Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kip9tog

Предложение по статистике

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
4 353 боя

Считаю, что в статистику аккаунта надо добавить учет кол-ва боев, в которых игрок занял первые 3 места по опыту в команде. Или хотя б по 1му.

Считаю. что в статистику нужно добавить учет количества "похвал" от участников боя.

Изменено пользователем kip9tog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Главный вопрос, зачем?

Потому что ТС так решил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

я бы предпочел видеть что нибудь типо " достойного сопративления " при проигрыше (ничьей)

есть же сигнал   погибаю но не сдаюсь   вот и придумали бы за что его давать 

а то каждый день читаешь о том что все нубы слились а кто-то один д"Артаньян  и в статистике будет все видно да и сливаться с достойным результатом не так противно

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А зачем? Уже скоро начнутся ранговые бои, там все будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Главный вопрос, зачем?

ТС хочет что то типа знаков классности,как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Главный вопрос, зачем?

Я так понимаю для того же, для чего есть эффективность и % побед, т.е. для того чтобы мериться. Идея не самая плохая, на мой взгляд, может даже как-то косвенно будет влиять на самооценку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я так понимаю для того же, для чего есть эффективность и % побед, т.е. для того чтобы мериться. Идея не самая плохая, на мой взгляд, может даже как-то косвенно будет влиять на самооценку.

Есть классный показатель "средний опыт на аккаунте", который сам по себе показывает сколько раз человек мог попасть в топ. Печально что он с учетом премиум-аккаунта, вот это я считаю большим упущением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Есть классный показатель "средний опыт на аккаунте", который сам по себе показывает сколько раз человек мог попасть в топ. Печально что он с учетом премиум-аккаунта, вот это я считаю большим упущением.

но урон то к прему не пришьешь смотри по нему  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Честно говоря не самый объективный показатель, там вроде как теперь ещё помимо прем акка и флажки на опыт считаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

но урон то к прему не пришьешь смотри по нему  

Или так (:

Честно говоря не самый объективный показатель, там вроде как теперь ещё помимо прем акка и флажки на опыт считаются.

Да, там вроде все способы ускорить прокачку идут в зачет ):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 353 боя

средний урон не показатель. я играю на среднем уровне 4,3 за 700 боев. у меня урон не может быть таким же как у игроков со средним уровнем боев за 5 и выше, просто из-за количества хп учаюствующих в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

средний урон не показатель. я играю на среднем уровне 4,3 за 700 боев. у меня урон не может быть таким же как у игроков со средним уровнем боев за 5 и выше, просто из-за количества хп учаюствующих в бою. 

и это не проблема смотри средний уровень кораблей или по любимому кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Показатель "в отряде и "соло" более показательный. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Средний урон не плохой покозатель. Вот вы 700 баёв сидите в песке и жалуйтесь что у противников просто мало хп. Но давайте не будем забывать что на высоких лв противники куда более скилованы и урон набивать сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Считаю. что в статистику нужно добавить учет количества "похвал" от участников боя.

Разрабы уже писали что добавят видимость,после боя можно будет самому посмотреть кто тебя похвалил. А другим я думаю нет смысла знать сколько тебя хвалили,иначе найдутся люди которые  просто смогут накрутить эту стату(Также как это делают на форуме за счет сообщений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
44 боя

Для начало пусть сделают чтобы когда играешь на российских кораблях(например Аврора) в стате писало количество боёв на российских кораблях и отображался российский  флаг, а если играешь на советах (например мурманск) писало количество боёв на кораблях сср, а  некак сейчас всё в одну кучу

Изменено пользователем RenamedUser_15592473

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Для начало пусть сделают чтобы когда играешь на российских кораблях(например Аврора) в стате писало количество боёв на российских кораблях и отображался российский  флаг, а если играешь на советах (например мурманск) писало количество боёв на кораблях сср, а  некак сейчас всё в одну кучу

А позвольте спросить зачем? Мне кажется большинство кораблей этой ветки будут именно советскими. Может быть за исключением самых низких уровней так что я бы не создавал лишнюю путаницу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Напиши гневный рэпчанский по этому поводу!:izmena:

некак ёу-ёу некак!

ССР!!!!!!

Изменено пользователем RenamedUser_18120373
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию