87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:09:18 Перед сном решил по размыслить в сторону глубокого подводного нагиба. Внимание! Тема сугубо Мнение! И не больше того! Дальность хода как и запас кислорода будет ограничен, чтоб доплыть до конца карты нужно будет всплыть, на малых уровнях чаще, на высоких реже ( набрать кислород и зарядить батареи генераторов),( а ведь весело будет топить рака на пл всплывшего прям в куче вражеской эскадры) тем самым будет нерф в сторону баланса. начнем с того как я вижу Пл в игре. Подводные лодки весьма специфичны, и приминение такого оружия в свое время нанесло колоссальный ущерб странам принимавших военное участие на морских просторах и театрах сражений. Посему, геймплей будет похож на игру в РТС Авианосцев. Глубину реализовывать не будут, в связи с уже сложившейся концепции игры, карты и местности. Капитан данного аппарата так же сможет переключиться камеру к подлодке, но только в надводном положении. И (врятли в ручную) будет реализованы 2,3ри точки пво, и 2ва орудия Обнаружение: дать в стандарте всем классам сонар(шкала по кругу на мини карте с ограниченным радиусом) обнаруженную лодку об означать в виде пятна ( шумы это не в ВоВс) авиация без проблем находила Пл Торпеды будут ограничены, ибо больше 24 торпед, 2ух разных видов, не поместятся по ттх параметрам (да и на данный момент, у АПЛ схожий состав торпедного вооружения , я имею ввиду количество). К вводу данной техники, я думаю реализуют не срабатывание торпед(брак) и это киношное( на самом то деле в жизни так и было) прохождение торпеды по краю ватерлинии с крежетом метала. ( замечтался! ) Пвп между Пл: для упрощения по всем законом жанра, после пуска торпед в подводном положении близ идущая пл должна получать уведомление о пуске, и стороны откуда идут торпеды. В идеале торпеды на водились не только на глубину но и на поворот хода торпеды до цели. в связи с ограниченным боезапаса дать торпеде чудовищный дамаг( при живучести пл чуть больше эсминца) в 20тыс урона на низких лвлах Пл уязвима к авиации( не говоря о ГК кораблей, пмк, гл. бомб) точнее даже к истребительной авиации. Я не понимаю почему разработчики не ввели атаку кораблей(над строек) с помощью истребителей(бомбите хейтеры Ав) пусть даже и с низким дпмом, и низким % поджога. еще хотелось бы добавить про глубинные бомбы, но так как с глубиной будут проблемы( ну может я и ошибаюсь), дадут пл максимальное погружение в 50(хотя бы!) метров. Крейсерам будет чем заняться,тем самым разнообразив гейм плей. и в конце концов, ав перестанет безнаказанно пить чай, ***, и радостна потерать ладоши, появись Грозный подводный флот! что скажете? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 408 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:13:16 Дайте мне 7c\41 немецкую подлодку я сам приду торпедировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:30:26 (изменено) Угу, 2 АВ, 3 Эсминца, 2 подлодки, 4 линкора, удачной им игры! Изменено 15 сен 2015, 19:30:32 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:45:45 (изменено) Перед сном решил по размыслить в сторону глубокого подводного нагиба. ... что скажете? Скажу, что ничего себе тебя перед сном плющит Заплати за аккаунт налоги и спи спокойно Изменено 15 сен 2015, 19:48:54 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:51:56 Подлодки сложно сбалансить. Чуть перегнул - имба. Чуть недогнул - трэш, вроде "атланты". Я лично не против их увидеть в игре, но имея некоторый геймерский опыт, понимаю насколько с ними будет проблемно разработчикам. Гляньте сколько баталий вокруг авианосцев, вокруг линкоров. Эсминцы и крейсера пока вроде не скандалят. Но думаю это только вопрос времени. В нейви филде пл были, и они были неплохи, но там была другая схема прокачки кораблей. Там можно было ставить любое вооружение. На эсминцы(которые как раз и видели пл в подводном положении) ставили реактивные бомбометы. Это и давало возможность эффективно эти самые пл топить. Тут такой возможности нет. Какой кораблик тебе дали, такой он и есть. Так что все сложно. Как с грабежом корованов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 сен 2015, 19:54:49 черт побери, господа.... а ведь он прав, нет ну серьезно же прав! я тоже хочу подводные лодки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:03:08 Это все прикольно, но я хочу не просто густой лес, а что бы он был дубовым, иначе игру даже качать не стану И что бы злодей жил не где нибудь,а непременно в форте в горах! Другая концепция неприемлема! По сабжу, несмотря на весь бред,идея со всплытием для пополнения кислородного запасу и зарядки-недурна ИМХО, ну и авикам с эсм ,работа будет, торпедная атака только с перископной глубины . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:15:44 Медленные, наведение всем корпусом, беззащитность при засвете и тем более фокусе, малое количество хп(?), критосборность, скучный геймплей, доедание урона и фрагов за другими классами, учитывая ттх представленного. У народа горит от минусов классов по одиночке, даже на фоне их ярковыраженных плюсов, а тут просто смесь для вывода командира на околоземную орбиту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:25:04 (изменено) Медленные, наведение всем корпусом, беззащитность при засвете и тем более фокусе, малое количество хп(?), критосборность, скучный геймплей, доедание урона и фрагов за другими классами, учитывая ттх представленного. У народа горит от минусов классов по одиночке, даже на фоне их ярковыраженных плюсов, а тут просто смесь для вывода командира на околоземную орбиту. Ну если на Ав играеться ШипАтак-дефенс, почему не сыграть на пл в Грозного тихохода. Да и хп, брони не было! Никакой вообще, кроме рубки( или как ее, головную над стройку) данный класс не уступит по популярности всем остальным, присутствующих в игре классам, при такой хардовой ваншотности, игра на пл будет по экстремальней чем на Ав Изменено 15 сен 2015, 20:32:29 пользователем TrolleySnatcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 465 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:36:16 (изменено) В принципе уже давно не вижу обоснованных[ причин неввода ПЛ в WoWs. да, да знаю, сейчас как обычно про скорость там и всё такое, у нас игра типа про кораблики а не... нет, при желании можно было и эту сову "натянуть на глобус", респы близко к центру (а может и вообще в тылу-чтоб не раслоблялись) ещё что-нибудь, электроботы немецкие до типа 21 и бумажные пергидрольные проекты со скоростями 12-25узл. можно можно, было бы желание. чем эта "сова" хуже авиков, а немецкая тип 21 хуже мидуэя с реактивной начинкой? а то старанно получается, в одном случае то что "игра про кораблики" не помешало ввести авики (совушку натянуть, и сделать немного про самолетики), а в другом вдруг резко "нет!".. Изменено 15 сен 2015, 20:39:17 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 624 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:55:48 только если эсминцам и легким крейсерам дадут глубинные бомбы бестолковые сонары уже есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:59:53 системаПЛ например может под водой находить 3-4 миндальность стрельбы торпед приблизительно 10-15кмскорость пл 10-15 узлов под водой и 25-20 над водойобзор когда ПЛ под водой как корабль (только под водой) в тумане войны а при приближении колесика мышки поднимается перископ.. при погружении карта меняется на (радар)эсминцы оборудовать модулями сонаром примерно 5-7км и глубинками.Кол-во игроков в команде увеличить с 12 до 14 игроков в каждой стороне!Примерно так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 465 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:01:36 только если эсминцам и легким крейсерам дадут глубинные бомбы бестолковые сонары уже есть так они потому и бестолковые - что применяются не по прямому назначению... а глубинные бомбы даже модельно реализованы на эсминцах, но не активны в игре, стоят "для эстетики".) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:11:17 8 узлов, Карл! Восемь! Мой Ленгли весело помашет твоей ПЛ хвостиком и потеряется в тумане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 588 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:14:07 выйду ночью в море с ПЛ ночкой темной тихо пойдем мы с ПЛ пойдем по морю вдвоем.... ночью в море звезд благодать в перископ ни хрена не видать мы вдвоем с ПЛ по морю идем заряжу торпеды я атакую всех по чем зря нифига в воде ночью не видать только слышно сверху: -т...ю мать... дай ка я пойду посмотрю где Линкор качает тихо волну ай мазутный свет, якорный рассвет ты скажи снаружи есть ли Линкор али его нет лодка ты моя-не шуми глубинных бомб пузырьки перископ во тьме да торпеды в даль я влюблен в тебя железный ***. спонтанно родилось, после очередной темы про ПЛ, творчество так себе, но уж как есть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:15:31 8 узлов, Карл! Восемь! Мой Ленгли весело помашет твоей ПЛ хвостиком и потеряется в тумане. Ой я тебя умоляю,для совковых линкоров нужна будет "бумага" полюбому, а тут найдут некий "сумрачный двигатель", не в этой игре нам за реализм гоняй)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 465 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:17:19 8 узлов, Карл! Восемь! Мой Ленгли весело помашет твоей ПЛ хвостиком и потеряется в тумане. так он и линкорам с крейсерской 18узлов машет, там вообще многие им улыбаются и машут), но "американские "пузаны" зачем-то в игре есть и КБ говорят с геймплеем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:18:03 Тс, норм идея, вдруг и правда ведут ПЛ когда-нить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #19 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:18:12 1965 помоему год. Титановая субмарина. Овер 40 узлов. Под водой. И да, обзор у ПЛ километра 2-3 под перископом и 5-7 в надводном положении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 465 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 сен 2015, 21:21:17 И да, обзор у ПЛ километра 2-3 под перископом и 5-7 в надводном положении. там глаза не главное, главное-ухи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию