрос твой в начале теме я ответил. Да и не только я.

В ответ не то что "спасибо"... претензии высказываешь. Нормально.

Мдя... Если ты элементарно не можешь прочитать и понять вопрос... о чём ещё с тобой говорить.

И при чёт тут работа кнопки? Я писал, что её нельзя использовать т.к. идёт загрузка, собственно я и спрашивал, что загружается? А ты мне говоришь, что загрузка в бой — ну более тупого ответа трудно придумать. 

За все те 2 месяца, что играю в WoWs, я ни разу не смог использовать "Выйти из очереди", т.к. повторюсь, как только нажму кнопку "В бой", появляется страница с той самой кнопкой "Выйти из очереди", но она недоступна, т.к. идёт загрузка чего-то. Эта загрузка длится в среднем 1-3 секунды, но часто бывает и до 30-40 сек. доходит. Я и спрашивал (опять же повторюсь), что тут загружается? И если не знаешь, то молчи.

Что конкретно подгружается когда бой уже сформирован я понятия не имею. Да мне и не надо. Думаю что и разработчики не ответят, так как информация эта внутренняя и пользователя не касающаяся.

В том то и дело, что понятия не имеешь, а пытаешься что-то доказать...

Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Эта кнопка сделана в мечтах о толпах взволнованных поклонников игры, которые тысячами жмут кнопку "В бой" и образуется очередь на сервер )))) (шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Эта кнопка сделана в мечтах о толпах взволнованных поклонников игры, которые тысячами жмут кнопку "В бой" и образуется очередь на сервер )))) (шутка)

Да, так походу и есть на самом деле ))

P.S. yurik_doc, только и можешь минусы ставить? мне то пофиг, но тебе полегчало? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ТС, расписываю по пунктам. Ты нажимаешь "в бой" и у тебя появляется картинка с количеством кораблей твоего уровня, ожидающих входа в бой. В этот момент кнопка активна. Как только появляется колесико загрузки посредине экрана, это значит что балансировщик уже закинул тебя в команду и началась загрузка непосредственно боя. Кнопка выхода становится неактивной. После чего, в зависимости от твоего компа и интернета, через какое-то время появляется окно, где ты видишь составы команд и карту, на которой будешь играть. Если ты играешь на уровнях ниже 7-го, то на этих уровнях сейчас балансировщик формирует команды почти мгновенно после нажатия кнопки " в бой", поэтому ты и видишь неактивную кнопку выхода. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Да похоже бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Да, так походу и есть на самом деле ))

P.S. yurik_doc, только и можешь минусы ставить? мне то пофиг, но тебе полегчало? ))

Ну пока что я не ставил вам минусы.. но раз вы меня в этом обвиняете, то поставлю...

Зачем нужна кнопка "ВЫЙТИ ИЗ ОЧЕРЕДИ"?

Она ведь в 95%  случаях неактивна. Или только у меня?

На оба этих вопроса, ради которых была создана тема я ответил полностью.

Изменено пользователем yurik_doc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию