Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Эсминцев не видно на расстоянии 1 метр

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Чезабред?

Вот вам исторически сколько выдержал попаданий Мусаси:

мусаси.jpg

Двадцать торпед. ДВАДЦАТЬ, КАРЛ!

причем торпеды не из одной а из ШЕСТИ разных по времени торпедных атак в одном бою

Можете вы мне тут показать корабль, который выдержит хотя бы 15 торпед? Лучше - 19

Камрад, но ты-то понимаешь в чём соль атак на "Мусаси" - ему прилетало с разных бортов. А однокласснику "Ямато", ЕМНИП, летело только в левый борт, потому и понадобилось "рыбок" намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А с пятым перком на невидимость АВ сколько будет? )) похоже 8,7 км, не?

8.961 будет, а никак не 8. И Вы много видели АВ-4/5/6 с ПЯТЫМ перком?

Впрочем, если человек вкачал пятый перк - имеет право нагибать.

Наврал. Перк дает 16%. И тем не менее.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Мьсье Tankisfo вы столько понасоздовали на тему "лк нинагибаэт" что вас не надо банить! Вас надо лечить! Где доктор? Нужен европейский супер доктор, который сможет вылечить пациента! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мьсье Tankisfo вы столько понасоздовали на тему "лк нинагибаэт" что вас не надо банить! Вас надо лечить! Где доктор? Нужен европейский супер доктор, который сможет вылечить пациента! :trollface:

Всё, что нужно знать об авторе:

28К среднего на Фусо за 180 боев. 

После осознания этого факта попробуйте воспринимать его слова о балансе всерьез.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Вы слишком невидимыми сделали эсминцев. Ладно еще в дыму не видно, вопросов нету. Но БЕЗ дыма, на расстоянии 10 км он просто исчез, появляется на доли секунды и сразу же исчезает. 95% времени он в режиме "стелс". Только торпеды плывут в мою сторону БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ. А я его не вижу.

Вы врете, нет такого. докажите скриншотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Вы врете, нет такого. докажите скриншотами.

Товарища атаковал эсминец, отстреливая не все ТА, а последовательно, через определенный промежуток времени. Вот он и считает, что торпеды спамились без перезарядки. Ну или эсминцев там было больше одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 590 боёв

Эсминцы весело стреляют  из дымов и не светятся. Подлетает какой нибудь гремящий или американец и как начинает с убитым движком стоять на месте и наяривать из дыма с расстояния около 5 км. Сам не светится, но видно вспышки от орудий вдоль корпуса, при этом можно точно понять где его корпус примерно начинается и заканчивается. Стреляю в середину, чуть ниже между вспышкам и не попадаю... потом ещё торпеды выплывают из дыма, обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Хватит уже разносить бредятину. Зайдите в ТТХ и посмотрите на параметры засвета кораблей.

7o55wR4.jpg

У меня на сарае *** написано. Но там его нет. Я же вам описываю то, что видел собственными глазами. Как пропадающих Эмов, так и "невидимых" авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Всё, что нужно знать об авторе:

28К среднего на Фусо за 180 боев. 

После осознания этого факта попробуйте воспринимать его слова о балансе всерьез.

Я не воспринимаю. Я констатирую факт: Пациента уже не спасти! :)
13:47 Добавлено спустя 0 минут

Эсминцы весело стреляют  из дымов и не светятся. Подлетает какой нибудь гремящий или американец и как начинает с убитым движком стоять на месте и наяривать из дыма с расстояния около 5 км. Сам не светится, но видно вспышки от орудий вдоль корпуса, при этом можно точно понять где его корпус примерно начинается и заканчивается. Стреляю в середину, чуть ниже между вспышкам и не попадаю... потом ещё торпеды выплывают из дыма, обидно

Если у пациента Tankisfo еще есть толика разума чтобы не писать всяких бред то у вас ума совсем нет. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

У меня на сарае *** написано. Но там его нет. Я же вам описываю то, что видел собственными глазами. Как пропадающих Эмов, так и "невидимых" авиков.

Забудьте. Я просто не сообразил сразу зайти в вашу стату. ТТХ вам действительно ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 590 боёв

Если у пациента Tankisfo еще есть толика разума чтобы не писать всяких бред то у вас ума совсем нет. :rolleyes:

ДА у тебя талант вести конструктивный диалог. Правильно говорят, что сначала нужно смотреть на стату того кто пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Забудьте. Я просто не сообразил сразу зайти в вашу стату. ТТХ вам действительно ни к чему.

И что же вам показала стата? Как авики в 8-ми км теряются? Мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

И что же вам показала стата? Как авики в 8-ми км теряются? Мило.

Как уже выше ответили - давайте пруфы. Реплеи, видео. А маразматические байки про эсминец исчезнувший в 3 километрах и торпеды без КД расскажите в личку топикстартеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Как уже выше ответили - давайте пруфы. Реплеи, видео. А маразматические байки про эсминец исчезнувший в 3 километрах и торпеды без КД расскажите в личку топикстартеру.

Как только расскажете как работать с реплеями, что бы вырезать и прислать вам нужный кусок, так обязательно подберу что-нибудь. ЕСли функционала быстрой перемотки и вырезания нужных пары минут боя нет - придётся вам верить мне на слово. Или не верить. Ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Как только расскажете как работать с реплеями, что бы вырезать и прислать вам нужный кусок, так обязательно подберу что-нибудь. ЕСли функционала быстрой перемотки и вырезания нужных пары минут боя нет - придётся вам верить мне на слово. Или не верить. Ваше право.

Вы меня удивляете с каждым новым постингом.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/14140-030-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2/

Не нужно ничего вырезать, кидайте свой реплей целиком на любой известный хостинг: Гуглдрайв, ЯндексДиск и итд

перемотка в реплее - PgUp/PgDown.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Вы меня удивляете с каждым новым постингом.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/14140-030-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2/

Не нужно ничего вырезать, кидайте свой реплей целиком на любой известный хостинг: Гуглдрайв, ЯндексДиск и итд

перемотка в реплее - PgUp/PgDown.

Все просто. Реплеи появились у меня не давно. пишутся, собаки, автоматически. Задолбался папку чистить. Сколько весят реплеи? Могу скинуть целиком, только если небольшие. А то канал мне забьёт.

Не пользуюсь хостингами, кстати. Радикал пойдёт? Им я время от времени пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

ДА у тебя талант вести конструктивный диалог. Правильно говорят, что сначала нужно смотреть на стату того кто пишет

Почему-то ваше сообщение выше похоже на нытье: "Пачиму эсминцы-ниндзя? Они же баржы и  должны светиться с линкоров с 50 км!". Или я ошибся? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 530 боёв

Ну вообще-то пропадание имеет место быть... Я вообще подумал, что это глюк , типа у чела на эсминце с сетью проблемы и он выпадает. А тут вона как... И авик, кстати у меня тоже мигал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

То-то и оно. Я ещё могу понять, что Эм мигает на краю дымов, типа разная плотность дыма и его то видно то нет. Но не когда Эм идет параллельно вашему курсу без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию