Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47602074

"Микаса" в частности и Броненосцы в целом.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Ручками тоже стреляется, просто надо не 2 боя сыграть, тогда понимаешь, чем стрелять, как именно летят снаряды и под каким углом орудия нужно поставить для меньшего разброса.

Да нет, понятно, что подход найти можно и к Олбани, что не делает его сколь-либо фановым кораблем. Мы либо не достаем, либо не догоняем. В случае с Микасой еще и перезаряжаемся полминуты. Вывод: в коллекцию, любоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Мало того, что у "Мекасы" только 4х305 мм орудия, так им еще и дальность стрельбы сделали меньше чем у 152 мм пушек крейсеров одногодок. Например у ее противника по Цусиме сонной  богини "Авроры"  дальность 11,2 км. То есть крейсера будут ее расстреливать не будучи в приделе досягаемости. Как сейчас страдает "Албани" со своими рекордными дальностью стрельбы в 6 км.

"Мекасу" надо апать однозначно на дальность стрельбы как ГК так и средним калибром и точность стрельбы орудий. Желательно ограничить уровень боев не выше кораблей 3 уровня. 

А в таких реалиях это утюг, а не корабль легенда.     

Он и так ограничен 3-м (если верить http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mikasa), но все равно сдается мне до "Авроры" (той что в игре) его не натянуть, натягивать надо на "Диану", а уровень боев ограничить 2-м. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[KONIG]
Старший альфа-тестер
352 публикации
13 382 боя

Думаю, микасу дадут в подарок за ОБТ, как в свое время арканзасий подарили. Кораблик-то кактус.

Ага, разбежался, сказано за обт ничего не получите. Хочешь Микасу готовь 2000 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Небольшой вопрос уважаемым тестерам всех калибров, а также прочим счастливым обладателям сабжа.

Как собственно проходит тест сего чуда британской инженерной мысли, гнет / не гнет, имба / не имба, в общем как себя чувствует? И каковы на его фоне перспективы других представителей этого обширнейшего класса кораблей в нашей игрушке? А так же, как скоро можно будет купить, и какова ориентировочная цена (если конечно кто обладает данной информацией)?

з.ы. Мультик для красоты:

з.з.ы. В поиск не смог, чукча-писатель.

У меня просьба к автору!Не мог ли бы ты скинуть если есть ссылку на фильм с которого сделан ролик?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

У меня просьба к автору!Не мог ли бы ты скинуть если есть ссылку на фильм с которого сделан ролик?!

Это сериал "Тучи над холмами", не помню где брал, кажется вот-тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322585

Тягомотина та еще, я только пару серий осилил еле-еле,  до Цусимы не дотянул. :)

з.ы. Только заметил, там (на rutracker.org) один товарищ пишет: "Кстати, для себя из 12 и 13 серий сделал на 65 минут фильм о Цусимском сражении. Если кому-то будет интересно, напишите в личку: дам ссылку скачать."

Т.е. Цусимское Сражение - аж 12-я и 13-я серии, если интересно конечно...

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Это сериал "Тучи над холмами", не помню где брал, кажется вот-тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322585

Тягомотина та еще, я только пару серий осилил еле-еле,  до Цусимы не дотянул. :)

з.ы. Только заметил, там (на rutracker.org) один товарищ пишет: "Кстати, для себя из 12 и 13 серий сделал на 65 минут фильм о Цусимском сражении. Если кому-то будет интересно, напишите в личку: дам ссылку скачать."

Будте добры ссылку. 

Сериал смотрел, остался доволен. Но я немного повернут на Японии вообще (в хорошем смысле) и на эпохе реставрации Мэйдзи и позже в частности. 

Тем кто не смотрел: серия идёт 1,5 часа. Перевод - уши вянут. Но атмосферность и то, как выглядит Цусимский бой - обалденно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Будте добры ссылку. 

Сериал смотрел, остался доволен. Но я немного повернут на Японии вообще (в хорошем смысле) и на эпохе реставрации Мэйдзи и позже в частности. 

В смысле ссылку на - "для себя из 12 и 13 серий сделал на 65 минут фильм о Цусимском сражении", это не мое, то некий товарищ enoeno предлагает в  http://rutracker.org...c.php?t=4322585, последний пост комментариев. 

Тем кто не смотрел: серия идёт 1,5 часа. Перевод - уши вянут. Но атмосферность и то, как выглядит Цусимский бой - обалденно.

... взялся таки посмотреть серии про РЯВ (начиная 9-й серии), перевод да, местами вымораживает просто, но спасибо что вообще кто-то удосужился. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Благодарствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию