Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Ожидание и реальность

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Всем привет! :honoring:

Опять тема ни о чем, чисто пофлудить для тех, кто заскучал в этот малоонлайновый час :)

Ах, да, как раз об онлайне:

Завершилась Акция "Лучшие обои на рабочий стол":

355a7ba7e0a6.jpg

Теперь смотрим результаты в теме приема работ:

1b1a47b7737a.jpg

Даже если бы каждый из отметившихся выложил по 5 фоток (а некоторые выложили фото несколько раз, так что количество принявших участие в акции меньше 184), то и этого не хватило бы до ожидаемых 1000 LSaVXNt.gif Vvrm3K9.gif

И это в период грандиозного события, именуемого "Релиз", когда к игре как бы повышенное внимание :sceptic:

Я понимаю, что многим на форуме было просто лень даже фото сделать (это ж еще надо предварительно скачать и поставить картинку на десктоп), но не до такой же степени, что это более чем в 5 раз меньше, чем ожидали организаторы. Значит, проблема не в лени... :hiding:

С проектом все в порядке, настолько, что у меня сейчас клиент запущен, но вместо того, чтобы на приятном для меня "Мурманске" войти в бой, попасть на 1 из 5 (вроде же 5?) доступных для "Мурманска" карт, практически по КД пополивать фугасиками линкоры, которые в ответ могут огрызнуться с малой долей эффективности, напихать 6-7 раз в цитадели Омахам и Фениксам, неосмотрительно подставившим борт, а в конце сжечь дотла обоих стоящих на якоре авиков 4-5 уровней, если, конечно, до них раньше не доберутся эсминцы. Но вместо всего этого геймплейного разнообразия я почему-то, скучая, сижу на форуме, зачитываю до дыр висящие без новых постов темы и считаю, сколько форумчан скинуло фото своих суровых бородатых лиц (SvetaDoroshenko, спасибо, что ты не поддалась евромоде и не отрастила бороду :great:) для получения приятной халявушки :coin:

Очередной крах ожиданий? :(

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
932 боя

А ты как хотел? Когда вместо решения краев карты тебе подсовывают новые пачки ПРЕМЧИКОВ))00)0)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А ты как хотел? Когда вместо решения краев карты тебе подсовывают новые пачки ПРЕМЧИКОВ))00)0)

Премчики еще ладно, а вот без деревьев я на ЗБТ/ОБТ играл сквозь слезы :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Акция с рабочим стадом так себе )))да и прз в виде флагов не о чем !!! имхо )))больше суеты чем выхлоп !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв

не все любят сэлфи ... я даже не знал про акцию, а ежели бы и узнал всё равно бы не участвовал

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Акция с рабочим стадом так себе )))да и прз в виде флагов не о чем !!! имхо )))больше суеты чем выхлоп !

А за хороший выхлоп в виде Тирпица ты, наверно, побежал бы фоткаться? Откуда во многих игроках столько меркантильности? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На форуме  не все бывают. Кому-то это не интересно. Кому-то даже не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не все любят сэлфи ... я даже не знал про акцию, а ежели бы и узнал всё равно бы не участвовал

Вот о том и речь - абсолютное бездействие к популяризации проекта. Даже активные форумчане не в курсе того, что проводится :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв

400 флажков не так уж и мало - и надо всего лишь сфотаться с обоями - которые еще и предоставили на скачивание - за пару пустяков нормальный выхлоп

03:00 Добавлено спустя 1 минуту

Вот о том и речь - абсолютное бездействие к популяризации проекта. Даже активные форумчане не в курсе того, что проводится :)

ну это да - действительно - если бы все акции както висели по типу - Последние темы и Ответы разработчиков - то в них гораздо чаще бы участвовали
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

На форуме  не все бывают. Кому-то это не интересно. Кому-то даже не надо.

Не знают даже те, кто бывает :hiding: Как они расчитывали на "первые 1000"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не знают даже те, кто бывает :hiding: Как они расчитывали на "первые 1000"?

Знаешь, я тоже рассчитывал на 20-30 человек, но и то с горем 6 набрал...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Знаешь, я тоже рассчитывал на 20-30 человек, но и то с горем 6 набрал...))

Мой пост в теме твоего конкурса:

"Слишком много условий - акк в соц. сетях, наличие Омахи, ограниченное время для проведения боев. Тема в это время суток провисит на главной странице недолго, ее увидят не так много игроков. О начилии раздела "Фанатские конкурсы" многие форумчане даже не подозревают (я проводил на этот счет опрос, т.к. сам раньше устраивал конкурсы/акции), в итоге участников хорошо если всего 5 наберется. Идея конкурса отличная, но как показывает практика, относительно небольшой онлайн кораблей пока не позволяет задействовать большое количество игроков в фанатских конкурсах.

А так, удачи автору и будущим участникам :honoring:"

Так я, получается, всего на 1 участника ошибся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ну это да - действительно - если бы все акции както висели по типу - Последние темы и Ответы разработчиков - то в них гораздо чаще бы участвовали

Жаль, что это только мы понимаем :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мой пост в теме твоего конкурса:

"Слишком много условий - акк в соц. сетях, наличие Омахи, ограниченное время для проведения боев. Тема в это время суток провисит на главной странице недолго, ее увидят не так много игроков. О начилии раздела "Фанатские конкурсы" многие форумчане даже не подозревают (я проводил на этот счет опрос, т.к. сам раньше устраивал конкурсы/акции), в итоге участников хорошо если всего 5 наберется. Идея конкурса отличная, но как показывает практика, относительно небольшой онлайн кораблей пока не позволяет задействовать большое количество игроков в фанатских конкурсах.

А так, удачи автору и будущим участникам :honoring:"

Так я, получается, всего на 1 участника ошибся :)

Потом пришел Р. и пришлось поменять правила. )) Хотя и не так много условий-то.

Вот было бы бесплатно или без лишних движений, то было бы норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Потом пришел Р. и пришлось поменять правила. )) Хотя и не так много условий-то.

Мне кажется народ совсем зажрался и обленился. Вот было бы бесплатно или без лишних движений, то было бы норм.

Акция "Первым 1000 игрокам, написавшим что-нибудь в специальной теме для написания чего-нибудь - Тирпиц и месяц премиум аккаунта! Спешите!" :medal: Думаю, вертящих носами было бы меньше :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

да тебе не "все равно"? 

Мне нет, хочется развития проекта, который по началу меня сильно заинтересовал. Сейчас вот сижу обновляю танковый клиент :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Даже не знал про такую акцию, хоя на форуме часто.

Сами виноваты разработчики. Из вконтакта пришла мысль, о раздутии акций. Анонс стрима - акция, сам стрим - акция, первый день марпфона - акция, второй день - ещё одна. Конечно за всем тут не уследишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Даже не знал про такую акцию, хоя на форуме часто.

Сами виноваты разработчики. Из вконтакта пришла мысль, о раздутии акций. Анонс стрима - акция, сам стрим - акция, первый день марпфона - акция, второй день - ещё одна. Конечно за всем тут не уследишь.

А сколько еще акций в Твиттере проходит )) Но акции не "кроссплатформенные", зачем на портале писать об акции, проходящей на форуме, а на форуме писать об акции, проходящей в Твиттере? Кто-нибудь вообще знает, что у кораблей есть Твиттер, и там тоже устраивают акции? (Я, например, через Твиттер получил доступ на ЗБТ, а на релиз выиграл там 250 дублонов и свободный слот) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А сколько еще акций в Твиттере проходит )) Но акции не "кроссплатформенные", зачем на портале писать об акции, проходящей на форуме, а на форуме писать об акции, проходящей в Твиттере? Кто-нибудь вообще знает, что у кораблей есть Твиттер, и там тоже устраивают акции? (Я, например, через Твиттер получил доступ на ЗБТ, а на релиз выиграл там 250 дублонов и свободный слот) 

Знать то я знаю, но всегда с улыбкой прохожу мимо всех акций где упоминаются соц.сети.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.