Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StormTVD

О балансе кораблей. Эсминец против линкора.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
590 боёв

Может сразу о сбалансированности авианосцев по Боугу судить ? Vvrm3K9.gif

А что не так с Боугом? Нормальный авик, на своем месте. 

2. Ну ради справедливости бывает и по 5 эсминцев, но такие случаи можно по пальцам пересчитать. 

3. Куда больше то, по 30К за одно попадание снимать?))

4. Какого именно, Ямато? Ну наверно.)))

5. У меня пмк попадает по эсминцам только если на развороте или если они на месте топчутся, видимо это просто мне не прет.

6. Про Типперери вспомнили вы, а не я, но даже если и так, задача ПМК не уничтожить эсминец, а сорвать его атаку либо заставить его быть максимально осторожным, а не действовать в стиле "ворвался в строй, раздал торпеды налево - направо, утопил два линкора и три крейсера, я крут эсминцы рулят". Создается впечатление, что тактику действий быстрых легких и средних танков попросту перенесли на эсминцы vs линкоры. 

7. Фактически там была собачья свалка, в которой "Хиэй" оказался один на один с четыремя эсминцами, а прикрывавший его "Акацуки" почти сразу затонул. 

8. Вот, в этом то и дело, эсминцы в игре абсолютно игнорируют кривой пмк внаглую рвут дистанцию до пистолетного выстрела для пуска торпед, средь бела дня Карл!

9. Если бы такие условия были в игре, то эта тема была бы толще страниц так на 150.:trollface:

10. Вот только японцы своими супер-торпедами на супер убийцах линкоров Кагеро так ни одного линкора и не потопили, в отличии от. 

Изменено пользователем Londo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А что не так с Боугом? Нормальный авик, на своем месте. 

Да он же невообразимо унылый, эдакий Мёги от авианосцев. 

Ну ради справедливости бывает и по 5 эсминцев, но такие случаи можно по пальцам пересчитать. 

Вот, а в ЗБТ ( до того, как эсминцы понерфили ) 5-6 эсминцев было нормой даже на 6-7 уровнях. 

Куда больше то, по 30К за одно попадание снимать?))

Сейчас снимает 10... 20 было бы уже лучше, хотя для историчности 25-30 надо :sceptic:

Какого именно, Ямато? Ну наверно.)))

Всех. И это с учетом того, что можно 1 кнопкой за секунду снять все криты и пожары потушить, а попадание в цитадель не приносит 100% крита машин. 

Все заявки на мир линкоров, хорошо, что ЦА в них не смогла :trollface:

У меня пмк попадает по эсминцам только если на развороте или если они на месте топчутся, видимо это просто мне не прет.

А чего хотите от ПМК, которое на 2 км промахивалось 9 раз из 10-и ? :popcorn:

Про Типперери вспомнили вы, а не я, но даже если и так, задача ПМК не уничтожить эсминец, а сорвать его атаку либо заставить его быть максимально осторожным

Вот, только даже ИРЛ, где экипаж эсминца мог почти в полном составе погибнуть при атаке на строй линкоров ( у которых прикрытие было, а не рандомные ололо, как в игре ) пускали торпеды. 

Вот, в этом то и дело, эсминцы в игре абсолютно игнорируют кривой пмк внаглую рвут дистанцию до пистолетного выстрела для пуска торпед, средь бела дня Карл!

А что, не должны ? :D

Вот только японцы своими супер-торпедами на супер убийцах линкоров Кагеро так ни одного линкора и не потопили, в отличии от. 

А была возможность ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Да он же невообразимо унылый, эдакий Мёги от авианосцев. 

На нем только скорость унылая, но с другой стороны он компактненький и если скорость наберет, то по нему торпедосам попасть сложно. 

2. Я тут как то увидел по 8 линкоров на карте, это был просто праздник какой то для моего авика))
3. Ну там же вилка какая то есть по рандому, Мияги вон за залп может и 1000 снять и 4000 и 6000, без цитадели.
4.Ну тому же Мияги хватает иногда четырех торпед что-бы буль буль сделать, не считая пожаров и прочих ништяков. Кнопочка она конечно зело полезная и местами читовая, но ситуация когда тебе на ЛК сначала ставят по три пожара, сбивают рули, а потом разведя на ремонт тупо лупят торпедами до потопления не такая уж редкость. 
5. Так я не возражаю, что бы оно промахивалось на 6+ км.:trollface:
6. Было, но только ночью, на расстроенную и покоцаную линию противника, желательно под прикрытием огня тяжелых кораблей. В противном случае заканчивалось все печально, да собственно и случаев противного вроде как и нет, хотя за балтийский театр в ПВМ не скажу, что там у крейзи рашен было.
7. Так чего бы им этого не делать, если ПМК говеное, а из ГК *** попадешь.:teethhappy:
8. Иногда выпадала, та же Тассафаронга, пусть и не против линкоров, а тяжелых крейсеров, но в общем один ***. Япы кстати свою торпеду лепили именно с расчетом того, чтобы атаковать крупные корабли противника с дистанций на которых противоминная артиллерия оппонента малоэффективна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

На нем только скорость унылая, но с другой стороны он компактненький и если скорость наберет, то по нему торпедосам попасть сложно. 

Отличный плюс для корабля, который бой ведет на дистанциях запредельных для вражеского оружия :sceptic:

Я тут как то увидел по 8 линкоров на карте, это был просто праздник какой то для моего авика))

Не Боуга, надеюсь ? :D

Ну там же вилка какая то есть по рандому, Мияги вон за залп может и 1000 снять и 4000 и 6000, без цитадели.

А при чем Мёги ? Разговор о 6+ эсминцах, которые не нужны.

Ну тому же Мияги хватает иногда четырех торпед что-бы буль буль сделать, не считая пожаров и прочих ништяков.

А надо считать раз баланс исправлять взялись. 

Кнопочка она конечно зело полезная и местами читовая, но ситуация когда тебе на ЛК сначала ставят по три пожара, сбивают рули, а потом разведя на ремонт тупо лупят торпедами до потопления не такая уж редкость. 

Руки за донат не купишь. Ну или мозг конкретно в этом случае. 

Так я не возражаю, что бы оно промахивалось на 6+ км.:trollface:

На 6+ км не стреляет, так что будет на 1,5+ км промахиваться :trollface:

Было, но только ночью, на расстроенную и покоцаную линию противника, желательно под прикрытием огня тяжелых кораблей. В противном случае заканчивалось все печально, да собственно и случаев противного вроде как и нет, хотя за балтийский театр в ПВМ не скажу, что там у крейзи рашен было.

А у нас все бои ночные, заметность эсминцев соответственная :trollface:

Так чего бы им этого не делать, если ПМК говеное, а из ГК *** попадешь.:teethhappy:

А надо не на форумах плакать, а скилл отращивать, чтоб из ГК попадать :trollface:

Иногда выпадала, та же Тассафаронга, пусть и не против линкоров, а тяжелых крейсеров, но в общем один ***. 

Ну, как сказать, линкор и ТКР - это не один ***, а совершенно разные корабли... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Посидел осилил плач бедных ЛК. А вы вообще читали о том что ЭС это антикласс для ЛК ?  А о том что это игра ! (прошу обратить внимание на слово игра, а не учебник по ТТХ и тактике морских сражений) предусматривает командные действия слышали  ?  Вы не попадаете по ЭС с 5-6км, ну тогда вы походу вообще ни во что не попадаете садитесь на АВ там бинокль и упреждение не нужно. Ну или вы стреляете автофокусом тогда не удивительно. Вы не попадаете на дистанции 10-15 км  ? Так а на фиг вы вообще стреляете по ЭС на таких расстояниях, ваша задача уничтожать  крейсера. Наверное просто очень хочется фраг заработать.  Вы получили весь залп торпед в борт ? Расскажите КААААК  ? И что делали прикрывающие вас крейсера . Их не было  ? Конечно не было, вы же меганагибатор  который тащит весь бой и  поплыли в другой конец карты что бы у вас не дай бог не отобрали фраги. Так это ж не вина эсминца, это вы ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Отличный плюс для корабля, который бой ведет на дистанциях запредельных для вражеского оружия :sceptic:

Ну как сказать, у авика тащем то два врага, один другой авик, а другой *** опять эсминец))

2.Для Боуга, для него родимого, не вкурил я пока летающих японцев, хоть и хвалят их некоторые.

3. Про 6+ ничего не скажу, у меня пока только только Индепенд вкачен, буду играть - погляжу как на карте все происходит с 6+.

4. Если их считать, то картинка для линкора совсем неприглядная получается.

5. А как иначе, циркулировать на горящем линкоре и ждать пока тебе еще и торпеду в корму добавят и только потом тыкать заветную кнопочку? Это разве что для авика годится.  

6. Вот и плохо, что не стреляет, пусть и точность бы порезали до 10%. 

7. Где это у вас?))

8. Это как же скилл влияет на рандомный разлет при залпе?))

9. Да-да, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а Слава КПСС вообще не мужик.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Посидел осилил плач бедных ЛК. А вы вообще читали о том что ЭС это антикласс для ЛК ?  А о том что это игра ! (прошу обратить внимание на слово игра, а не учебник по ТТХ и тактике морских сражений) предусматривает командные действия слышали  ?

- Папа, папа, а инопланетяне есть?

- Нет сынок, это фантастика. 

- Пап, а пап, а командная игра в WoW есть?

- Что ты там сынок про инопланетян то спрашивал?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну как сказать, у авика тащем то два врага, один другой авик, а другой *** опять эсминец))

Это если брать корыта вроде Боуга, которые не дамаджить не бегать по карте не умеют. 

Для Боуга, для него родимого, не вкурил я пока летающих японцев, хоть и хвалят их некоторые.

У него же половина самолетов на подлете к линкору 5+ лвл лопается, а остальная на отходе :D

Про 6+ ничего не скажу, у меня пока только только Индепенд вкачен, буду играть - погляжу как на карте все происходит с 6+.

При чем тут авики, когда речь о эсминцах ? 

Если их считать, то картинка для линкора совсем неприглядная получается.

ВНЕЗАПНО все корабли, которые участвуют в бою, находясь в радиусе действия орудий противника, получают повреждения. Но выживают обычно линкоры, что отвечает на вопрос "А кого надо нерфить в ближайшем патче?". 

А как иначе, циркулировать на горящем линкоре и ждать пока тебе еще и торпеду в корму добавят и только потом тыкать заветную кнопочку? Это разве что для авика годится.  

Сами придумали или рассказал кто ? 

Вот и плохо, что не стреляет, пусть и точность бы порезали до 10%. 

А надо не до 10%, надо до 3. 

Где это у вас?))

Там же, где и у вас, если другой WoWs еще не придумали. 

Это как же скилл влияет на рандомный разлет при залпе?))

О, скилл влияет на нечто большее, чем какой то жалкий разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Это если брать корыта вроде Боуга, которые не дамаджить не бегать по карте не умеют. 

Ооо, еще как могут, но нужен скилл.:sceptic:

2. Есть такое дело, ну так цели надо выбирать по плечу летающей фанере, у меня как авиковода в этом плане к ЛК претензий нет, как и к Кливлендам с Аюбами. 

3. К тому, что игра на авике позволяет не спеша охватывать всю картинку боя в каждом конкретном случае. Как в той песне - "мне сверху видно все, ты так и знай!!!":bajan:

4. ЛК как цель жирный, отсюда попадать по нему куда проще, а выживаемость их на мой взгляд связана с тем, что они как цель приоритетны только для авиков, крейсера и эсминцы предпочитают топить друг друга сначала, но опять же по разному бывает.

5. Не понял, что в этом удивительного, ни разу не сталкивались? Ну повезло значит. 

6. Ну так ПМК в игре и так говеное, лишние 3 ничего не изменят. 

7. Значит это у меня карма такая хреновая, что бои все чаще в светлое время суток.)))

8. Ну когда в бортовом залпе 12 орудий то разлет действительно может показаться несущественной мелочью, но когда 6 или 8, то вот эти разлетающиеся чуть ли не под прямым углом снаряды изрядно доставляют, и в основном кирпичей!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

И слушай камрад,  может порубимся и потрещим, а то немного приелось зубоскалить публично. Свой адрес тебе в личку скину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

бред, играй в симуляторы, забудь про аркады)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Скилл чего ? Управления двумя звеньями самолетов ? :D:sceptic:

Есть такое дело, ну так цели надо выбирать по плечу летающей фанере, у меня как авиковода в этом плане к ЛК претензий нет, как и к Кливлендам с Аюбами. 

Боугу по плечу только японские лоу лвл авики гонять. 

К тому, что игра на авике позволяет не спеша охватывать всю картинку боя в каждом конкретном случае. Как в той песне - "мне сверху видно все, ты так и знай!!!":bajan:

Неужели лоу лвл авики настолько бесполезны, что им большую часть боя заниматься нечем, кроме как за союзниками подглядывать ?

ЛК как цель жирный, отсюда попадать по нему куда проще, а выживаемость их на мой взгляд связана с тем, что они как цель приоритетны только для авиков, крейсера и эсминцы предпочитают топить друг друга сначала, но опять же по разному бывает.

А еще пишите, что за боем следите.. :sceptic:

Линкор, из за того, что в него "легко попасть", любимая цель для всех классов кораблей.

Не понял, что в этом удивительного, ни разу не сталкивались? Ну повезло значит. 

Уже почти 500 боев на линкорах ( включая ЗБТ ) "везет"... Скилл называется.

Ну так ПМК в игре и так говеное, лишние 3 ничего не изменят. 

А может урезать его у хай лвл линкоров ? Гениальная идея, а то эсминцам и так на 5+ жизни нет. 

Значит это у меня карма такая хреновая, что бои все чаще в светлое время суток.)))

И эсминцы японские за 10 км заметить успеваете ? :ohmy:

Ну когда в бортовом залпе 12 орудий то разлет действительно может показаться несущественной мелочью, но когда 6 или 8, то вот эти разлетающиеся чуть ли не под прямым углом снаряды изрядно доставляют, и в основном кирпичей!!! 

Играю на Колорадо, с производительностью даже ББ против эсминцев никаких проблем не ощущаю. 

Не играйте на японских корытах линкорах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Скилл чего ? Управления двумя звеньями самолетов ? :D:sceptic:

Кстати в том числе, ведь эскадрилья топоров у тебя всего одна, если сетап не ударный, а следовательно промахнувшись при стрельбе ты надолго выключаешься из активной игры не принося существенной пользы ни команде ни себе, разведка и пво не в счет. 

2. В ударной сборке Боуг за один заход может и 100% хп линкор 3+ утопить. 

3. Когда вся авиагруппа на перезарядке или в пути то кроме как наблюдать за полем боя больше делать нечего. 

4. Ну если линька глупая и лезет в бой в первых рядах :child: то, первой и получает.

5. Причем тут скилл когда результаты попадания рассчитываются рандомно? Или еще скажите, что в вас за все 500+ игр не разу ни попадали:teethhappy:

6. Не знаю как на хай лвл, поэтому не могу сказать как там.

7. Так ведь 4-6 км не 1-2 км, но было бы конечно прикольно, если бы эсминцы в разное время суток получали бонусы к маскировке. 

8. Вот, в этом и вопрос, что джапов треба апнуть, хоть как то. Править точность ГК того же Мияги нельзя, ибо он на дальних дистанциях тогда будет абсолютно беспощаден, значит надо что-то сделать с ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Кстати в том числе, ведь эскадрилья топоров у тебя всего одна, если сетап не ударный, а следовательно промахнувшись при стрельбе ты надолго выключаешься из активной игры не принося существенной пользы ни команде ни себе, разведка и пво не в счет. 

А какую существенную пользу можно принести попаданием 1 эскадрильи торпедоносцев ? Ладно 2, там можно корабль утопить, а одна ?:amazed:

В ударной сборке Боуг за один заход может и 100% хп линкор 3+ утопить. 

Раз в год и палка стреляет, особенно если с ваншотами на торпеды повезло.:sceptic:

Когда вся авиагруппа на перезарядке или в пути то кроме как наблюдать за полем боя больше делать нечего. 

Бесполезные авики с малым числом звеньев такие бесполезные. 

Ну если линька глупая и лезет в бой в первых рядах :child: то, первой и получает.

Вы в первых рядах не лезете, может похвастаетесь живучестью ? :trollface:

Причем тут скилл когда результаты попадания рассчитываются рандомно?

О, какой смешной. Выбрать место для стрельбы, цель, тип снарядов, упреждение, стать под нужным углом - это все скилл.

И только у людей с плохой статистикой все сводиться к тому, что "рандом" и "не везет". 

Не знаю как на хай лвл, поэтому не могу сказать как там.

По другому.

Так ведь 4-6 км не 1-2 км, но было бы конечно прикольно, если бы эсминцы в разное время суток получали бонусы к маскировке. 

Бонусы баланс переломают. 

Вот, в этом и вопрос, что джапов треба апнуть, хоть как то. Править точность ГК того же Мияги нельзя, ибо он на дальних дистанциях тогда будет абсолютно беспощаден, значит надо что-то сделать с ПМК. 

Обойдутся, лоу лвл линкоры должны страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

А какую существенную пользу можно принести попаданием 1 эскадрильи торпедоносцев ? Ладно 2, там можно корабль утопить, а одна ?:amazed:

Может добить опасного подранка или внести домаг достаточный, что-бы добили другие, может повредить корабль и развести его на ремку, крейсер или эсминец может сразу утопить. 

2. Почему раз в год? Сначала бомбики дамажат и делают 2-3 пожара, как только враг прожимает ремку - отстреливаются топоры и кораблик буль-буль. Конечно получается далеко не всегда, но не так уж и редко и есть к чему стремиться.

3. И таких авиков 5 из 7 американских. Я кстати тоже поначалу бомбанул и счел их бесполезными из-за скромной авиагруппы, пока не поиграл на них подольше.

4. Ну из победных игр на том же Мияги в 15 из 18 я выжил.

5. Причем тут ваш навык стрельбы, если речь идет про расчет дамага который вносят вам? 

6. Поиграю посмотрю. 

7. Это смотря какие бонусы. 

8. А почему они должны страдать то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Может добить подранка или внести домаг достаточный, что-бы добили другие, может повредить корабль и развести его на ремку, крейсер или эсминец может сразу утопить. 

Все это может сделать крейсер фугасами или линкор ББ снарядами. От авика другого ждут. 

Почему раз в год? Сначала бомбики дамажат и делают 2-3 пожара, как только враг прожимает ремку - отстреливаются топоры и кораблик буль-буль. Конечно получается далеко не всегда, но не так уж и редко и есть к чему стремиться.

Знаете сколько дамага затопление наносит ? Я "непотопляемого" на крейсере получил из за таких авиководов, только японских. :sceptic:

И таких авиков 5 из 7 американских. Я кстати тоже поначалу бомбанул и счел их бесполезными из-за скромной авиагруппы, пока не поиграл на них подольше.

А Боуг бывает полезным ? 

Ну из победных игр на том же Мияги в 15 из 18 я выжил.

Это когда команда всех потопила ? Сомнительные достижения. 

Причем тут ваш навык стрельбы, если речь идет про дамаг который вносят вам? Не теряйте нить.

Читайте внимательно. Позиционирование, угол к врагу и знание, когда нужно жать чито-кнопки. Ну и конечно же умение вовремя смыться. 

Это смотря какие бонусы. 

Любые, больше тех жалких 3%, которые за камуфляж выдают. 

А почему они должны страдать то? 

А потому, что нужно отсеивать большую из линкороводов часть до 5+ лвл, чтоб игра в мир линкоров не превращалась, хотя из за плохой политики разработчиков в этом направлении ( нерф фугасов, нерф эсминцев, нерф авиков, ап точности на сверхближних ) превращается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Может добить подранка или внести домаг достаточный, что-бы добили другие, может повредить корабль и развести его на ремку, крейсер или эсминец может сразу утопить. 

Все это может сделать крейсер фугасами или линкор ББ снарядами. От авика другого ждут. 

Авик должен быть способен топить вражеские корабли, защищать свои корабли с воздуха и вести воздушную разведку. Затрудняюсь понять, что еще могут ждать от авика. 

2. Им могли помешать добить и истребители например.

3. Все полезны, мне то как довелось затащить игру оставшись в одиночку на "Лэнгли" против линкора, эсминца и крейсера, причем последние атаки я делал уже маневрируя под огнем линкора. Именно после таких боев и приходит понимание того, что ранние авики вполне полезны, а их авиагруппы достаточны. 

4. Аха, но нет, это результат совместных усилий.  

5. Ну подскажите тогда, под каким углом надо находиться к противнику, что бы ни один снаряд с него не вызвал пожар на корабле. 

6. Ну скажем 2% к жалким 3 сильно повлияют на баланс? 

7. Ну полагаю, что многие играют на линкорах только что-бы получить доступ к авикам, по крайней мере я на них играл заради этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Авик должен быть способен топить вражеские корабли, защищать свои корабли с воздуха и вести воздушную разведку. Затрудняюсь понять, что еще могут ждать от авика. 

Авик должен быть способен наносить урон. Большой. В этом и суть унылости всяких Боугов, которые на это не способны.

Им могли помешать добить и истребители например.

Кто им мешал ? ПВО, которого у крейсеров до 6+ уровня не существует ? Или истребители, которых нет на Фениксе ? :sceptic:

Все полезны, мне то как довелось затащить игру оставшись в одиночку на "Лэнгли" против линкора, эсминца и крейсера, причем последние атаки я делал уже маневрируя под огнем линкора. Именно после таких боев и приходит понимание того, что ранние авики вполне полезны, а их авиагруппы достаточны. 

Ленгли - это Ленгли, на его уровнях корабли еле перемещаются и даже зачаточных ПВО, как на 5 лвл, не имеют :sceptic:

Аха, но нет, это результат совместных усилий.  

Совместных ? Сомневаюсь, разве что если считать торговлю хп от Мёги - усилием. 

Ну подскажите тогда, под каким углом надо находиться к противнику, что бы ни один снаряд с него не вызвал пожар на корабле. 

С математикой проблемы ? Просто других логических объяснений боязни пожаров нет.

Ну скажем 2% к жалким 3 сильно повлияют на баланс? 

А ради 2% даже заморачиваться с введением такой фичи не стоит. 

Ну полагаю, что многие играют на линкорах только что-бы получить доступ к авикам, по крайней мере я на них играл заради этого. 

Каким боком можно получить доступ к авикам, играя на 4+ лвл линкорах ? 

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Авик должен быть способен наносить урон. Большой. В этом и суть унылости всяких Боугов, которые на это не способны.

Им могли помешать добить и истребители например.

Кто им мешал ? ПВО, которого у крейсеров до 6+ уровня не существует ? Или истребители, которых нет на Фениксе ? :sceptic:

Все полезны, мне то как довелось затащить игру оставшись в одиночку на "Лэнгли" против линкора, эсминца и крейсера, причем последние атаки я делал уже маневрируя под огнем линкора. Именно после таких боев и приходит понимание того, что ранние авики вполне полезны, а их авиагруппы достаточны. 

Ленгли - это Ленгли, на его уровнях корабли еле перемещаются и даже зачаточных ПВО, как на 5 лвл, не имеют :sceptic:

Аха, но нет, это результат совместных усилий.  

Совместных ? Сомневаюсь, разве что если считать торговлю хп от Мёги - усилием. 

Ну подскажите тогда, под каким углом надо находиться к противнику, что бы ни один снаряд с него не вызвал пожар на корабле. 

С математикой проблемы ? Просто других логических объяснений боязни пожаров нет.

Ну скажем 2% к жалким 3 сильно повлияют на баланс? 

А ради 2% даже заморачиваться с введением такой фичи не стоит. 

Ну полагаю, что многие играют на линкорах только что-бы получить доступ к авикам, по крайней мере я на них играл заради этого. 

Каким боком можно получить доступ к авикам, играя на 4+ лвл линкорах ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Для своего уровня он нормально домажит, было бы две эскадрильи топоров то наверно дамага он бы вносил и больше, но даже 120 тысяч на игру, это 4-6 кораблей, половина вражеской команды одним авиком, цэ чересчур.

2. Даже апнутая Мияги может надамажить. 

3. Еле передвигаются там только Каваши с Южной Каролиной, а остальным вполне по плечу Лэнга догнать и насовать. 

4. Что бы с Мияги поторговаться надо его сначала догнать. 

5. Вы так и не ответили на вопрос, как ваш скилл может влиять на возникновение пожара при попадании снаряда. Маневрирование и уклонение к теме не относятся, так или иначе, но в вас попадают. 

6. Ну это может быть и не 2%, а 4, 6 или 8, без метания в крайности способные действительно испортить баланс. 

7. Таким, что доступ к авикам открывается только с линкора 4 лвл, так что так или иначе, но на первых двух линьках авиководам откатать придется, мы же говорим в данном случае о них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Для своего уровня он нормально домажит, было бы две эскадрильи топоров то наверно дамага он бы вносил и больше, но даже 120 тысяч на игру, это 4-6 кораблей, половина вражеской команды одним авиком, цэ чересчур.

120 к за бой - это из разряда 1 на 50+ боев, плохой из Боуга дамагер, никудышный. 

Даже апнутая Мияги может надамажить. 

Э, а Мёги тут при чем ? Разговор был про авиков, которые ничего не могут сделать. 

Еле передвигаются там только Каваши с Южной Каролиной, а остальным вполне по плечу Лэнга догнать и насовать. 

Остальные - это эсминцы ? Они редко к концу боя доживают. 

Что бы с Мияги поторговаться надо его сначала догнать. 

Хо хо, а смысл за ней гоняться, если это корыто бесполезно, пока в него не начнут стрелять ? 

Вы так и не ответили на вопрос, как ваш скилл может влиять на возникновение пожара при попадании снаряда. Маневрирование и уклонение к теме не относятся, так или иначе, но в вас попадают. 

В меня попадают, и что с того ? :amazed:

Я на линкоре: у меня чито-кнопки, куча хп и религия позволяет мне маневрировать. 

Ну это может быть и не 2%, а 4, 6 или 8, без метания в крайности способные действительно испортить баланс. 

Это либо бесполезно, либо портит баланс, зачем это ?

Таким, что доступ к авикам открывается только с линкора 4 лвл, так что так или иначе, но на первых двух линьках авиководам откатать придется, мы же говорим в данном случае о них. 

Нде, забыл схему прокачки, но сути это не меняет - авиков, как и линкоров, должно быть мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию