Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Midele

Пора задуматься и мне

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Забавный ты человек. Вот ты говоришь, что не обращял даже внимание на меня, а сам уже 4 раза мне ответил. Нелюблю я таких людей, мы таких в детстве били и называли по всякому. Пустомеля ты типичный, лишь бы ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Забавный ты человек. Вот ты говоришь, что не обращял даже внимание на меня, а сам уже 4 раза мне ответил. Нелюблю я таких людей, мы таких в детстве били и называли по всякому. Пустомеля ты типичный, лишь бы ляпнуть.

да нет. флудить и завидовать начал ты. глаголы с частицей "не" пишутся раздельно. закуси)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

да нет. флудить и завидовать начал ты. глаголы с частицей "не" пишутся раздельно. закуси)

Завидовать? А можно по подробнее, желательно с цитатой, а то аж дико интересно стало.

Закусил бы, но я не пью...

Изменено пользователем MegoToster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Завидовать? А можно по подробнее, желательно с цитатой, а то аж дико интересно стало.

Закусил бы, но я не пью...

ну да. в россии в 25 лет пить бросают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

да. в россии в 25 лет пить бросают :trollface:

Да и какая разница кто первый начал? Ты отвечает на мои сообщения? Отвечает. Значит как то, но реагируешь. А чуть выше написал, что не обращает внимание. Вывод: Ты своим словам не хозяин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Да и какая разница кто первый начал? Ты отвечает на мои сообщения? Отвечает. Значит как то, но реагируешь. А чуть выше написал, что не обращает внимание. Вывод: Ты своим словам не хозяин.

:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

на руках кроме подарочных только Мур и он меня очень радует. (без советов как вы и просили) Гремящий, как говорят, тоже очень даже вкусный прем, остальное (пока) считаю излишеством или коллекционированием, не более того.

З.Ы. Юбари тоже любопытно было бы посмотреть в своих руках, но жадность по весне сделала свое дело((( да и Симса не хотел(

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мурманск, для фарма. Про остальное пожалуй соглашусь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию