Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tokoso_Tomimo

БРЕД

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

Всем доброго дня.Обясните мне кто нибудь,о каких ранговых боях может идти речь когда игрока с рангом 18 кидает в одну команду с игроком у которого  ранг 22 ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

а откуда вы узнали, что у игрока 22 уровень? неужели вы после боя у всех профиль мониторите?

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

а откуда вы узнали, что у игрока 22 уровень? неужели вы после боя у всех профиль мониторите?

спросили в чате, не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

спросили в чате, не?)

Мари, я когда был на 19 сказал, что я на 25, хотел 26 сказать, но там бы игра прекратилась для выяснения "откуда 26 ранг?" Неужели ты веришь всему сказанному в интернете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

Когда слили 0:7,решил глянуть,что за игроки были со мной в команде
15:17 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати,на офф.сайте показывает у меня ранг 20,а в игре 19.Почему так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Кстати,на офф.сайте показывает у меня ранг 20,а в игре 19.Почему так ?

не обновился, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Всем доброго дня.Обясните мне кто нибудь,о каких ранговых боях может идти речь когда игрока с рангом 18 кидает в одну команду с игроком у которого  ранг 22 ?

Ничего нового. Во многих играх кидает союзников заметно слабее. У врагов так же бывает. Обычно слабые союзники после череды побед и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 152 боя

Мари, я когда был на 19 сказал, что я на 25, хотел 26 сказать, но там бы игра прекратилась для выяснения "откуда 26 ранг?" Неужели ты веришь всему сказанному в интернете?))

а с одной стороны, смысл обманывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

Ничего нового. Во многих играх кидает союзников заметно слабее. У врагов так же бывает. Обычно слабые союзники после череды побед и наоборот.

Речь не об обычном рандомном бою,а о ранговом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

а с одной стороны, смысл обманывать...

тот же смысл, который и спрашивать "какой ранг"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Речь не об обычном рандомном бою,а о ранговом

И я говорю не о обычных рандомным боях, а в тех что дается ранг(например CSGO и HotS).

Ps  я в первый раз криво выразился. "игры" имелось в виду не бои, а именно игры.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

А ранг, который указан в профиле, он откуда берется и что значит? У меня там стоит 25, это что? Вопрос конечно нубский, но я этим никогда не интересовался и не обращал внимания на этот ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

И я говорю не о обычных рандомным боях, а в тех что дается ранг(например CSGO и HotS).

Ps  я в первый раз криво выразился. "игры" имелось в виду не бои, а именно игры.

.В названные игры не играл,но Вам верю.Просто непонятно в чём смысл ранговых боёв.Так как первых 5 рангов несгораемых,получается что игрок с рангом 22 может одержать 3-и победы в,допустим 100-а боях(неважно)и попадать в один бой с игроками 19-18 рангов,которые гораздо чаще побеждают.Да уж,баланс по скилу ,как разрабы и обещали :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

.В названные игры не играл,но Вам верю.Просто непонятно в чём смысл ранговых боёв.Так как первых 5 рангов несгораемых,получается что игрок с рангом 22 может одержать 3-и победы в,допустим 100-а боях(неважно)и попадать в один бой с игроками 19-18 рангов,которые гораздо чаще побеждают.Да уж,баланс по скилу ,как разрабы и обещали :teethhappy:

Не совсем понятна суть сообщения, но интересно откуда узнавалась инфа о ранге, и хорошо бы глянуть какой - нибудь пруф:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

Не совсем понятна суть сообщения, но интересно откуда узнавалась инфа о ранге, и хорошо бы глянуть какой - нибудь пруф:popcorn:

Обычно люди, прежде чем что нибудь ответить,особенно если "не совсем понятна суть сообщения",внимательно его перечитают,ну или сообщения выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Наверное смысл в том что в среднем команды будут в итоге равны и например хороший игрок в некоторых боях может затащить. В итоге отыграв по больше боев игрок будет посеян примерно по своему скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Там запаздывает ранг , я например продвинулся , а все еще  другой показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Там запаздывает ранг , я например продвинулся , а все еще  другой показывает.

Буду знать, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 821 бой

Наверное смысл в том что в среднем команды будут в итоге равны и например хороший игрок в некоторых боях может затащить. В итоге отыграв по больше боев игрок будет посеян примерно по своему скилу.

Очень жаль если так,надеялся увидеть равных игроков и в своей,и в команде противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию