Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_40993294

Возьмите в клан

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
11 боёв

Хочу играть по голосовому чату или скайпу или какие нибудь другие программы типа скайпа с командой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Расскажи мне чуть больше чем хочу(о себе)

Ты даже по профилю не бьешься, а уже хочу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хочу играть по голосовому чату или скайпу или какие нибудь другие программы типа скайпа с командой!

У тебя НИК великого нагибатора и СТАТА(http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/40993294-/) великого мастера знания морского боя .... Тебя любой возьмёт и на руках носить будет :trollface:

П.с Самая информативная тема о поиске КЛАНа вне кланового раздела :trollface:

Ну и вообще, вам сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/218-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

RenamedUser_40993294 - по голосовому чату не играют,  а общаются. Специально для тебя есть игра адаптирующая игрока для общения с другими - она называется Тетрис - пройдешь и тебя возьмут в любой клан.

Изменено пользователем ___Raven_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Пиши в личку и я тебя возьму. После 18.00 по МСК буду в игре.:honoring: Что уважаемые накинулись на парня?? Что он сказал такого, что столько уксуса на него вылили! Не хотите или не можете взять?? А я возьму. Так-то!:B

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

игрок не отыграл ни одного боя! :amazed: Даже не представляю, как можно чего-то хотеть, не поиграв :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
350 боёв

А как вообще в клан попадают? И вообще, как отбирают в кланы? Или проще создать свою команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

А как вообще в клан попадают? И вообще, как отбирают в кланы? Или проще создать свою команду?

Ты хочешь играть командой, готов вступить в клан, я командир клана, предлагаю вместе играть... есть  связь   все просто..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
350 боёв

Ты хочешь играть командой, готов вступить в клан, я командир клана, предлагаю вместе играть... есть  связь   все просто..:)

ну ты же тоже всех подряд не берешь, зачем тебе лузеры. Отбор есть какой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию